Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 11:38
КРАСПАПА
Спасибо!!!
Да, нас выписали из больницы, но поправилась доча ещё не до конца
А сказки будем читать, доче как раз задали на каникулы читать сказки зарубежных писателей. Подобрала ей несколько, плюс, что-то в этом ФМ присмотрю
Скрытый текст:
Надеюсь, сегодня закончим с ней читать Пеппи Длинныйчулок и возьмёмся за сказки!
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9305 В дневниках: 4392 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 11:39
Морская 13 писал(а):
в обсуждениях постараюсь участвовать - предлагать не буду вдруг не смогу активно обсуждать, будет нечестно, а то в фм по рассказам так со мной и вышло) не успевала идти в ногу с читавшими) только недавно все рассказы перечитала
Марина, давай предлагай
Будет нечестно, если мы твою сказку не почитаем
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20185 В дневниках: 7724 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 20:35
Осталось 5 часов до окончания сбора предложенийна сказочный ФМ. В 00.00 карета превратится в тыкву. Спешите подать заявку, если вы этого еще не сделали Курочка ряба, Красная шапка, Колобок ждут своего часа