Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Какой у вас размер одежды?
И где грань полная /худая?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваш размер одежды
40-42
7%
 7%  [ 47 ]
42-44
14%
 14%  [ 91 ]
44
13%
 13%  [ 87 ]
46
23%
 23%  [ 148 ]
48
19%
 19%  [ 125 ]
50
8%
 8%  [ 52 ]
52
5%
 5%  [ 36 ]
54
2%
 2%  [ 15 ]
56
2%
 2%  [ 14 ]
выше 56
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 626

Автор Сообщение
Zelenoglazaya
Студент
Студент

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 21:07     Ответить с цитатой

Maslina, да ладно, я написала это как интересный факт, а не для того, чтобы спорить, бывают ли тяжелые кости :)
Поищите в яндексе вес костей человека. У одинаковых по росту людей одного пола вес костей может различаться максимум на килограмм )

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Zelenoglazaya
то есть если у одного запястье 10 см а у другого 15 и один весит 64 и второй 64 жира у них одинаково?
что то как то теория не надежная по-моему.

а куда девать мышцы на этих широких костях? чем шире кости тем больше мышц требуется чтобы их покрыть, они рельефнее и соответственно больше весят.
а внутренние ограны вам не кажется что у крупного человека вцелом крупнее мышцы, и составляющие?
отсюда и вес?

я пытаюсь сказать что человек состоит не только из котей и жира :aga-aga: Факт конечно интересный, но допускать что процент жира у людей с разным строением скилета и одинаковым весом все же следует :aga-aga:

Zelenoglazaya
Студент
Студент

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 23:55     Ответить с цитатой

shp писал(а):
Zelenoglazaya

я пытаюсь сказать что человек состоит не только из котей и жира :aga-aga:

Ну вы насмешили ))))
Разумеется, не только из костей и жира ))))) это абсолютно не противоречит моей информации о весе костей )))

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 0:12     Ответить с цитатой

сейчас 46, а был (ещё совсем недавно 48). Но я своего добьюсь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 0:40     Ответить с цитатой

у меня был 58-60 :oops: :oops: :oops: , сейчас 54 вроде....попа иногда 56 просит
⮝ наверх ⮝

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 3:18     Ответить с цитатой

у меня теперь 48 :D (в попе вообще 46 уже :lol: )
теперь нужно еще над осиной талией поработать все будет пучком :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 7:56     Ответить с цитатой

Раньше думала, что маленький размер - небольшой вес и красивая фигура. Но со временем пришло понимание того, что необходимо прежде всего следит за фигурой, а потом только за весом и размером. Так как у каждого человека свои пропорции и особенности строения и вогнать всех в одну размерную шкалу просто невозможно. Важно, чтобы тело было гармоничным и пропорциональным, а какого размера будет одежда - детали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 14:17     Ответить с цитатой

У меня раньше был стабильно 42-44 размер. Вообще считаю, что идеал - 42 ой размер :roll: Касаемо вопроса, какой размер соответствует слишком худым... Я считаю, что слишком худой, как говорила какая-то из англицких королев :haha: , быть невозможно :oops: Сейчас у меня полный 44-ый размер :-( Считаю, что перебор, надо за себя браться :aga-aga:

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 23:00     Ответить с цитатой

У меня сейчас 38-40 ужас, ничего на себя не могу найти, так сильно похудела после родов, до беременности была пышечка, наверно 46 размер был. Ну я конечно все равно довольна нынешним размером, мой рост 157, и с этим размером смотрится гармонично. :-)

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:15     Ответить с цитатой

Анна Карпунина
ооо, мне кажется, это очень здорово :in_love:

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 7:40     Ответить с цитатой

спасибо :oops: , ну да я такой была только в школе, сейчас все знакомые не узнают, говорят такая маленькая стала. :lol:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Анна Карпунина, как то настораживает. Может в организме что не так. Гормоны проверяли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 12:45     Ответить с цитатой

нет, не проверяла, :oops: раньше в порядке были. А вообще для меня это нормальный размер, я раньше такой и была, просто потом разъелась :evil: , каждый день шоколадки да печеньки , а когда ребенка родила, у него на все аллергия была, пришлось себя во всем ограничивать (сладкое, жирное) до 6 мес, ничего такого не ела, думаю всвязи с этим и похудела. :-)

Люсенок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 20:28     Ответить с цитатой

ношу 40-42, иногда проблема найти на себя одежду, так как все большое :( , но считаю что главное не размер одежды а пропорции. с моими 160 см роста такой размер одежды нормально выглядит. у меня мама 48-50 носит иногда такое наденет что ужас, а порой одеждой можно довольно таки хорошо подчеркнуть недостатки и скрыть проблемки ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

rene79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Спорная тема ))) я всегда любовалась девушками статуэтками- рост до 165 см и вес наверное как у ребенка. Маленькие такие, изящные )))
при моем росте 173 и склонностью к полноте с детства- недостижимая мечта.
До беременности носила 46 размер при весе 74 кг. После - 52 размер и вес 96. Страшно ((((
Постепенно, на Бадах, сошло 10 кг и теперь вес стоит на 86. Размер при этом 48-50. Самое плохое - живот после двойни мой совсем отвратительно висит. Но умело корректирую все платьями.
В общем, подтянутое тело(ежедневно холодный душ), и одежда творят чудеса. говорят я не выгляжу полной. Выгляжу статной и яркой ))) Полным размером считаю 54 и выше. Ну а мы, в 48-50 просто в самом соку ))))
Конечно не отказалась бы от 46. Но прилагать к этому слишком много усилий не буду. Получится со временем само, я уверенна ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: