Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Не отпускает ни на минуту
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
todohelga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 1:48     Ответить с цитатой

Я думаю для всех нормуль,я с дочей и в туалет и в ванну хожу,не отпускает ни на секунду... :eek:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 1:52     Ответить с цитатой

И меня не отпускает. Раньше к моему отсутствию спокойно относилась, но месяца четыре назад паранойя у ребенка появилась - а вдруг мама пойдет в магазин, а вдруг мама пойдет в туалет, а вдруг мама мыться пойдет! :o Если честно, то возникшие неудобства радость заслонила, что ребенок меня все-таки выделяет из общей массы нашей большой семьи, все-таки я для нее главный человек. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 10 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 1:54     Ответить с цитатой

Olga_Pi писал(а):
У нас такого не было...
Я вот заметила что такая привязанность у детей больше кот. грудью кормят...причем по требованию...

Не зна-не знаю, у меня сын на ИВ был. Уже 3 года почти, а так и пррдолжает от себя не отпускать ни на секунду :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Elissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 1:56     Ответить с цитатой

У нас, с этим в 7-8 лет проблемы кончились. Сейчас все хорошо )

Последний раз редактировалось: Elissa (Пт Июл 08, 2011 17:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 1:58     Ответить с цитатой

А папа мне говорит, что года в 4 еще круче будет - что в этом возрасте дети особенно маму "охраняют".
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Неее, в 4 года попроще, они уже взрослеют, друзья, игры. Мы тут ездили на пляж, ну нормлаьного отдыха не получилось конечно же. я говорю, через пару лет будет попроще. А мне - да ты что это сейчас хорошо, а через пару лет они же убегать будут. Мне прям смешно стало, пусть убегают, сейчас висит так, что с ума сойдешь.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 7:45     Ответить с цитатой

Весна, а я сейчас с ребенком на дачу ездить по 2 раза в неделю начала. Наоборот легче, чем раньше - перестал ребенок убегать(а совсем недавно убегала), хвостиком за мной ходит. И по квартире не пакостит - тоже за мной по пятам ходит. В это мстало легче, что не надо вечно ребенка пасти, как раньше, но есть один негативный момент - начала на руки проситься постоянно.
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Меня в прямом смысле никуда не отпускает. Сами не играют, что старший, что младший. Я уже настолько устала отхождения за мной, не могу ни помыться, ни сготовить. Спать ложится младший вместе с нами, очень поздно, часов в 11-12. Я вообще не имею времени свободного на себя, складывается ощущение, что я себе вообще не принадлежу. Очень тяжело. На руки тоже все время просится, я уже не могу носить его все время, у меня внутри скоро все болеть начнет. Так хочется, чтобы младший побыстрее подрос, тяжело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Весна, ну с двумя вдвойне тяжелей. У меня два раза от таскания только одной уже сердце хватало слегка(но надолго и неприятно), в последний раз сегодня утром. Знаю, что надо с этим что-то делать, но пока не придумала. Ведь таскать-то действительно тяжело. :aga-aga:
А старший вообще не сможет отвлечь младшего? Ведь ему, как по линеечке видно, уже 6, можно его о помощи попросить.
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Вместе они как-то не играют, могут побесится конечно, но не все время.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Я думаю, вам через пару месяцев проще будет - у нас с года и восьми до года и десяти поведение очень сильно изменилось, небо и земля. Правда, были большие перемены в образе жизни ребенка.
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Ой, не думаю, ладно днем, младший еще и ночью оч плохо спит, бывает по 2 часа круги по квартире нарезаю. Из-за этого вообще скоро чокнусь просто. :cry: Может быть через годик и будет попроще, наверное, как бы только пережить этот годик. :cry:
⮝ наверх ⮝

ah25raz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 14:17    Заголовок сообщения: Что делать если ребёнок плачет без мамы? Ответить с цитатой

Здравствуйте,дорогие мамы.....очень нужен ваш совет....суть проблемы в том,что малыш ни ни минуту не желает оставаться без мамы.....нам 10 мес.не дай бог мне выйти из комнаты,поднимается крик,рёв горючими слезами..ползёт за мной...плачет...готов день и ночь на пролёт быть со мной рядом.....не интересны ни игрушки ни книжки,если меня рядом нет....даже оставаясь с папой...берёт его за руку и идёт до меня...там виснет у меня на ногах и орёт...просто спасу нет....не могу ни покушать или делами какими-то заняться...
Что делать с этим ума не приложу.....вроде и на поводу идти не следует и пора уже приучать к тому,что мама может быть занята ....да и у самой нервы не железные,чтоб бесконечно слышать ор своего рёбёнка????Или стоит дать проораться...????
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 14:47     Ответить с цитатой

ah25raz
Цитата:
Или стоит дать проораться...????

Мне на такие советы, всегда хочется сказать, а вы не хотите побыть в шкуре ребенка, вас что-то беспокоит, вы ищите помощи, пытаетесь сказать, что вам не комфортно, а близкий человек самоустраняется, дает вам "проораться"...

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 14:53     Ответить с цитатой

ah25raz
Это нормальное поведение ребенка в этом возрасте, надо просто понять его и потерпеть, со временем он станет самостоятельнее ;)
У меня подружка долгое время в туалет либо с дочкой ходила, либо просто дверь оставляла открытой, чтоб та маму видела :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: