Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 19:53
мама_машульки
Спасибо! Уже записались к аллергологу на прием 10 марта...
Татка мандаринка
Я, если честно, вообще в шоке была... Бывает такое, что слушаешь о каких-то происшествиях в мире и думаешь, что тебя никогда не коснется... А получается наоборот. У меня такое несколько раз было. Это один из таких случаев.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Tutor_o!!! Оля!!! С днем рожденья!!! Пусть счастье в твоей жизни растет в геометрической прогрессии!!!
На сайте с 29.11.12 Сообщения: 378 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 12:10
Vera_Sam, у Вас появились зубки?
Ага! Уже попробовали! На ощуп не чувствуется, а ложечкой слышно!
Готовимся к прикорму в 6 месяцев: родители ложки купили, сын зубы отращивает!)))
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 13:09
Всем привет! Заселяемся в новый домик! Ксюша11
Спасибо за работу по его созданию!
Tutor_o Zelenoglazaya_30
С днями рождения, девочки! Счастья, здоровья и всего-всего самого доброго!
Дунькина радость - дочь Ульяна (05.06.2015)
мама машульки - сын Николай (05.07.2015)
olga_10 - дочь Екатерина (05.08.2015)
Vera_Sam - дочь Маргарита (05.09.2015) Анюта Царёва - сын Лев (07.10.2015)
Zelenoglazaya_30 - дочь Елизавета (07.10.2015)
Деток с новыми датками!
Анюта Царёва
Вас еще и с зубиком!
***Анастасия****
Настя, спасибо за поздравления - ты как всегда раньше всех!
Вот и дождались мы своего полугодия - как же я щастлиффф))))
Про мошенников - это жесть конечно. Вообще сейчас нужно быть особенно бдительными, т.к. в кризис говорят они активизируются. Мне вот недавно пытались страницу в ОК взломать - чуть не повелась
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 13:59
Татка мандаринка
Разводить друзей на деньги. Я так несколько лет назад "подарила" 800 руб. кому-то. Пришло сообщение в ОК от якобы знакомой девочки (потом выяснилось, что страничку ее взломали) с просьбой проголосовать за нее - типа она в конкурсе каком-то участвует. Нужно отправить смс - ну я возьми и отправь. И усе ... минус 800 руб. со счета мобильного
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 14:07
***Анастасия**** писал(а):
Марья-Краса Это серьезная дата! Можно сказать первый юбилейчик
О дааа Для меня это прям рубеж какой-то. Я не могу с сильно маленькими детьми - я их боюсь почему-то А с таким малышом уже попроще мне Вот такие тараканы