Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
спасибо всем
)))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 10:34     Ответить с цитатой

sabonis
Ваши слова.
Цитата:
.а занять 100-200р просила лишь у знакомых и естественно, с отдачей,

А по факту ПЕТРОВА,Шпикачка Вас не знают и заняли от 600 р. Действительно благотворительность и занять деньги это разные вещи.

Добавлено спустя 58 секунд:

sabonis
Так выплаты все же есть? Вы писали в начале темы, что нет выплат!

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 10:42     Ответить с цитатой

Елена солнышко
какие выплаты? не нужно до слов докапыаться, да, мне должны денег, именно на такой случай я занимала деньги, когда они у меня были, но мне задерживают отдачу, вот и все, занимают обычно под какие то деньги, которые должны прийти, все, я не буду обсуждать больше эту тему, оправдываться, два человека мне сказали отдать, я рассчитаюсь , естественно. из за психов я не хочу опять попасть в больницу, повторюсь, не дай Бог Вам попасть в такую ситуацию. и чтобы у Вас в очередной раз не хватило духа попросить денег

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

и еще, от 600р, а не от6000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 10:54     Ответить с цитатой

sabonis
Цитата:
из за психов я не хочу опять попасть в больницу,

Простите, я уточню. Вы психами называете людей, которые в не самый простой момент своей жизни помогли вам, а теперь хотят получить обратно свои же деньги? Внезапно часть сибмамы сошла с ума и оговаривает вас?
Я не знаю лично девочек, которые здесь пишут. Но я с огромным уважением отношусь к Наташе Шпикачке и к ее благотворительной деятельности для детей сирот. Знаю, что она вкладывает туда свои деньги. А про душу и говорить нечего. Поэтому сорри, поверю я ей.

И да, не шлите мне мне репорты. Я не удалю тему.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:00     Ответить с цитатой

Кошка в доме
хм, начнем с того, что психами я никиго не зывала, а сказала, из за своих психов, те нервов
а вовторых, не удаляйте, Ваше право, только скажите, каким образом я нарушила правила форума?
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:17     Ответить с цитатой

sabonis
Вы очень умелый манипулятор! Как только У Вас спрашивают о фактах, Вы сразу же давите на жалость и Вашу болезнь.

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:18     Ответить с цитатой

и еще, перед Наташей Шпикачкой я очень виновата, и я думаю, сама с ней поговорю, без Вашей помощи
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:24     Ответить с цитатой

sabonis
Если бы Наташа без помощи Сибмамы хотела с Вами поговорить (что она и делала), то не писала бы сюда. Знаю Наташу лично.

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:25     Ответить с цитатой

Елена солнышко
я не знаю, про какие Вы факты, спрашивайте, отвечу
а по поводу умного манипулятора - являлась бы таковым, не оказалась бы в данной ситуации
спрашивайте
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:27     Ответить с цитатой

sabonis
В Вашей ситуации массовый спам в ЛС участникам форума "занять" говорит о лукавстве и готовности не отдавать, к сожалению.
А спам был массовый. Честнее было бы просто попросить.
Здоровья Вам.

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:34     Ответить с цитатой

Я захожу в Благотворительность всегда посмотреть темки, в которых я так или иначе помогала и участвовала. И прикидываю, чем я могу помочь в настоящий момент. И дальше буду другие темы отслеживать. А эту тему изначально стороной обходила. А осадочек остался. На доверии оказывается Сибмамочек играть просто!

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:35     Ответить с цитатой

Аульчанка
спасибо, но 100-200 я в состоянии отдать, это не 1000-2000, поэтому лукавство здесь. ни при чем, кому нужно отдать, я записала, кто сказал, что не надо, теперь. веротно , тоже отдам
я просто сейчас, если успею, попрошу девочек, чтобы они тоже свои комментарии оставили, с которыми на протяжении четырех лет общаемся. и были ли какие то проблемы, я уже устала оправдываться. я НИКОГО ни в чем не обманула, единственное, произошла задержка, и то, потому как летом я просто физически не могла работать, и заработанных, соответственно. денег, не было
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:36     Ответить с цитатой

sabonis
Естественно факты займа денег конкретным людям для Вас не факты!
И Вам проще обвинить всех в том, что из-за нас Вы начали нервничать. Чем признать свою вину и отдать деньги.

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Ваше право, обходить или нет, а людей поливать грязью. не зная их, не стоит

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

я убираю оповещения - обсуждайте, раз вам это нравится....
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:44     Ответить с цитатой

sabonis
Где грязь?

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 12:52     Ответить с цитатой

sabonis писал(а):
Кошка в домеа во вторых, не удаляйте, Ваше право, только скажите, каким образом я нарушила правила форума?

Я оставлю тему для того, чтобы будущие благотворители не попали впросак. Вы, конечно, технично удалили 1 пост, но я оставлю на всякий случай ваши ФИо - Елена Нечунаева
Какие правила вы нарушили - ответьте себе на этот вопрос сами. Да, правила форума формально не нарушены - каждый принимает решение о пожертвовании и ссуде в долг самостоятельно и на свой страх и риск.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: