Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Что-то не так...
Про взаимоотношения с мужчинами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 21:49     Ответить с цитатой

За_советом
Была у меня подобна ситуация - мальчик на 8 лет меня младше и тоже по работе.
По работе практически не пересекаемся, просто я видела что он ко мне неравнодушен, сначала все воспринимала с усмешкой, а потом думаю, а вдруг он в постели хорош - короче ничего интересного. :haha:
Мож у меня чувств не было, фиг знает.
Я быстро остыла и потеряла интерес, и сама по своей инициативе разорвала, ну не нужен мне секс ради секса, как механическое пианино - клавиши нажимаешь, вроде и музыка льется а душу не трогает.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

За_советом
Поэтому воспринимайте это как опыт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

За_советом
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 22:53     Ответить с цитатой

Erra
Я в самом начале горела прям, по-другому не назвать, с ума сходила по этому мальчику! Для меня вообще было откровением, что я могу чувствовать что-то подобное к другому мужчине (не БМ), я как женщина снова проснулась, поэтому сам факт отношений, мне кажется, только плюсом для меня был. Ну и рефлексия по поводу БМ ушла.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 23:27     Ответить с цитатой

За_советом
Цитата:
Ну и рефлексия по поводу БМ ушла.

Ну вот это является положительным моментом во всей этой истории. Клин клином вышибли, значит.
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 3:19     Ответить с цитатой

Ааааааа)))))) Почему мальчик то????))) почти тридцон мужику. А у него ни семьи ни детей...Я б уже насторожилась. Моему второму мужу 24 было на начало совместной жизни(мне 29), и то я его как мальчика не воспринимала(хоть и ржали конечно с подругой на этот счёт, когда ещё я его в серьез не воспринимала). Ну какой мальчик? Нормальный возраст. Большинство в таком свои семьи создают. А со своими детьми или чужими-какая разница. А дяди 35+???? Они ещё менее заманчивы помоему. Либо маменькины сынки(на маме "женатые"), либо в разводе и тоже с грузиком в виде "бж и детей). Хрен редьки не слаще).
Никуда вы не денетесь, нагонит вас ещё ваша любовь новая, и все будет! Лично в моем окружении только моя сестра двоюродная пока второй раз после развода замуж не вышла. Все остальные там уже. И деток общих нарожали. И если честно, то я даже не думала что для кого то это может представлять проблему. Развод сам по себе да, тяжело. А вот прожив его и отпустив "прошлую жизнь" все само собой налаживается. Наверное не так у тех редких женщин, кто "застрял" в своей боли, обиде и страхе. Иначе никак не объяснить

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 9:47     Ответить с цитатой

маська писал(а):
И если честно, то я даже не думала что для кого то это может представлять проблему. Развод сам по себе да, тяжело. А вот прожив его и отпустив "прошлую жизнь" все само собой налаживается. Наверное не так у тех редких женщин, кто "застрял" в своей боли, обиде и страхе. Иначе никак не объяснить

:haha: :haha: :haha:
Вы видно многого не представляете еще. НУ жизнь дай бог длинная. Сделаете еще выводы..Как и что может быть проблемой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 10:36     Ответить с цитатой

За_советом писал(а):
PorcelanaDonna
и до этого случая считала, что не особо могу привлечь мужчину. Хотя итог, наверное, те же выводы заставляет меня сделать.

, я не чувствую своей ценности...с внешностью нормально все, на интересы банально нет времени, т.к. двое детей и младшая еще совсем маленькая.

На спорт бы походила с удовольствием, сейчас пришла мысль: если я могла выделять время на М, почему я то же время не смогу на спорт выделить?))))) Для себя!

Я постараюсь просто общаться...научиться)

Что-то новое стоит начинать на свежую голову. Т.е. стоит иметь на это время и понимание, что я хочу и зачем мне это надо. Также все возможные "+" и "-" от изменения своей жизни.
Если ни на что нет времени, то стоит заняться необходимым. Дети - это необходимое вложение времени, сил и денег. А все остальное, исходя из наличия времени, сил и возможностей.
Как говорится, мужчина нужен для того, чтобы было хорошо (лучше), а кое-как может быть и без мужчины.
И немного о грустном, о статистике... По статистике, повторные браки распадаются также часто , как и первые... Поэтому стоит внимательно подойти к выбору мужчины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 13:02     Ответить с цитатой

Почитала тему и понимаю, что меня скоро ожидает тоже самое. Но почему у нас так все сложно, а у мужиков все просто?! Вытрепал нервы за семейную жизнь, повесил детей на жену и пошел дальше. А мы должны приходить в себя, исправлять недостатки фигуры, пить успокоительные и делать вид, что у нас все хорошо. Что мужики нам не нужны и мы самодостаточны. А на душе такое творится, что врагу не пожелаешь. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 13:10     Ответить с цитатой

utyaeva
потому что мы слабый пол. :-(
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 13:24     Ответить с цитатой

да ужжж..

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Окт 23, 2016 22:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Незнакомая
Проблема "уже 40" - это Ваша проблема. Поверьте, не все так думают.
Есть люди, которые думают "ещё только 40".
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 13:34     Ответить с цитатой

kl9
ну да..мне еще 40...столько возможностей для знакомств! Столько всего впереди...

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Окт 23, 2016 22:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 13:54     Ответить с цитатой

Возможностей с возрастом все меньше и меньше. Я целый день на работе, потом дочь с садика забрала и повела на танцы, потом домой. И так целую неделю. На выходных готовка, уборка, прогулка с детьми. Да и чтобы хорошо отдохнуть нужно не только время, но и деньги
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Незнакомая
И не собираюсь. Смысл учить жизни взрослого человека. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 14:14     Ответить с цитатой

utyaeva писал(а):
Почитала тему и понимаю, что меня скоро ожидает тоже самое. Но почему у нас так все сложно, а у мужиков все просто?! Вытрепал нервы за семейную жизнь, повесил детей на жену и пошел дальше. А мы должны приходить в себя, исправлять недостатки фигуры, пить успокоительные и делать вид, что у нас все хорошо. Что мужики нам не нужны и мы самодостаточны. А на душе такое творится, что врагу не пожелаешь. :cry:

Выход из любой безвыходной ситуации там же, где и вход...
Свобода выбора есть всегда. Выбор в том, кого выбирать для совместной жизни, от кого рожать детей и пр....
Любой брак (отношения) - это всегда взаимный вклад. И тогда все честно. Если мужчина "не вкладывает" ничего в отношения, в быт, в детей... То с какой стати ему напрягаться?
⮝ наверх ⮝

Jozefina22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 14:22     Ответить с цитатой

За_советом
Здравствуйте! Прочитала Вашу тему...но не стала доконца читать комментарии, много воды пишут.... У меня подруга недавно ходила к оч хорошему психологу, вот как раз такие вопросы и решает, но вроде без воды, осталась довольна. ...удалено модератором Плюро.... Попробуйте, может поможет. И самое главное - не вешайте нос)
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: