Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Erra
Подготовишка

На сайте с 28.07.14 Сообщения: 358 В дневниках: 1 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2016 21:49 |
|
|
За_советом
Была у меня подобна ситуация - мальчик на 8 лет меня младше и тоже по работе.
По работе практически не пересекаемся, просто я видела что он ко мне неравнодушен, сначала все воспринимала с усмешкой, а потом думаю, а вдруг он в постели хорош - короче ничего интересного.
Мож у меня чувств не было, фиг знает.
Я быстро остыла и потеряла интерес, и сама по своей инициативе разорвала, ну не нужен мне секс ради секса, как механическое пианино - клавиши нажимаешь, вроде и музыка льется а душу не трогает.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
За_советом
Поэтому воспринимайте это как опыт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
За_советом
Ясельки

На сайте с 11.01.16 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2016 22:53 |
|
|
Erra
Я в самом начале горела прям, по-другому не назвать, с ума сходила по этому мальчику! Для меня вообще было откровением, что я могу чувствовать что-то подобное к другому мужчине (не БМ), я как женщина снова проснулась, поэтому сам факт отношений, мне кажется, только плюсом для меня был. Ну и рефлексия по поводу БМ ушла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2016 23:27 |
|
|
За_советом
Цитата: | Ну и рефлексия по поводу БМ ушла. |
Ну вот это является положительным моментом во всей этой истории. Клин клином вышибли, значит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 3:19 |
|
|
Ааааааа)))))) Почему мальчик то????))) почти тридцон мужику. А у него ни семьи ни детей...Я б уже насторожилась. Моему второму мужу 24 было на начало совместной жизни(мне 29), и то я его как мальчика не воспринимала(хоть и ржали конечно с подругой на этот счёт, когда ещё я его в серьез не воспринимала). Ну какой мальчик? Нормальный возраст. Большинство в таком свои семьи создают. А со своими детьми или чужими-какая разница. А дяди 35+???? Они ещё менее заманчивы помоему. Либо маменькины сынки(на маме "женатые"), либо в разводе и тоже с грузиком в виде "бж и детей). Хрен редьки не слаще).
Никуда вы не денетесь, нагонит вас ещё ваша любовь новая, и все будет! Лично в моем окружении только моя сестра двоюродная пока второй раз после развода замуж не вышла. Все остальные там уже. И деток общих нарожали. И если честно, то я даже не думала что для кого то это может представлять проблему. Развод сам по себе да, тяжело. А вот прожив его и отпустив "прошлую жизнь" все само собой налаживается. Наверное не так у тех редких женщин, кто "застрял" в своей боли, обиде и страхе. Иначе никак не объяснить_________________
Продам сони плейстейшен3 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 9:47 |
|
|
маська писал(а): | И если честно, то я даже не думала что для кого то это может представлять проблему. Развод сам по себе да, тяжело. А вот прожив его и отпустив "прошлую жизнь" все само собой налаживается. Наверное не так у тех редких женщин, кто "застрял" в своей боли, обиде и страхе. Иначе никак не объяснить |
Вы видно многого не представляете еще. НУ жизнь дай бог длинная. Сделаете еще выводы..Как и что может быть проблемой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 10:36 |
|
|
За_советом писал(а): | PorcelanaDonna
и до этого случая считала, что не особо могу привлечь мужчину. Хотя итог, наверное, те же выводы заставляет меня сделать.
, я не чувствую своей ценности...с внешностью нормально все, на интересы банально нет времени, т.к. двое детей и младшая еще совсем маленькая.
На спорт бы походила с удовольствием, сейчас пришла мысль: если я могла выделять время на М, почему я то же время не смогу на спорт выделить?))))) Для себя!
Я постараюсь просто общаться...научиться) |
Что-то новое стоит начинать на свежую голову. Т.е. стоит иметь на это время и понимание, что я хочу и зачем мне это надо. Также все возможные "+" и "-" от изменения своей жизни.
Если ни на что нет времени, то стоит заняться необходимым. Дети - это необходимое вложение времени, сил и денег. А все остальное, исходя из наличия времени, сил и возможностей.
Как говорится, мужчина нужен для того, чтобы было хорошо (лучше), а кое-как может быть и без мужчины.
И немного о грустном, о статистике... По статистике, повторные браки распадаются также часто , как и первые... Поэтому стоит внимательно подойти к выбору мужчины._________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Няшечка*
Подготовишка

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 387 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:02 |
|
|
Почитала тему и понимаю, что меня скоро ожидает тоже самое. Но почему у нас так все сложно, а у мужиков все просто?! Вытрепал нервы за семейную жизнь, повесил детей на жену и пошел дальше. А мы должны приходить в себя, исправлять недостатки фигуры, пить успокоительные и делать вид, что у нас все хорошо. Что мужики нам не нужны и мы самодостаточны. А на душе такое творится, что врагу не пожелаешь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:10 |
|
|
utyaeva
потому что мы слабый пол.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:24 |
|
|
да ужжж..
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Окт 23, 2016 22:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:28 |
|
|
Незнакомая
Проблема "уже 40" - это Ваша проблема. Поверьте, не все так думают.
Есть люди, которые думают "ещё только 40". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:34 |
|
|
kl9
ну да..мне еще 40...столько возможностей для знакомств! Столько всего впереди...
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Окт 23, 2016 22:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Няшечка*
Подготовишка

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 387 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:54 |
|
|
Возможностей с возрастом все меньше и меньше. Я целый день на работе, потом дочь с садика забрала и повела на танцы, потом домой. И так целую неделю. На выходных готовка, уборка, прогулка с детьми. Да и чтобы хорошо отдохнуть нужно не только время, но и деньги |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:57 |
|
|
Незнакомая
И не собираюсь. Смысл учить жизни взрослого человека.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 14:14 |
|
|
utyaeva писал(а): | Почитала тему и понимаю, что меня скоро ожидает тоже самое. Но почему у нас так все сложно, а у мужиков все просто?! Вытрепал нервы за семейную жизнь, повесил детей на жену и пошел дальше. А мы должны приходить в себя, исправлять недостатки фигуры, пить успокоительные и делать вид, что у нас все хорошо. Что мужики нам не нужны и мы самодостаточны. А на душе такое творится, что врагу не пожелаешь.  |
Выход из любой безвыходной ситуации там же, где и вход...
Свобода выбора есть всегда. Выбор в том, кого выбирать для совместной жизни, от кого рожать детей и пр....
Любой брак (отношения) - это всегда взаимный вклад. И тогда все честно. Если мужчина "не вкладывает" ничего в отношения, в быт, в детей... То с какой стати ему напрягаться?_________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jozefina22
Ясельки

На сайте с 08.10.14 Сообщения: 16 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 14:22 |
|
|
За_советом
Здравствуйте! Прочитала Вашу тему...но не стала доконца читать комментарии, много воды пишут.... У меня подруга недавно ходила к оч хорошему психологу, вот как раз такие вопросы и решает, но вроде без воды, осталась довольна. ...удалено модератором Плюро.... Попробуйте, может поможет. И самое главное - не вешайте нос) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|