Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 17:14
Samli
А может при забое кровь не вся вытекла, это промзабой или базарная курица? Надо спросить кто кур держит, может это нормально. А то в магазинах тоже, прополощут в хлорке, они беленькие, без вкуса и запаха
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28973 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 18:22
Варвара Плюшкина
Я ещё и классиков очень уважаю , и наших, и зарубежных. И фантастику, и приключения, и детектив классический, Гарднера, например, и психологическую литературу, и эзотерику. Что никогда не буду читать - это дамский роман, расчлененку, вампиров/оборотней и т.п. Хотя к фэнтэзи отношусь неплохо.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 18:57
Варвара Плюшкина
да что вы, у Акунина на каждой странице такие страсти, и таким хорошим языком богатым все это описано, после чтения захочешь не уснешь) ))А вообще выбор литературы такое тонкое дело и мотивы выбора у каждого свои. Я люблю книги, которые задевают, заставляют вспоминать и обдумывать сюжет. которые цепляют и их помнишь, и долгое время находишься под впечатлением. Хотя пару раз бывало впечатление настолько сильное и тяжелое, что я и сама не рада, что прочитала, ходишь и думаешь, как бы от этого впечатления отделаться уже...А мама моя, умнейшая и образованная женщина, выбирает дамские романы из желания просто скользит глазами по строчкам, а потом отложить книжку и не вспомнить о чем читала. Для нее это отдых такой, расслабиться и уткнуться носом в строчки. Главное, чтоб сюжет был динамичный и стиль изложения легкий.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 19:22
Я классику сейчас не читаю.Подростком много читала.
И был у меня сложный период,когда я первый раз от Васиного папы ушла, ей было полтора годика. Сняла квартиру, там стояла такая огромная советская стенка с подписками- книги томами. Многие даже с неразрезанными страницами- по цвету подбирались
Вот тогда я классику запоем читала, всю стенку, мне хотелось бальзама на душу. Лесков, Бунин, Тургенев...
Сейчас даже любимых легких Чехова и Зощенко не хочется.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 22:31
Мираж
"Ночевала тучка золотая",кажется она называлась? Мы ее вне программы в школе читали, ух, я так рыдала! Я и сейчас боюсь ее перечитать, очень тяжелая книга. Так страшно было за этих Кузьменышей((
ИРРА, да мы догоним))),в смысле прочитаем !