
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sima
Академик

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11590 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2015 21:26 |
|
|
Еще вспомнила что для меня сложно - заварное тесто. Давнооо уже не делала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4368 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sima
Академик

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11590 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2015 23:19 |
|
|
apte4ka
Слоенное для меня это высшая школа кулинарного искусства, я даже не возьмусь
Oksana-mama
Когда просто листья снимаешь, они ведь рвутся/ломаются. А отваришь, листья пластичные становятся. Легко разобрать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4368 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сапфира
Профессор

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 0:21 |
|
|
apte4ka
А мне вот с ней наоборот - самое то. Нежная, тоненькая, деликатная и мягкая. И есть ещё один немаловажный фактор в пользу пекинской капусты для меня- я ношу обед с собой на работу и обедаем мы в кабинете, так вот пекинская после разогрева в микроволновке не так сильно пахнет, а после белокочанной её ''дух'' ещё пол дня витает в кабинете, даже после проветривания  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kasya160
Профессор

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8236 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сапфира
Профессор

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 1:52 |
|
|
kasya160
Ага, капуста она такая.... Запашистая . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LisaV
Ясельки

На сайте с 31.05.15 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 2:42 |
|
|
Для меня любой торт. Мои руки просто не дружат с тестом и кремом... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4368 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 10:46 |
|
|
apte4ka
я не заморачиваюсь в каком направлении)))
кроме астровского теста, другое не брала
а это в рулетик скатано, толстенький такой, когда тесто нормальное, рулетик хорошо разворачивается (когда слишком мягкое просто сложнее развернуть), потом пополам режу или складываю, чтобы раскатывать было легче.
Толщина средняя... не толсто, но и не тонюсенько.. Честно, не знаю сколько мм у меня получается. Для пиццы потоньше, для слоек чуть толще
У меня это тесто всегда хорошо расслаивается (но именно астра слоёное пресное, другие не пробовала и дрожжевое всегда менее слоистое)_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|