Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22891 В дневниках: 5925 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:16
Landysh, есть список книг с ссылками. Попозже поищу, сейчас занята.
Какие конкретно книги интересуют?
Спрашивайте. Если в сети не можете скачать и у нас есть, дадим вам ссылку
На сайте с 01.01.09 Сообщения: 4110 В дневниках: 1909 Откуда: Академгородок Карта № 010844
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:37
Шагане
Grape
Флоримель
Спасибо !
Grape
Скачала где-то с большим трудом, то ли на депозитфайлах, часов 5 качала у меня сохранился архив, только я профан, не знаю, где можно выложить для общего скачивания такие файлы.
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 1846 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 020201
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:46
Дочитала "Девушка в поезде".
Код:
Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие…
Но однажды, проезжая мимо, она видит, как в дворике коттеджа, где живут Джесс и Джейсон, происходит нечто странное, загадочное, шокирующее. Всего минута – и поезд опять трогается, но этого достаточно, чтобы идеальная картинка исчезла навсегда.
А потом – Джесс пропадает. И Рейчел понимает, что только она, возможно, способна разгадать тайну ее исчезновения. Что делать? Примет ли полиция ее показания всерьез? И надо ли вообще ей вмешиваться в чужую жизнь?
Книга не очень понравилась. Это не триллер и не детектив, а скорее драма.
Повествование ведется от трех главных героинь: Рейчел, Анна и Меган. Ни одна из главных героинь не вызвала симпатию. Все совершали глупые и необдуманные поступки. Убийцу разгадала не сразу, но и не удивилась в конце. Книга не зацепила.
Читается легко.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29255 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 18:56
А я, знаете ли, отдыхаючи от Кинга и мрачной Джоанн Харрис, снова взялась за Марию Воронову и быстренько прочитала две повестюшки - "Клиника измены" и "Семейная кухня эпохи кризиса".
И вот что хочу сказать. Обо всех "Клиниках", не только об этих.
Автор - врач, хирург с большим опытом работы. И это чувствуется. Когда речь идет о больницах, врачах, операциях, медицине в целом - ух, какая книжка-то интересная! И как хорошо написана! Но как только речь заходит о личной жизни героев, сразу все скатывается в банальнейший женский романчик.
Но так как написано без претензий и от души... Я прям с удовольствием.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20185 В дневниках: 7724 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 19:56
Девушки, если кому нужен доступ в библиотеку пишите мне ЛС, всё расскажу, объясню. В теме могу пропустить просьбы о допуске.
У меня сегодня какие-то странные проблемы с заходом на сибмаму - вообще не открывается, получилось войти только через анонимайзер
Шагане
Онлайн с полки читать можно, но не все форматы открываются "красиво", можно скачать спец. плагин к браузеру, тогда будет открываться как надо. Мне проще скачать как обычно, а потом читать, поэтому название плагина не подскажу.