|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую бы вы выбрали: |
Тойота Витц |
|
48% |
[ 181 ] |
Мазда Демио |
|
33% |
[ 126 ] |
Ниссан Марч |
|
17% |
[ 64 ] |
|
Всего проголосовало : 371 |
|
Автор |
Сообщение |
Ann@
Студент

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 0:32 |
|
|
Папик Лёша, просто каждому свое))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария1979
Школьные годы

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1314 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 15:02 |
|
|
Ой, я вот тоже между этими машинами и выбираю, почитала, наверное Тойоты все же как всегда боле приемлемый вариант, хотя мне витц не очень внешне нравится, Тойоту Дуэт тут еще видела ничего такая вроде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
166mmx
застенчивый папа

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 83 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 17:36 |
|
|
На Хёнде Гетц еще посмотрите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрель
Студент

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1886 В дневниках: 10 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:19 |
|
|
На мой взгляд Витц и Марч маловаты. Демео - нормально из этой категории еще есть замечательный вариант Хонда Фит.
Сама катаюсь на Ниссан Куб - довольна всем, только кушает мноого и холодная по сравнению с Тойотой.
Багажник нужен в машине и санки и коляска входит , а то и то и другое (когда двое детей ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бешеная кошка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 668 Откуда: Октябрьский,шоколадк а
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 1:58 |
|
|
Обожаю свою Демку.Выпуск декабрь 2004,езжу на ней почти 3 года.Вместительная-ужас,расход-7литров на трассе,где-то 9 -в городе.Вообще с машиной никаких проблем,хотя езжу много.Летом гоняла и на Алтай,и на соленые озера.
Бред какой-то:чтоб Демио была дешевле Витца или Марча?!Когда я выбирала,подороже был только Фит,и следом по цене-Ист.И разрыв был где-то примерно рублей 30-точно не помню.А Висты и Марчи может для города и хороши,но если за город выехать отдохнуть?Сразу оговорюсь-за машиной слежу,постоянно проверяю-но кроме плановых моментов пока ничего не требовалось.Да!Я ее сразу приподнила.
Кстати,окончательным при покупке было сесть за руль.Села и поняла-моя модель!
И еще такой момент.Ловим машину с подружкой после Рождественской службы,садимся и пока едем-оглядываю машину и общаюсь с дядей(он пригнал Демку,кстати 2004 года,а пока продает-подрабатывает) и говорю подруге-хочу такую!И вспомнила об этом уже когда купила.Вот так.
Я очень люблю свою Демочку,красненькую.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лада*

На сайте с 13.07.08 Сообщения: 519 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:06 |
|
|
Апрель писал(а): | На мой взгляд Витц и Марч маловаты. Демео - нормально из этой категории еще есть замечательный вариант Хонда Фит.
Сама катаюсь на Ниссан Куб - довольна всем, только кушает мноого и холодная по сравнению с Тойотой.
Багажник нужен в машине и санки и коляска входит , а то и то и другое (когда двое детей ) |
а на мой взглад, сидела и ездила во всех вышеперечисленных кроме Ниссан Куб, салоны по размеру одинаковые, багажник разный, в марче он самый минимальный, ну и конечно Демео и Фитов не бывает литровых, а Витцов и Марчей полно.
Кстати сказать в своем багажнике Витца летний набор возим всегда: мангал, пакет угля, 2 кресла пляжных раскладных, 2 одеяла + постоянный набор в виде большой сумки в которой лежат все обязательные атрибуты машины + еще входит большая сумка с вещами или продуками, смотря куда едем, конечно же детская коляска или велосипед не войдут, сомневаюсь что в Демио или Фит они поместятся, но нам хватает.
Опять же, после двух лет вождения литрового Витца хочется уже чего то побольше-помощнее, для города и для начинающих водителей Витц замечательная машинка, но мы часто выезжаем за город, надоело видеть мигающие "глазки" в зеркале  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vexy
Профессор

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 7835 В дневниках: 59 Откуда: КП Березки Карта № 250610
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 3:27 |
|
|
кенгуриха
у меня дэмио на механике 1,5л., кушает в городе ок. 10л, но это я думаю от стиля езды зависит, я люблю динамично
просто изначально ненормально когда у машины двигатель 1,3 да ещё и на автомате конечно не едет нифига а жрёт за троих
но с тем чтобы присматриваться к "нормальным" авто это правильно, я больше не хочууууу такой несерьёзный авто, хоть и люблю свою дэмку нежно, но за 3 года устала от неё.
Никто кстати не хочет, мы продаём  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotya-Peach
Подготовишка

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 315 Откуда: Барнаул, пос.Сибирская долина
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 13:45 |
|
|
мне Витцы нравятся только в новом кузове - но там и цена, разумеется. О Марче много негативных отзывов читала - да и дизайн на любителя. На счет Мазды - отношусь нормально, но также если говорить о дизайне - простовата. НО Витц, из всех перечисленных, считается выше классом (лучше комплектация)!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
relaniuM
Профессор

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4581 В дневниках: 3300 Откуда: Барнаул (Крупской-Ядринцева) Карта № 005759
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:58 |
|
|
Да, за Хонду Фит стопицот плюсану.
Но! По запчастюлям лучше приглядеть тойоту карину, ибо много и дешево.
Хонда практицки не ломается, но уж если все-таки ой, то это будет ах. За надежность тоёт ничего сказать не могу.
А вот эти мелкие бешеные табуретки брать не советую, девочки, не надо оно вам, поверьте, особенно детным мамочкам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olesyaduhov

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 544 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 17:14 |
|
|
выскажу свое мнение. У меня был марч 2003г,машинка маловата,но СУПЕР! С места рвет,скорость быстро набирает, маневрировать,парковаться- лекго! Ходовка отличная!!!
Тойота Функарго (имею в настоящее время)-внешне мне не очень понравилась,но салон просторнее,чем в RAV,доче 4 года-гуляет по салону,менее резвая (в сравнении с марчем), авто удобное!!! Надо сказать,что в марч(кроме плановой замены масла) за 2 года вложений не было! А накатала много км! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
monalyza
Ясельки

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 20:52 |
|
|
Прошу помочь при выборе автомобиля.
Девочки, столкнулась с проблемой - выехать и посмотреть авто. Я в городе недавно, знакомых с хорошим опытом почти нет. Коллеги по работе со мной уже ездили 2 раза. А вот в выходные и вечером просто не с кем. Одна не справлюсь. На СТО не все готовы ехать.
Может, есть кто-то из знакомых, кто мог бы помочь? Что посоветуете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лючия
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5402 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка86
Профессор

На сайте с 23.12.10 Сообщения: 9376 В дневниках: 100 Откуда: Инюшенская Карта № 020478
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 22:41 |
|
|
Я за Витц! Никаких проблем! Менять не хочу, буду ездить до пенсии А то что подрезают всегда, так это от стиля вождения зависит, а не от машины! есть и на джипах ездить не умеют и их на Витце подрезают. На трассе тоже едет 155 км/ч, думаю достаточно. А то что она маленькая, так это только плюс с нашими парковками! А то что по габаритам потом даже в седан проблематично пересеть, так тоже разницы не чувствую, у мужа спринтер и все отлично. Посадка низкая, так с нашими дорогами тогда только на уазиках ездить надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Моя Ева
Ясельки

На сайте с 24.05.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 18:52 |
|
|
когда покупала машину, стоял такой же выбор, потом обратила внимание на таету платц,понравилась, купила.пока все устраивает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 20:18 |
|
|
Иришка86 писал(а): | Я за Витц! Никаких проблем! На трассе тоже едет 155 км/ч, думаю достаточно. |
по-моему Вы лукавите, на Витце больше 80 уже страшно.
Вообще против машинки ничего не имею, у меня была 6 лет назад, но по трассе не очень на ней, ну а 155 это вообще нереально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|