Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 20:57
Nastenk@
Управляться там особо не надо. кошки сами по себе где-то по квартире обитают, не пакостят. корм насыпал. горшки сменил - все заботы. Дети большие сами управляются, а собаки, где одна там и две. так что ничего особенного. Кобель только пакостный пока маленький.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 2:20
yok-girl
И будет пить. Все больше и больше со временем. Не переживайте!
По своему не столь обширному, конечно, опыту, прицел сбивался тоже, но все равно потом мопсо-ребенок соображал, что и как и куда, собственно. Еще будет у вас писать "четко на пеленочку", дайте только время.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Льесальвхейм
Молодцы!
Кошки и дети на самообслуживании почти- это здорово!
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:31
Липиsинка
Мальчишки живут дружно, если сначала и были разборки, как только появился Яшка, то сейчас "где ты, там я". Они самая настоящая банда.
Я вот сейчас даже не скажу кто лидер.
Если Сэм более спокойный, то Яшка у нас задира- заводила. Но если начинает перегибать палку, и доставать бежика, тот ему обязательно навешает. В обиду себя не даст. Как-то поровну..
Во время игр дурят, друг друга гоняют, но спят чаще всего вместе, кучей.
Ну вот косточки делить могут, но так, вяло. Без эксцессов.