Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Что лучше постелить на пол в кухне?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlanab
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 19:36     Ответить с цитатой

ламинат однозначно нет, у меня раньше был намучилась ужас.... сейчас плитка и я очень довольна ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 17:01     Ответить с цитатой

У друга на кухне керамогранит. Выглядит шикарно! плиточки прямоугольной формы, текстура под дерево, ни одной одинаковой плитки не найдешь, как будто настоящие деревяшки. На ощуп не скользкий, матовый и даже теплый. Я была в полной уверенности, что у них включен теплый пол, но нет.
Марку керамогранита не помнит, покупал в "Квартирном вопросе" цена за квадрат около 2500 руб.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 14:35     Ответить с цитатой

По мне-линолиум. Теплее, чнм плитка, ничего сильно не разбивается, если упадет, более влагостойко по сравнению с ламинатом или паркетной доской.
Легко мыть.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

ТПшка
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 24
Карта № 009379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 15:19     Ответить с цитатой

линолиум был - не понравилось, от влаги в некоторых местах вздулся (хотя по качеству был самый-самый). Сейчас керамическая плитка - красота! моется легко, влаги не боится, смотрится шикарно. Мы еще теплый пол сделали....не нарадуюсь :-)

Геннадий Александрович
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 3:06     Ответить с цитатой

пробковый пол не рассматривали - экологичен, теплый...но не дешев.
⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Положили керамогранит. Не пожалели, правда не подозреваемый пол. Под 40 градусов были морозы, прохладный пол. До 30 градусов мороза пол на кухне теплый.

Геннадий Александрович
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 8:06     Ответить с цитатой

Nas_Ol
под керамогранит ложится те6плый пол, и прекрасно со своей задачей справляется!
⮝ наверх ⮝

Matrona
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 17:56     Ответить с цитатой

У нас керамогранит, очень довольны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:23    Заголовок сообщения: про пол на кухне Ответить с цитатой

Согласна с теми кто за ХОРОШИЙ ленолиум. Не сколький и практично. А коврик будет все время сбиваться.

zheneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 18:03     Ответить с цитатой

У нас плитка кафельная, уже много лет. Убирать удобно, выглядит стильно. Сейчас переезжаем в новую квартиру, там на кухне плитка ПВХ, под дерево. Сдираю все, буду класть плитку кафельную или керамогранит. Сейчас такой выбор, а декоры какие! Выбрала такой вариант: основной тон бежевый, а в середине кухни будет декор, похожий на коврик в восточном стиле. Так классно!
⮝ наверх ⮝

Лед-9
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 13:03     Ответить с цитатой

а что, удобно: и коврик вроде есть и крошки на себя не собирает:)

Хотя я по-прежнему сторонник линолеума. Ламинат не понравился. Громкий очень.
⮝ наверх ⮝

Nadezhda vsegda

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 0:46     Ответить с цитатой

а я думаю,муж хочет плитку,я против,во-первых,все будпет биться,а во-торых оч. холодный пол будет,даже если включить подогрев,часто его не навключаешься....
⮝ наверх ⮝

Natali73
Академик
Академик

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 10:41     Ответить с цитатой

У меня плитка. В свое время не догадались про теплый пол (с ним бы было теплее), но я и так довольна. Моется хорошо, за 10 лет внешний вид не ухудшился. Про "все бьется" - не знаю, особо ничего не разбила, наверное просто удалось не ронять. Месяц назад случился пожар на кухне, так сгорело все: стены, потолок, окна, мебель..... все кроме пола - помыла и он в первозданном виде. Хоть пол теперь не перестилать :lol: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:00     Ответить с цитатой

у меня на кухне линолиум и я не жалею, и тепло и мягко))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 19:04     Ответить с цитатой

:aga-aga: тоже столкнулась с этой проблемой.
Выбор скорее на линолеум :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: