Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Нефрологи
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anuiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Topliner
спасибо большое позвоню :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Подскажите кто нибудь пожалуйста, Симантовская Татьяна Павловна принимает где нибудь еще платно кроме клиники Пассман, сегодня записались к ней в этой клинике на 22 января :eek: а нужно конечно по раньше.... и еще можете подсказать если у нее в стационаре не лежали, то договориться возможно о приеме на вертковской или это нереально. Если у кого есть хоть какая информация буду благодарна!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anuiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 12:56     Ответить с цитатой

если кому -то интересно вчера звонила на запись к Лоскутовой Светлане Александровне
прием по субботам записи до конца октября нет 1 прием - 1500 :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирина-С
Студент
Студент

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 22:38     Ответить с цитатой

anuiri
Да, спасибо!
А вы у нее уже были? Как она вам?
⮝ наверх ⮝

Чиж
Студент
Студент

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Сибмамочки!
Не подскажите? Мне педиатр выписал сопроводительный лист на госпитализацию на Вертковского больше для подстраховки ( 27000 лейкоцитов, 1000 эритроцитов, 0 цилиндров, оксалаты++, по УЗИ все хорошо, мы недоношенные, но нам 3 месяца уже). А заведующая говорит, что у нас о.вульвовагинит и ничего не назначила, только ромашкой промывать и сдать опять анализ в понедельник. Ну так вот, нас на Вертковской проконсультируют, если мы приедем с сопроводительным (я ложится не хочу), или нет? Ни у кого не было такой ситуации?
⮝ наверх ⮝

tnt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 133
Карта № 011037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Юлик
Добрый день, дочери 6лет, вторичный хронический пиелонефрит ставят уже три года, восполительный ороцесс бывает при простудных, лейкоциты в моче 14-16 очень частое явление без повышения температуры, так же без лечения все приходит в норму, сдавали анализ на посев, выделили J.xylosis обсеменённость 10*5 что это такое? Надеюсь на вашу помошь, спасибо.

anuiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 8:13     Ответить с цитатой

Ирина-С
я не была но записалась на ожидание приема т.к. до конца октября записи нет. судя по отзывам здесь врач грамотная как ппаду к ней напишу :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирина-С
Студент
Студент

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 15:06     Ответить с цитатой

anuiri
Буду ждать отзыв!
⮝ наверх ⮝

pilotka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Девочки, кто лежал в стационаре на Вертковской (в нефрологии и не только), подскажите как там обстановка (палаты- туалеты-персонал и т.д.), дети с мамами и дети без мам лежат в одних палатах? есть платные палаты?
⮝ наверх ⮝

Ирина-С
Студент
Студент

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:59     Ответить с цитатой

pilotka
А вас на цистографию кладут?
⮝ наверх ⮝

pilotka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Ирина-С
на обследование, анализы мочи плохие были несколько раз
⮝ наверх ⮝

Ирина-С
Студент
Студент

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 3:47     Ответить с цитатой

pilotka
Мы там лежали, но на дневном стационаре. Если есть возможность приезжать туда утром и уезжать в обед, просите дневной стационар (если в вашем случае это возможно). Могу поделиться впечатлениями только про наш этаж (4). В принципе чисто, палаты 4-х местные, кровати не очень удобные, еда так себе, в 3-ей детской получше кормят. Когда лежали, нам было 11 мес. Минус большой в том, что в палате с нами лежали ребятишки 5-9 лет, а в соседних палатах были 2-4 года, и в коридоре они устраивали такой шум, что нам и нашим маленьким соседям (девочка 6 мес) было, мягко сказать, не комфортно. Дело было этим жарким летом, в палатах было душно ужасно, а в коридоре был дикий сквозняк.
Душевая оставляет желать лучшего, туалет более менее приемлем.
Персонал: не могу сказать, что они там очень милые и доброжелательные, но и плохого отношения тоже не заметила.
Про платные палаты: не знаю даже есть ли они там. Если есть-берите, думаю, не пожалеете.
⮝ наверх ⮝

pilotka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 7:04     Ответить с цитатой

Ирина-С
Спасибо за информацию :-)
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:14     Ответить с цитатой

pilotka
в теме про ДГКБ №1в этом разделе очень много отзывов есть
⮝ наверх ⮝

pilotka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Lana :)
я видела, спасибо. решила тут на всякий случай спросить, вдруг кто-то не отслеживает тему про ДКБ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: