|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колосянка
Детский сад

На сайте с 19.12.11 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск, Метро Красный проспект
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 15:12 |
|
|
avocenzuk
спасибочки большое!!!!
просто во время беременности мнительность зашкаливает жуть!))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18170 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колосянка
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 20:05 |
|
|
СемЛена
оо000 это всё про меня..у меня на каждый месяц свои "мнителки", с начала беременности так вообще всего шугалась и боялась, плюс на сохранении лежала, сейчас всё же поспокойнее стала, но видимо первая беременность она для девушки в новинку
во вторую так паниковать не буду, хотя кто его знает)))
да и вообще с появлением ребенка в утробе и далее после родов, всю его жизнь беспокойства уже не прекратяться, такова наша судьба мамочек!!))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
avocenzuk
Детский сад

На сайте с 19.01.08 Сообщения: 134 Откуда: Новосибирск, Кедровый
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 18:13 |
|
|
Ольга-О'К, да вроде пока речь об ИЦН не идёт.
Колосянка, вот ещё смотрите статью - как я понимаю, то, что цервикальный канал внутри имеет какую-то ширину, это физиологическая норма. А внутри - да, видимо, это пробка: http://beremennost.net/tservikalnyi-kanal-pri-beremennosti
Цитата: | Ширина канала в среднем составляет 7-8 мм, а форма его может быть различной. <...> Во время беременности цервикальный канал плотно закрыт слизистой пробкой, которая защищает малыша и плаценту от проникновения патогенных микроорганизмов из влагалища.
|
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колосянка
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 19:11 |
|
|
Ольга-О'К
да , пока не об этом ...и надеюсь об этом вообще говорить не буду никогда..шейка длина всё в норме)))) но спасибо всё равно
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
avocenzuk
да-да читала об этом, видимо всё так и есть....единственно непонятно если это норма, то почему отображают в результатах узи....фиг бы знал, но опять же таки на то, что это патология или аномалия тоже ничего не указывает, схожу уже в четверг к врачу там и спрошу всё у неё))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18170 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rainy_Day
Академик

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 0:43 |
|
|
блин, а мне на биометрии шейки матки сегодня намеряли 28,3 мм и сказали, что это почти порог, что 28 мм - это уже ИЦН.
к тому же внутренний зев приоткрыт на 9 мм, конус появился
пойду завтра в другую клинику на узи шейки, что там скажут, ато этой я что-то не очень доверяю....
детка сейчас в головном предлежании, иногда головой в шейку упирается, я прям чувствую толчки "туда"...
страшно, блин... только 14 декабря выписали из больницы, 12-го была на узи там, шейка 36 мм была... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колосянка
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 17:16 |
|
|
Rainy_Day
а какой у вас срок???..... ну да при таких параметрах, лучше поскорее к врачу, обычно когда шейка короткая и зев приоткрывается, и если срок еще маловат ставят писсарии(другими словами "зашивают") чтобы доносили как надо, а потом перед самыми родами снимают.
перепроверьте данные, а главаное не переживайте, еще и не с такими показаниями вынашивают!!!!!!!!
Добавлено спустя 49 секунд:
Rainy_Day
да и у к тому же у вас еще не порог!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
СемЛена
врачи это ладно))) к ним пришел и ушел)))))) а от себя не уйдешь, я главный враг себе, так как люблю придумывать глупости и страшилки, которые другим просто в голову не придут...избыток инфы, конечно влияет хорошо на это!!!!)))) но стараюсь отвлекаться, а то "горе от ума"
Добавлено спустя 1 день 5 часов 18 минут 8 секунд:
avocenzuk
если интересно)) сходила я вообщем сегодня к гинекологу , спросила.....
она мне сказала, что "вообще-то в цервикальном канале в норме ничего не должно быть"( у меня жидкость) но вроде как и ничего смертельного в этом нет, короче ничего внятного по этому поводу я таки и не дождалась! вот теперь сижу и думаю, и фиг знает.....
заморачиваться сильно не заморачиваюсь, но как говориться "осадочек остался"....мож моя особенность такая...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
avocenzuk
Детский сад

На сайте с 19.01.08 Сообщения: 134 Откуда: Новосибирск, Кедровый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rainy_Day
Академик

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 18:08 |
|
|
Колосянка
срок у меня 21-22
сходила в другую, подтвердилось...
и стрессовый тест положительный.... а я ещё приболела, кашляю часто от того, что в горле скребет...
завтра ложусь в станионар  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колосянка
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 18:47 |
|
|
avocenzuk
да вот спросила про пробку.....но чего-то она так на меня посмотрела, и видимо это не так.....вообщем не буду заморачиваться, новый год же в конце концов!!!!!! там уже 20 января посмотрит меня на кресле динамику будет отслеживать, главное, чтоб закрыто всё было, а жидкость не мешает
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Rainy_Day
стационар не приговор, зато под присмотром будете, сама на сохранении лежала(правда по другому поводу))) не отчаиваетесь, всё будет хорошо, и вы доносите своего малыша или малышку!!!
Девчонки, всех вас С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ вашим пузикам!!!! Помните, наступающий новый год нам подарит по такому подарочку, о которых многие мечтают!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rainy_Day
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 19:57 |
|
|
Колосянка
да я и не расстраиваюсь
уже лежу тут, в стационаре, врач посмотрел, сказал кольцо не встанет, потому что шейка кривоватая из-за того, что в прошлый раз разрыв был при преждевременных
если бы не это, длины хватает с лихвой для кольца
ну да пофиг, прорвемся
на 6-ое запланировано наложение шва  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колосянка
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 18:15 |
|
|
Rainy_Day
способы разные бывают кому кольцо, кому швы! главное всё ок будет))) я скоро к гинек. пойду посмотрю свой этот цервикальный канал, есть ли динамика, или всё в том же формате... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rainy_Day
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 19:52 |
|
|
Колосянка
Ну вот и всё Наложили шов, в понедельник выписывают
Даже сидеть разрешили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|