Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 9:02
Конечно, ощущения такие... Я даже если еду через пешеходный и замечаю, что не увидела пешехода вовремя (пусть и мимо проехала), уже переживаю. Мог же и перед моей машиной быть.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 18:12
Ужас какой.
Я тоже помню свои ощущения, когда видела как сбивают людей (дважды видела) и 1 раз видела как машину перевернуло. Но водитель в порядке. Сам даже сразу не понял что произошло
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 10:34
Расскажу, что такое тупость. Муж недавно на штрафстоянке работал. Охранник рассказывает. Притащили машину из-под креста. Ну как обычно. Мужик приехал, забрал. Не прошло и часа! а машину притаскивают снова! Мужик опять приехал. На вопрос "ну как так-то?" сказал, что поставил ее там же, откуда первый раз утащили. Дурак, не? В итоге он за два дня три раза на штрафняке побывал.
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 2:06
Удачи, здоровья и благополучия всем в наступающем году!!!
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 22.12.15 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 22:51
Не помню, в этой ветке или в другой кто-то спрашивал: как хранить шины, если нет гаража, а за арендованное место на складе платить не хочется. Я храню на балконе, но он у меня открытый (хрущевка). Приноровилась обматывать багажной пленкой. Заказывала по Инету для чемодана в аэропорту, чтоб сэкономить. Осталось прилично в рулоне, ее там метров 70. Хватило на 4 колеса.