Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На площадку, где флаг нет ограничений по входу, а вот по навесным мостикам, соединяющим зубцы - только взрослые. Какая же там головокружительная, величественная красота!!!
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 14:55
NadyNsk писал(а):
Семечка мы верим в это
Да вот тоже верить хочется, иначе грустно будет (я исключительно на цену билетов запала, в Крыму и на российском юге не была с 2001 года, а такая вот лакомая цена очень прельшает в стесненных фин.обстоятельствах).
Dumo4ka писал(а):
Кто-то из них старается хотя бы делать вид, что гостеприимен (все-таки деньги!), кто-то пыхтит, но эта часть населения точно не будет прилагать серьезные усилия на перспективу и развитие.
грустно...Много там таких людей? По ощущениям?
Жанна К писал(а):
NadyNsk
купила на 12.08
а я думаю билеты будут, но совсем не много
думаете, замануха была, чтобы желающие купили невозвратные билеты "туда", а потом уже придется по любым ценам брать "обратно"?
quote="Dumo4ka"]
Кто-то из них старается хотя бы делать вид, что гостеприимен (все-таки деньги!), кто-то пыхтит, но эта часть населения точно не будет прилагать серьезные усилия на перспективу и развитие.
Цитата:
грустно...Много там таких людей? По ощущениям?
По моим ощущениям и разговорам с местными, к сожалению, на ЮБК их довольно много (естественно, самые сытные, деньгиприносящие места, поэтому они там из каждого кусманчика земли старались деньги выкачать). Мне показалось, там и в местных структурах кадровая проблема, варяги-спецы с российским менталитетом не едут, а местные - выходцы из центр. и зап. Украины, было бы странно ожидать от них горячего желания перестраивать мозги и работать на процветание Крыма и России.
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 9568 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 16:33
Dumo4ka, как вы правы про местные структуры. Управленцы Московские в Крым едут как на каторгу, т.к зарплата не соответствует требованиям. На самой верхушке те же олигархи сидят, которые как не крути сначала в свой карман смотреть будут. Consol, который сечас юбк застраивает структура Константинова, не помню должность, но второй человек после Аксенова в Крыму. Аксенов после того, как началась борьба с коррупцией и сажать надо было каждого второго приказал дела заводить после согласования с ним. Конечно это все из области" одна баба сказала", но об этом не говорили бы, если бы власть вдруг стала честной.
И вот вчера вечером опять гуляли по набережной гурзуфа и отметили с мужем, что за пять лет отсутствия нашего разрухи прибавилось. Прибавилось, т.к нет хозяина, а муж заметил, что когда хозяин появится, мы вряд ли сможем тут бесплатно гулять. Все более менее действующие санатории сейчас под контролем управления делами президента РФ, государство по мере возможности будет туда деньги вливать, а все остальные тур. Объекты, принадлежащие Украине или укр. Олигархам по сути нечьи и очереди инвесторов явно пока нет на них. Все сложно. Мне кажется, что лучше не стал жить никто в Крыму после присоединения, но будем надеятся пока. и что характерно, с кем не разговаривали все говорят только за себя, никто не видет себя частью страны. Вот мне было хорошо при Украине и никто не думает, а как Украине как государству жилось, никто не видил нищих больниц и мизерных пенсий, главное личное благосостояние.
Dumo4ka, как вы правы про местные структуры. Управленцы Московские в Крым едут как на каторгу, т.к зарплата не соответствует требованиям. На самой верхушке те же олигархи сидят, которые как не крути сначала в свой карман смотреть будут. Consol, который сечас юбк застраивает структура Константинова, не помню должность, но второй человек после Аксенова в Крыму. Аксенов после того, как началась борьба с коррупцией и сажать надо было каждого второго приказал дела заводить после согласования с ним. Конечно это все из области" одна баба сказала", но об этом не говорили бы, если бы власть вдруг стала честной.
И вот вчера вечером опять гуляли по набережной гурзуфа и отметили с мужем, что за пять лет отсутствия нашего разрухи прибавилось. Прибавилось, т.к нет хозяина, а муж заметил, что когда хозяин появится, мы вряд ли сможем тут бесплатно гулять. Все более менее действующие санатории сейчас под контролем управления делами президента РФ, государство по мере возможности будет туда деньги вливать, а все остальные тур. Объекты, принадлежащие Украине или укр. Олигархам по сути нечьи и очереди инвесторов явно пока нет на них. Все сложно. Мне кажется, что лучше не стал жить никто в Крыму после присоединения, но будем надеятся пока. и что характерно, с кем не разговаривали все говорят только за себя, никто не видет себя частью страны. Вот мне было хорошо при Украине и никто не думает, а как Украине как государству жилось, никто не видил нищих больниц и мизерных пенсий, главное личное благосостояние.
+100500, ЮБК вообще не представляю, как с таким населением (там же, блин, куркули-скопидомы) будут развивать, там одна надежда на форпост России -Севастополь. Да и было бы странно ожидать, что в Крыму как по волшебству вдруг будет рай и всех осыплет манной небесной. Есть вещи. которые не измерить материальными мерками.
Я заметила позитивные перемены (езжу каждый год).
В этом году однозначно Мисхорский парк был чистым и ухоженным, а не с кучами мусора, как было до 2014 года. Стало чисто! На пяже чисто, на городском пляже в Мисхоре - чисто (мамадарахая, какой свинюшник там был до 2104 года Эта разница оооочень заметна.
В Крыму десятилетия должны пройти, чтобы укрепился российский менталитет, чтобы выросло новое поколение. Одна надежда, что уедут из Крыма те, кого мучают фантомные боли возвращения Крыма и останутся люди, действительно заинтересованные в развитии и перспективах, вырастут и выучатся местные специалисты
Последний раз редактировалось: Dumo4ka (Ср Сен 16, 2015 20:40), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 20.09.06 Сообщения: 1899 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 20:39
Всем привет! наконец то погода радует сегодня целый день купаемся и загораем. Позавчера ездили на Сафино! Полный восторг! Какой голос , потряс, ялтинский оркестр тоже очень впечатлил!
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 2569 Откуда: Барнаул, Юрина-Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 21:09
po71
Это точно! все познается в сравнении, все возможности человека зависит только от его духа и желания... А фотографии очень оптимистичные!
Айгуль
А можно ваши контакты, тоже рассматриваю на следующий год Судак для посещения. И что значит "ездили"? Рядом пляжа не было?
Что-то, девочки, вы меня расстроили, что билеты выросли в цене,А еще больше напугала вот эта фраза
Код:
интересно, какие шансы, что билеты "обратно" на конец августа будут хотя бы по 7300 Embarassed а то как задерут цены, и смысл купить по выгодной цене пропадает.
Тоже вся в сомнениях по поводу покупки, тем более раздробленной
Мне заочно приглянулся этот гостевой дом, отзывы хорошие.
И вот еще переписка с ними у меня сохранилась, скопирую кое-что из письма
Скрытый текст:
Цены сайта актуальны.Четырехместный на третьем этаже-36кв.м,"трешки"-20кв.м. Скидка за длительное проживание -10% от стоимости проживания. Детскую кроватку предоставляем бесплатно. Питание: на первом этаже гостевого дома есть кафе только для наших гостей. Цены на первые блюда 120-150р, на вторые -150-200р. Дорога на пляж ровная грунтовая. С деревьями, слева гора Алчак. Вода гор/хол круглосуточно. Сейфа нет. Бронирование осуществляется путем внесения предоплаты в размере 10% от стоимости проживания. Остаточная сумма 90% –при заселении. Аванс возвращается в случае, если вы сообщаете об изменении планов относительно отдыха не менее, чем за полмесяца. Счет открыт в Российском национальном коммерческом банке. Пляж оборудованный городской песчаный бесплатный. Шезлонги,зонты напрокат есть.В прошлом году стоили 100р на день. Можем встретить из аэропорта.
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 0:35
Большая Медведица
нет . Цены указаны на 2015 год и мне в начале марта ответили, что они актуальны на этот сезон. Это я к тому, что информация на сайте обновляется, в 2016 году выставят новые цены, т.е. сайт не заброшен, как у многих.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 0:59
Lusienn писал(а):
ВитАня писал(а):
Lusienn
А что в Воронцовском не понравилось вам? Завтра туда планировали по пути зайти.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
В целом мне понравилось во дворце. Но экскурсовод попался невнятный дедушка, стоя с детьми в сторонке мне его не слышно было совсем. И дети не шумя сильно умудрялся его заглушать . Следом за нами шла группа, я из соседнего зала все слышала экскурсия по дворцу 40 минут
Там очень красивый парк.
Девочки, напишите про крокодилов, сколько стоит и интересно ли? От конечной автобуса далеко?
Спасибо!
Мы тоже сходили, почти весь день там провели, в самом дворце трёх экскурсоводов слушали, они все по разному ведут. От статуи Девочки в восторге. Мечтала ее увидеть!
Добавлено спустя 22 секунды:
Dumo4ka писал(а):
Штуша-кутуша писал(а):
Ну так кто же кроме нас поможет им доработать? Они и так в изоляции находятся, какой смысл ждать что там все само без наших вложений доработается?
там за годы украинства много осело понаехавших из Украины, и такое ощущение, что сейчас они, как временщики, выжидают и относятся к Крыму не как к своей родине, в которую нужно вкладыааться, способствовать ее процветанию а просто, как источнику выкачки денег, свою дальнейшую жизнь в РОССИЙСКОМ Крыму не видят, ментальность у них, естественно соответствующая. Кто-то из них старается хотя бы делать вид, что гостеприимен (все-таки деньги!), кто-то пыхтит, но эта часть населения точно не будет прилагать серьезные усилия на перспективу и развитие.
+1
Последний раз редактировалось: ВитАня (Чт Сен 17, 2015 1:01), всего редактировалось 1 раз