Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
777
молодой папа

На сайте с 12.08.07 Сообщения: 245 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 3:39 |
|
|
Анна Коваленко писал(а): | А кто-нибудь знает, где хорошо делают мебель на заказ из натурального дерева (мне нужна подростковая кровать)?
Я нашла - от 15000 (самая примитивная и без матраса), а если с ящиками и с матрасом - около 30000 выходит, остальные, типа Золушки, Камеи и пр. - от 40 тыс
Позвонила одному дяде, который тут на форуме был под ником 777, - обещал перезвонить 2 раза и - тишина. Я так поняла, что никому в нашем городе не интересно делать одну кровать за дёшево. |
Вы бы коллективно разработали те варианты, которые будут нужны в большом количестве. Хотя бы фотографии того, что хотелось бы. Поймите правильно, делать одно изделие дешево не получается, нужно запускать сразу несколько для удешевления себестоимости. Это принцип любого производства. Мы работаем с натуральным деревом. И покрываем без химии. Оттенки можно менять при помощи коры сосны или шелухи от лука, вываренных в воде. Окончательное покрытие либо пропитка растительным маслом, либо вощение. Технологически можем сделать что угодно. Хоть 2-х ярусную кровать-трансформер, регулирующуюся по длине и высоте как угодно. С горкой, турником, шведской стенкой и.т.д...
Покажите только мне венец человеческой изобретательности.
=)_________________ Помогаю людям формировать цели и достигать их. Цепная реакция делает этот Мир лучше))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natka78
Школьные годы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 7 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:21 Заголовок сообщения: Стул, который растет |
|
|
Долго искали кресло сыну . будущему первокласснику.
Парта-стол уже есть.
За 17 тыщ немецкий - жаба давит.
А вчера заехали в "большую медведицу" и в цоколе такой же стул-кресло
один в один, только майд ин Москва купили за 6 тысяч
вот , как!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИREN
Профессор

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 5252 В дневниках: 21 Откуда: NSK Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка78
Студент

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2009 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск (Родники)
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:25 Заголовок сообщения: детская |
|
|
Покажите только мне венец человеческой изобретательности.
=)[/quote]
Например вот:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LAZUTINA
Школьные годы

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 1148 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский. ул. Станиславского
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:47 |
|
|
Любая корпусная мебель недорого))по вашим размерам и любой цветовой гамме
8913-9292-435Михаил |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:29 |
|
|
Мы уже вторую детскую делали на заказ, покапалась в инете, увидела прикольную идею для кровати и все остальное как-то само нарисовалось, а потом и дизайн штор из мебели вырисовался А вообще у нас просто еще и мебельщик хороший, спасибо ему за терпение, со второй детской нашей они намучались Но сделали все, что я хотела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля**
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 579
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:06 |
|
|
можно в стоплите собрать детскую.А прициниться на сайте ,у них есть и интернет-магазин.Примерно: если брать шкаф(780мм) кровать(1990мм) полки нвесные над кроватью(2000мм) и маленький пинал(380мм), то можно все это за 16880. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilipusik
Ясельки

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 3:36 |
|
|
Могу отличных ребят порекомендовать,
они порядка 20 заказов на моей памяти нам и нашим знакомым делали,
причем как супернавороченные, так и простые не дорогие изделия.
Знаю их уже больше 4 лет. если с выбором проблема, то сами варрианты предложат.
Причем уних фирма, и очень давно работают
Из журнала "Я выбираю мебель" выбираете любую детскую и они вам точную копию но
уже по вашим размерам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса26
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05 Сообщения: 5941 В дневниках: 266 Откуда: НСК-СПБ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я Анастасия
Студент

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 1829
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 12:47 |
|
|
Послежу за темой, тоже интересно. Кто знает, сколько стоит, такой стульчик, который растет вместе с ребенком? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилюша
Студент

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1512 В дневниках: 317 Откуда: Заельцовский район, пл.Калинина
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 16:25 |
|
|
Подскажите где найти недорогую мебель: двухярусную кровать+угловой шаф+полочки и дверь (купе). Или под заказ.
Смотрела мебель в "Сказке"на Кр.пр-те, двухярсные от 20 тр, шкафы там не нашла для себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
антуанетта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 500
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 9:57 |
|
|
Вот выросла доча, теперь есть своя комната....может кто посоветует магазин мебели с нормальным соотношением цена-качество |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen_er
Профессор

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 6436 В дневниках: 1953 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВикаГор
Академик

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 10:49 |
|
|
антуанетта
Мы купили недавно такую вот красоту (только в цвете Орех)! Есть еще в темном орехе. Вариантов модулей много! Называется NEXT CLASSIC. В Практике на 2ом этаже выставлена! Производство Беларусь. Ждали месяц, но качество стОит ожижания!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|