Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Мебель в детскую - почем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
777
молодой папа
молодой папа

На сайте с 12.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 3:39     Ответить с цитатой

Анна Коваленко писал(а):
А кто-нибудь знает, где хорошо делают мебель на заказ из натурального дерева (мне нужна подростковая кровать)?
Я нашла - от 15000 (самая примитивная и без матраса), а если с ящиками и с матрасом - около 30000 выходит, остальные, типа Золушки, Камеи и пр. - от 40 тыс
Позвонила одному дяде, который тут на форуме был под ником 777, - обещал перезвонить 2 раза и - тишина. Я так поняла, что никому в нашем городе не интересно делать одну кровать за дёшево.

Вы бы коллективно разработали те варианты, которые будут нужны в большом количестве. Хотя бы фотографии того, что хотелось бы. Поймите правильно, делать одно изделие дешево не получается, нужно запускать сразу несколько для удешевления себестоимости. Это принцип любого производства. Мы работаем с натуральным деревом. И покрываем без химии. Оттенки можно менять при помощи коры сосны или шелухи от лука, вываренных в воде. Окончательное покрытие либо пропитка растительным маслом, либо вощение. Технологически можем сделать что угодно. Хоть 2-х ярусную кровать-трансформер, регулирующуюся по длине и высоте как угодно. С горкой, турником, шведской стенкой и.т.д...
Покажите только мне венец человеческой изобретательности.
=)

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 23:21    Заголовок сообщения: Стул, который растет Ответить с цитатой

Долго искали кресло сыну . будущему первокласснику.
Парта-стол уже есть.
За 17 тыщ немецкий - жаба давит.
А вчера заехали в "большую медведицу" и в цоколе такой же стул-кресло
один в один, только майд ин Москва купили за 6 тысяч
вот , как!! ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИREN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Хочу доченьке купить или заказать платянной шкаф,не подскажете где?И по цене оптимально что-бы :o

Леночка78
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 16:25    Заголовок сообщения: детская Ответить с цитатой

Покажите только мне венец человеческой изобретательности.
=)[/quote]
Например вот:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LAZUTINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:47     Ответить с цитатой

Любая корпусная мебель :lol: недорого))по вашим размерам и любой цветовой гамме

8913-9292-435Михаил
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:29     Ответить с цитатой

Мы уже вторую детскую делали на заказ, покапалась в инете, увидела прикольную идею для кровати и все остальное как-то само нарисовалось, а потом и дизайн штор из мебели вырисовался ;) А вообще у нас просто еще и мебельщик хороший, спасибо ему за терпение, со второй детской нашей они намучались :eek: Но сделали все, что я хотела
⮝ наверх ⮝

Юля**
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 17:06     Ответить с цитатой

можно в стоплите собрать детскую.А прициниться на сайте ,у них есть и интернет-магазин.Примерно: если брать шкаф(780мм) кровать(1990мм) полки нвесные над кроватью(2000мм) и маленький пинал(380мм), то можно все это за 16880.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lilipusik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 3:36     Ответить с цитатой

Могу отличных ребят порекомендовать,
они порядка 20 заказов на моей памяти нам и нашим знакомым делали,
причем как супернавороченные, так и простые не дорогие изделия.
Знаю их уже больше 4 лет. если с выбором проблема, то сами варрианты предложат.
Причем уних фирма, и очень давно работают
Из журнала "Я выбираю мебель" выбираете любую детскую и они вам точную копию но
уже по вашим размерам.
⮝ наверх ⮝

Алиса26
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:02     Ответить с цитатой

девочки, сколько сейчас можно купить шкаф для детской комнаты? чтобы и платяной и полки для игрушек были?
кто был в магазинах, где какие скидки?

нам нужно недорого... все равно на пару лет...

Я Анастасия
Студент
Студент

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Послежу за темой, тоже интересно. Кто знает, сколько стоит, такой стульчик, который растет вместе с ребенком?
⮝ наверх ⮝

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Подскажите где найти недорогую мебель: двухярусную кровать+угловой шаф+полочки и дверь (купе). Или под заказ.
Смотрела мебель в "Сказке"на Кр.пр-те, двухярсные от 20 тр, шкафы там не нашла для себя.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Я Анастасия, какой именно стульчик Вы имеете ввиду? На какой возраст?
Растущие стулья есть в комплектах мебели Дэми вместе с растущими партами ( от 6975 р. за комплект), есть растущие детские ортопедические кресла (от 5000 руб.). Идеально подходят с 5 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

антуанетта

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 9:57     Ответить с цитатой

Вот выросла доча, теперь есть своя комната....может кто посоветует магазин мебели с нормальным соотношением цена-качество
⮝ наверх ⮝

Helen_er
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:37     Ответить с цитатой

попробуйте съездить в дисконт-центр мебели на цокольном этаже ТК "Большая медведица" :aga-aga:

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:49     Ответить с цитатой

антуанетта
Мы купили недавно такую вот красоту (только в цвете Орех)! Есть еще в темном орехе. Вариантов модулей много! Называется NEXT CLASSIC. В Практике на 2ом этаже выставлена! Производство Беларусь. Ждали месяц, но качество стОит ожижания! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: