Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Мамы и дети от 6 до 16-болталка заинтересованных лиц
10 часть

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:17     Ответить с цитатой

Сална
ну осень и весна бывают сухие, у меня деми замша и кожа , разные. Я в принципе обожаю замшу.

Добавлено спустя 28 секунд:

и мне в ней теплее

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Сална
Да,в межсезонье с таким материалом - не вариант ;)

На узкую...моя прям со скрипом влезла :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:24     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Таня, но замша в межсезонье тоже ведь только для сухих дней? Несмотря на все пропитки. Имела уже опыт таких сапог. :aga-aga:
Кожа тоже разная может быть. Были у меня зимние полусапожки и, как уверял продавец, пр-ва Англия. Тонюсенькая, но очень мягонькая кожа и мех барашком. Не для Сибири, однако.
Собственно, что я все про обувь: недавно посетила Эко-класс и посмотрела цены на сайте Kari. Хотелось купить подешевле. Приличных слов нет.

Последний раз редактировалось: Сална (Пн Сен 14, 2015 17:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:27     Ответить с цитатой

Сална
Я велюр на зиму обожаю, но не на слякоть и обязательно пропиткой обрабатываю

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Сална
вот

весь 1 пост в такой красоте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:30     Ответить с цитатой

ГранатиНа
Подслушала недавно в магазине совет продавца покупательнице таких сапожек: обрабатывать пропиткой надо трижды. Причем, третий раз после того, как нанесешь краску.
Я ленивая. :aga-aga: Мне надо надеть и идти.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ГранатиНа
А ты ниже посмотри, в 3 посте. И в прайсах.
Да я сама там не особо разобралась. )) На сайте модельки интереснее, но и цена нормальная, не 1.5 тыс. руб.

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:31     Ответить с цитатой

вот такие, теоретически, я бы взяла на зиму до магазина/садика гонять, но мне кажется там вообще все на узкую ногу, судя по фото, и смущает надпись 3 сорт у этой модели - это о чем?
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Сална
я не убиваюсь по пропитке , только краской подкрашиваю, вся обувь в идеале и помногу лет . Я зиму и Ксюшу беру, мне кажется она теплее

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Сална
пропитка - она же краска, обрабатывать надо каждый день, естественно, я тоже ленивая, но для меня замша в мильен раз лучше кожи во всех отношениях, поэтому терплю
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:35     Ответить с цитатой

ГранатиНа
нучетыблинвсамомтоделе :haha: люди разные, я тебя на таких шпилягах видела :eek: я с таких слезла - спина. А как у кареглазки сапоги люблю, у меня такая зима и осень только ботики, на сапоги так и не решилась, объем в голени в 34 см страшновато брать сапожки в сп, болтаютси

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:41     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
шпиляги это любоффь, но годы уже не те.. поэтому в основном бегаю в "плоскодонках" и уж чего греха таить, в горнолыжном костюме ))) а красивые лежат в шкафу и выгуливаются раз-два в сезон ;)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:42     Ответить с цитатой

ГранатиНа
Вот и узнаем что за зверь - 3 сорт. ))

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:45     Ответить с цитатой

Сална
ну я уже вроде все там перечитала, не нашла, надеюсь, как в поговорке - 3 сорт не брак )
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:48     Ответить с цитатой

в прошлом году я брала с распродажи, но именно гонять, очень удобные, но замша ммммм, как непрокрас или как-будто погоняли в них немного, за ту цену что брала я, мне было норм.
какой был сорт не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ГранатиНа
в том году писала: могут присутствовать потертости или клей, не критично, но опять же см какой сорт

Я вообще Alida люблю как орга

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:53     Ответить с цитатой

ГранатиНа
в отзывах посмотри, есть и негативные: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=770757&start=0
Видела там кожу скукоженную, как мятую, в боковых частях полусапог. В общем, не 1 сорт. ))

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, горнолыжка на повседневку подойдет? Или надо все равно пух брать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 5 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: