Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.14 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 9:34
У меня голова кругом
Я когда сдавала путевку делопроизводителю, мне было сказано, что детей в сентябре запустят.
Кооче остается ждать собрания и все выяснять
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 13:16
крылья Любви писал(а):
а логопед есть в этом саду не кто не знает
Цитирую с сайта: "Кроме удобных и соответствующих всем современным нормативам помещений для дошкольных групп, здание оборудовано пищевым блоком, двумя музыкальными залами, двумя физкультурными залами, сенсорной комнатой, комнатой Монтессори, медицинским блоком, прачечной, методическим кабинетом и кабинетами учителя-логопеда, педагога-психолога".
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 9:37
Несколько дней в голове держится мысль: если реально комиссия примет сад позже, чем в сентябре, что будет с предсадиковским мед осмотром наших детей? Заново все проходить
Вот теперь мониторю сайт садика, чтобы дождаться даты собрания родителей
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12503 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 9:43
Мама Пузыречка
ничего с ним не будет, главное анализы накануне сдать, они дней 10 действительны
Тем более они же сами отправляют проходить комиссию уже сейчас
И вообще откуда эта инфа что сад не сдан?
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 9:53
Sophi писал(а):
Мама Пузыречка
ничего с ним не будет, главное анализы накануне сдать, они дней 10 действительны
Тем более они же сами отправляют проходить комиссию уже сейчас
И вообще откуда эта инфа что сад не сдан?
Да вот на прошлой страничке девочки обсуждали
Я не удивляюсь в общем таким разговорам. Такой ощущение, что у нас ОО Кировского и мэрия это 2 непересекающихся, диаметрально противоположные организации. В мэрии мне говорили и что путевка у нас есть, и что сад возьмет деток в сентябре-октябре. В ОО опровергали информацию мэрии. И лишь когда я говорила ОТКУДА у меня эта информация - замолкали и изрекали "нуууууу, возможнооооооо"
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 10:17
Мама Пузыречка
Нет комиссию они должны принять,просто запустят попозже детей в сад.
Например вы принисете в сентябре,а сад откроют в ноябре и не кого проходить больше не гадо будет