Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2131 В дневниках: 577 Откуда: ЯНАО-НСО
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 10:03
Всем привет ш
VINALI
Ты меня ждешь?
Икра кабачковая
3кг очищ.кабаков
1кг моркови и лука
масло подсолнечное
Все протушить до мягкости, затем взбиваю блендером...добавляю томат пасту, соль , сахар и ставлю в " клаву" можно добавить уксус и под шубу
получается настоящая магазинная икра, мои едят ток такую
варим
все перекрутить (я на комбайне делала)
масло+свеклу-30 мин
+томаты-30 мин
+перец-20 мин
чеснок (на чеснокодавке)- 10 мин
по банкам и под шубу
выход 3, 5 литра
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 13:25
VINALI
я хотела ,но передумала.надо и дом чуток поделать.Замутила гаспачо,посмотрю что мои скажут ещё флешмобюсь с СМ делаю закуску с баклов.правда выставляться не буду наверно.
Reena
дело движется к концу или стрижка только началась?