Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 10:59
Девочки пришло время раздовать моих подобрашек, новые фото можно посмотреть в темке
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1181265 Альчонка
с садиком вас! я свою боюсь отдавать, нас с сыном осложнения после постоянных инфекций, вот в больничку упекли
СчастливаяСемья
скоро , скоро, прям как в рекламе на Иподромской нас уже 3 -е ,а ВАс!
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 22:50
всем привет. а мы в садик с понедельника идем в Казахстане, у родни свой мини центр,нас взяли как своих)) начну с ним ходить пару дней по несколько часов а там видно будет, если быстро адаптируется то уже буду оставлять)))
На сайте с 28.04.11 Сообщения: 6320 В дневниках: 445 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской жм
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 21:08
Мумба
Спасибо
Справляюсь. Уже привыкла. Бывает совсем тяжко, когда сын не в настроении, мелкая плачет и ещё Камилла че нить капризничает.
Вооот тогда застрелиться можно
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Всем привет
Alenochka55
Ну и вы молодцы
@@@@@@@@@на лёгкую адаптацию