Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 2204 В дневниках: 75 Откуда: Los Angeles, Ca
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:21
Девочки, там очень чисто , а еще там террариум открыли, может, конечно он и раньше там был, но чего-то я только сегодня заметила, с противоположной стороны от входа в администрацию у главного входа, помещение маленькое, но сказочно красивое
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1258 Откуда: Чистая Слобода/Пл. Маркса
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:25
Сегодня первый раз с малышом были в зоопарке. Думала, ему все равно еще, ему 11 месяцев, но он с таким интересом наблюдал за некоторыми животными, тиграми, гепардами, обезьянами. Пальчиком тычет, что-то на своем говорит, улыбается. В общем так здорово сходили, 2 часа погуляли и даже без капризов. В общем все мы остались очень довольны!!!
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10428 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 23:24
Мы сегодня были в зоопарке! Красота
Народу мало, детки спокойно на самокатах покатались!
Только дочка расстроилась, что паровозик не работал.
Побывали в террариуме. И правда очень красиво Ребятишкам мостики очень понравились.
Кстати, для детей до 7 лет вход бесплатно, раньше кажется до 5 было.
На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 14:47
Желанчик писал(а):
Девочки, там очень чисто , а еще там террариум открыли, может, конечно он и раньше там был, но чего-то я только сегодня заметила, с противоположной стороны от входа в администрацию у главного входа, помещение маленькое, но сказочно красивое
А где вход а вдминистрацию? объясните плз поподробнее
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
Добавлено: Ср Май 05, 2010 15:39
девочки, пруд еще один, или это все тот же, который в том году открыли?
кстати, а был кто-нибудь в кафе новом, которое рядом с прудом? как там по ценам и вообще? мы были в том году на открытии все прилично так выглядело и детский уголок был, интересно, как там сейчас.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Сб Май 08, 2010 7:25
zverek
Маша, пруд тот же, но по сравнению со всем остальным, он - новый. В кафе мне очень понравилось. Обычное такое кофе, цены - среднегородские, но в отличие от всех остальных типа кафе на территории запарка, для меня лично - это единственный приемлемый вариант, где можно сесть и посидеть. Правда на мою просьбу сварить мне чашечку американо, девушка-официант пыталась обратить меня в свою веру, убеждая, что американо - это горько и невкусно, и туда надо обязательно добавить молока и сахара. Честно говоря, с таким обслуживанием я столкнулась впервые, но видно было, что девушка все это говорит от чистого сердца. В общем, нам кафе понравилось, тем более, что вид из него просто потрясающий
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1507 В дневниках: 38 Откуда: г.Бердск ул Ленина
Добавлено: Вт Май 11, 2010 23:49
Девочки, может кто владеет инф-ой? Зоопарк можно сказать в лесу, как там с клещами? Обрабатывают территорию? Если да, интересно в этом году это уже сделали?