Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1509 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Жд р-н. Дача в Калугино
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 1:32
Девочки, мама купила севок, под зиму сажать. А вот прочитала у вас, что стрелкуется. что делать теперь? Садить на авось или до весны как-то сохранить? Только мне кажется сохранить до весны нереально.
_________________ Почтовые открытки для посткроссинга в Новосибирске! Самовывоз, доставка, открытки от 10 руб. Mimi cards
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 9:29
Lonika
Ну это уже вам решать - садить или не садить .
Посадите для эксперимента, все равно уже куплен.
При хранении часть лука портится и весной может остаться мало.
Лично мне не нравится осенью садить.
А вот мои родители каждую осень садят, им нормально. Конечно часть лука в стрелку уходит и надо не пропустить момент обломать стрелку.
Только между рядками лука пошире немного сделайте, чем при весенней посадке, а то весной обрабатывать не удобно, почва за зиму сильно слеживается.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 12:10
Ekaterinka529 писал(а):
Onli You
Оленька вот это лучок
на месяц 4 луковки , 40 шт до нового урожая
Привет, Катюшик!)
Эт смотря какая семья!
Мы за 2 недели с одной штукой не справились!)
Но я всё равно к тебе в очередь за семенами!
Пачек 5 нужно для себя, для соседей и родственников!
Нужен как носитель положительных эмоций!
А кто то и просто любит.
У племянницы годовалая дочка грызла как яблоки его!)
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
SantaAlex писал(а):
[
Увы и ах, не лежит эксибишн долго
Поэтому и раздаю активно.
Хотя читала на другом форуме кому то удалось сохранить до весны и посадить на семена. В надежде что у своих то семян всхожесть лучше будет.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 15:41
LEV_58 писал(а):
Onli You
я правильно поняла что вы раздаете-продаете луковички..а можно и мне?
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Onli You
и семян можно?
Конечно бы угостила, только я в Кемеровской области нахожусь, здесь его и аыращивала. В Новосибирск пока не собираюсь.
А семена сама покупать буду.
Про выращиввние семян я пример с другого форума приводила.
Удался ли опыт.
Вызрели ли семена не знаю. Летом реже в инет заглядываю.
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15716 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:22
Девочки сейчас Эксибишен есть во всех закупках СП. Выбирайте любого поставщика, он скорее всего весь голландский.
Очень вкусный как закуска, маринованный, под шашлычок. Одной головки на любую компанию хватает.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1062 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,центр
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 13:34
Девочки,яркая иллюстрация к разнице в уходе за луком пореем Слева мой,справа соседки.Я только поливала,а она лелеяла.Кормила,травой мульчировала и пр.Как говорят в Одессе - две большие разницы Только у моего ножка белая подлиннее.