Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.12 Сообщения: 1782 В дневниках: 370
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 12:00
Крошка Маргошка писал(а):
Natty Asbuka
и я жду, хотя бы 2 сезона целиком
ну если эту историю на несколько сезонов растянут будет вообще муть ужасная.....
я вчера опять пыталась смотреть,в итоге за 5 дней я просмотрела час сериала
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30038
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 9:32
Посмотрела первую серию-пока не нравится. Главная героиня отвратно играет, и красоты я никакой в ней не заметила. Корчит жуткие рожи, типа гневается когда. Пока не видно ни одного харизматичного мужика. И я не поняла, а где и когда появится девочка, которую в трейлере показывали-в царской мантии и с кольцом? Кто она?
На сайте с 06.03.13 Сообщения: 9078 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 11:51
Добрый день. Заселюсь)))
Начала смотреть 1 серию - сразу не понравилась сцена - когда будущий султан увидел портрет Анастасии - явно фотография с компьютерной обработкой - такой образ совсем не вяжется с тем временем, в которое так хочется окунуться. После этого все время замечаю какие-то косяки (его сон, когда он прорастает в дерево вообще вызвал ассоциацию с Аватаром....ну прям не сон, а фэнтези). Смотрю частями (иначе не получается) - пока впечатление неоднозначное...
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30038
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 17:47
ванилль
Фантазия у сценаристов преть: придумали вымученную историю про портрет, да поиски этой Насти. Все там банально было, одним путем девушки попадали в гарем-военная добыча, никаких романтических слюней и поисков красавиц с таинственного портрета. С портретами в те времена совсем скудно было у турков-запрещено человека изображать у мусульман. Бред.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49751 В дневниках: 8834
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 9:57
Kota
А мне нет: вчера посмотрела 1 серию ВВ и сразу после стала смотреть 1 серию Кесем. У ВВ все так ярко, красочно, динамично, а в Кесем все мрачно, растянуто (скажут слово и молчат минуту ). И потом Анастасия совсем не понравилась, эти вечно надутые губища - фууу В общем сразу видно, что снимали мужчины, в женскую целевую аудиторию сериала далеко не 100% попадание.
Единственное, мне Алиме понравилась, вот ее бы на место Кесем. В ней хоть харизма, характер видно
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 11:37
Вот я чего не понимаю....
Кто не смотрел вторую серию, не читайте
Скрытый текст:
решил казнить брата. Ему говорят, что этого нельзя делать, т.к. у него нет наследника, вдруг с ним что-то случится... Почему же тогда при восхождении на престол этот аргумент не действует?