Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня остались доли: forget-me-not - жду атомы и доплату. РЦР?
new-mama - жду доплату. РЦР?
ДИВО - из дома
Спасибо всем за долгое ожидание
Что касается самого аромата: аромат необычный, ноты ретро присутствуют (но не "бабушкин сундук", а, скорее, шик старых иностранных фильмов о красивой жизни). Пока разливала, ощущала то газировку типа Крем-соды, то Лимонад, то сирень и еще какие-то цветы. На сайте написано, что этим ароматом можно ароматизировать ванную комнату, и с этим я согласно. Моя квартира уж точно благоухает нездешними ароматами
Кстати, на коробке надпись: Caron "Royal Bain de Caron", хотя на сайте "Royal Bain de Champagne". Одназначного мнения на Фрагрантике нет: скорее всего, это тот же самый аромат, только новодельный
Mare-Astra
извините, только сейчас добралась до инета. оплатила с карты 2913. А раздавть , я так поняла вы не будете уже? я бы так забрала наверное удобнее было бы. Ну или тогда в волну передать.
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 23:28
new-mama
Наталья, получила. Спасибо
Если удобно, можете забрать из дома (Ботанический ж/м, недалеко от зоопарка).
Или сдам в РЦР.
По субботней раздаче: пока не знаю, нужно ли мне на Олимпию (а из-за одной дольки ехать не хочется ).
Вы мне только напишите сегодня точно, РЦР или личная встреча, чтобы я могла завтра сдать (переброс в Волну в четверг, в пятницу уже сможете получить)