Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мороз и садик
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jannet_G
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:34     Ответить с цитатой

А мы не ходим в морозы, нам с пересадкой ехать. Был бы хоть прямой транспорт...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Very Vera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.10
Карта № 012249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Если мороз -35 и выше,мы не идём,так как в сад нужно ехать на автобусе.Если бы сад был рядом с домом,ходили бы и в -45...
⮝ наверх ⮝

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 6477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:23     Ответить с цитатой

каждое утро смотрю на грудусник :aga-aga:
и пока не работаю, сидим дома
нам ехать далеко
и так как машинка в ремонте
то ехать на транспорте - с пересадкой либо топать далековато от остановки

сегодня утром -30
сейчас -22 и солнечно
но мы остались дома

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

март@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 1:45     Ответить с цитатой

мы в сад возим на машине (у нас утром частенько 39 показывает), поэтому ничего страшного, а забираю я сама, частенько без машины к вечеру уже теплее становится

ka-fa
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 19:57    Заголовок сообщения: ваш малыш прилипал языком зимой к металлу? Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки!

дали путевку, скоро пойдем в сад.

много разным мыслей и страхов, но больше всего меня беспокоит один момент: я боюсь, что сын прилипнет к чему-нибудь языком на прогулке :eek:
помню, что сама в саду прилипла к дверной ручке, поэтому такой вот страх :-(
может есть случаи, поделитесь :oops:

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 23:45     Ответить с цитатой

да, помнится лизала горку и оленя, у детей на прогулочных площадках металичееских конструкций нет, ну в нашем садике и в наших группах.
ну а да же и лизнут - я не вижку ничего страшного в этом, принесут чайник - отольют.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 5:36     Ответить с цитатой

ka-fa
я в детстве прилипала....сына мой недели 2 назад прилипал....все живые :aga-aga:
вы сами-то в детстве прилипали?

Цитата:
Снег.. Взрослые говорят, что это – замерзшая вода, но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года

(стырено у кого-то в однокласскиках :oops: )
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 11:01     Ответить с цитатой

:lol: если всего бояться, посадите ребенка дома)
моя доча ходит в садик уже 3 год-ни разу таких случаев не было. во-первых, воспитатели следят за всеми детьми...и на морозе они сильно там не гуляют.У нас, по крайней мере, пробежались 30 минут вокруг садика и в группу) А во-вторых, вы ей объясните, что так делать нельзя...
недавно видела, бабушка мальчугана вела домой, тот идет и сосульку сосет!! :o Я своей говорю-вот видишь, у мальчика горло заболит, если холодную будет сосульку есть.

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Я в яслях прилипала до рваной раны языка... Видимо, отлипала тоже сама...
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 12:11     Ответить с цитатой

ka-fa
с ребенком на эту тему поговорите. У моего вообще в уме такого сроду не было :eek: и я как то не думала об этом :aga-aga:

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mallory
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:05     Ответить с цитатой

ka-fa
С ребенком стоит обговорить эту тему, и заметить, что не стоит этого делать даже если кто-то попросит ( у детей такое бывает, по типу "спорим, что не сможешь", но это пока не ваш возраст).
Лично я прилипала, конкретно, до крови отдирали. Но это было в прошлом тысячелетии, тогда родителям некогда было что-то объяснять, сами на себе все пробовали, пережили, было это не в саду, если что. Даже то что прилипала, не считаю это чем-то архиужасным, споткнуться можно и травму покруче получить, это не то из-за чего можно париться перед садом. Да и в сильные морозы не гуляют.
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:02     Ответить с цитатой

У дочери моей привычка все везде облизывать, только отвернешься, уже языком прошлась. Любые доводы и объяснения про микробов действенны первые две три минуты.... :eek: Тоже боялась что плилипнет, поговорила с воспитателями , попросила чтобы обратили внимание на эту особенность моей дочки, когда гуляют, дочери объясняла что неприятно и больно может быть и даже до крови.....тьфу, тьфу ни разу за 4 года не прилипла :aga-aga: да и не гуляют они в минус 30, а минус 20 наверное не очень страшно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 15:37     Ответить с цитатой

У меня тоже шиза на эту тему. Жутко этого боюсь, хотя умом понимаю, что не смертельно это. :eek:
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 21:11     Ответить с цитатой

В нашей группе полмесяца назад одна девочка прилипла. Воспитательница позвонила помощнику, та принесла чайник и ребенка освободили :-)
⮝ наверх ⮝

ka-fa
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 22:29     Ответить с цитатой

капуста
в нашем садике мет.конструкций полно.

я вот даже боюсь не того, что он специально попробует, а того, что случаянно упадет с открытым ртом и прилипнет :eek:

я про чайник понимаю, но не все же зависит от других людей. у меня сыну вообще ничего не объяснишь в такой момент, самостоятельно будет из ситуации выходить с истерикой, слезами.. вот тогда будет ой :o

Nordik
сама прилипала :oops: :haha: , живая, не помню что было и как, но в садике к дверной ручке прилипла.

Светлана Чечеткина
я не то, чтобы прямо всего боюсь до степени "сидеть дома", просто этот момент сильно меня трогает.
а сосулька - да, жестко)

Janit_N
вот этого и боюсь.. последствия :eek:

Aнечka
у моего может тоже нет такого, просто воспоминания о себе..

Mallory
разговоры на эту тему, боюсь, будут толчком на пробу. он же этого не знает еще.
а в саду еще стадное чувство есть - вот кто-нибудь на его глазах прилипнет, и он решит тут же поэкспериментировать))

panairi
Мама сыночка
спасибо, значит ни одна такая я :tiptop:

mavr_nsk
вот и поддержка, спасибо - а у меня в голове "воспитательница увидела и мечится - то ли за чайником бежать, то ли с ребенком стоять". а есть же теперь и мобильники. :yes:

Девочки, спасибо за ответы! очень поддержали!! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: