Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Жанна Фриске.Помним и Любим
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Спасибо девочки за теплые слова!
По поводу мужа, честно говоря я смотрела ролик, где они в Германии, он ее возит на коляске, там столько любви в нем, нежности, как он ей личико поправляет...я даже могу понять, что человек не захотел присутствовать на церемонии прощании, потому что больно, да мало ли что, сложно тут и главное не нужно осуждать. Я всегда была приятно удивлена, что из сотни олигархов она выбрала скромного ведущего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Blueyed
А что такого в этих словах? То, что ребенок будет жить с отцом - естественно. И конечно бабушки/дедушки воспитывают ребенка только если родители ребенка не против этого. Разве нет?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 17:59     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Blueyed
А что такого в этих словах? То, что ребенок будет жить с отцом - естественно. И конечно бабушки/дедушки воспитывают ребенка только если родители ребенка не против этого. Разве нет?

Ну по-разному пишут. Вот ,например,
Цитата:
Дмитрий Шепелев не был там частым гостем, его отношения с родителями Жанны не складывались. Отец и мать в последние месяцы занимались только здоровьем дочки.

Цитата:
Дмитрий подтвердил сообщения о том, что он делал Жанне предложение. И она согласилась. Однако, как объясняет Шепелев, они решили подождать, когда ситуация со здоровьем Фриске немного изменится. Между тем ранее отец Жанны очень скупо говорил о возможности этого брака.

http://www.mk.ru/social/2015/06/17/proshhanie-s-zhannoy-friske-onlayntranslyaciya.html
http://www.mk.ru/social/2015/06/17/mat-ot-zhanny-ne-otkhodila-shepelev-poyavlyalsya-redko-sosedi-rasskazali-o-zhizni-semi-friske.html

Да уже без разницы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 18:14     Ответить с цитатой

а я вот не пойму одного.. какая разница был он с ней, любил он ее или нет. почему его не было рядом в этот момент- зачем начинать обс**ть близких.
какое вообще наше дело до всего этого? Мы очень далеки от них и не можем даже знать что там и как. Случилось то,что случилось- умер человек от страшной болезни..
Красивая и молодая девушка. почему нельзя просто и молча постоять в сторонке и погрустить..

Не думаю что любому из нас было бы приятно если бы в день скорби кто то осуждал наших близких и перемывал им кости..
нужно всегда оставаться людьми

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Blueyed
ну не складывались и не складывались :idontno: У многих не складываются. Это ничего не говорит о том любил ли он Жанну, любит ли ребенка и тд. Собственно это вообще ни о чем не говорит. Жанны не стало, ребенок с отцом.

А эти сплетни соседей - прям ценный источник достоверной информации, уж они то лучше всех знают кто сколько заработал и кто кого любил. Сейчас начнут все кому не лень вспоминать обрывки фраз и домысливать кто во что горазд.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Цитата:

А эти сплетни соседей - прям ценный источник достоверной информации, уж они то лучше всех знают кто сколько заработал и кто кого любил. Сейчас начнут все кому не лень вспоминать обрывки фраз и домысливать кто во что горазд.

высказать на форуме мнение-это разве является нарушением каких/чьих то прав?
все кому не лень,а почему бы нет?
Кто сопереживал и искренне до слез расстроился,когда узнал,что Жанна умерла(это и моя реакция и мне близки комменты девочек,которые написали,что верили в чудо и расстроились до слез),а у кого то непонимание,как можно переживать из-за смерти кого то там( я реально знаю человека,кто сказал).

Про подруг и родителей,которые до самой смерти находились рядом с Жанной, мне так же эта фраза " резала" слух .

Скажу свое отношение,когда объявили сбор средств для Жанны,я отправляла смс,потому ,что я видела молодую маму,которая тяжело больна и мне хотелось хоть как то помочь,чтобы она видела ,как растет долгожданный малыш.
Мне ,как и многим хотелось верить,пусть у американцев/немцев/хоть у кого то появится лекарство,которое дает шанс :-( и смерть Жанны, это напоминание,что мы идем по жизни /планируем что то,а все может измениться в одну минуту :-( .
хочется всем всем все пожелать здоровья.а все материальное ,оно улучшает нашу жизнь,но не всегда продлевает :-(

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 18:57     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Цитата:

высказать на форуме мнение-это разве является нарушением каких/чьих то прав?
все кому не лень,а почему бы нет?

вы о чем? о нарушении чьих прав идет речь и где конкретно? у нас тут на форуме есть соседи Фриске?
расшифруйте, я чет сама не справляюсь

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 19:02     Ответить с цитатой

ZlaTa
про соседей Жанны на форуме,я понятия не имею :aga-aga:
Меня так же поразило отсутствие упоминаний о муже Жанны,как и еще некоторых УФ

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 19:04     Ответить с цитатой

фани
ну поразило и ладно, причем тут моя цитата про соседей и упоминание чьих-то ущемленных прав?

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Цитата:

Сейчас начнут все кому не лень вспоминать обрывки фраз и домысливать кто во что горазд.

вот так хотела скопировать,не стала исправлять,я взяла ваши слова без обращения к вам лично
, именно потому,что появилась мысль в теме-про мужа и сразу нападки,какое право и прочее,я ответила на "нападки"

FOOT care
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Увидела тему.. есть где разделить печаль.
Девочки, очень жаль человека. Вроде бы и любимого мужчину нашла и сынок родился, все хорошо. Согласитесь, за все время про Жанну не было никаких плохих разговоров, что она например как-то плохо с кем-то поступила. Это характеризует ее как достойного человека. Удивительное сочетание красивой внешности и души. Я не была фанатом ее творчества. Она мне нравилась просто как человек.
На ее официальном сайте можно отправить сообщение , слова поддержки ее близким.
А то, что сейчас нагнетают обстановку вокруг всего этого, так журналисты раздувают, задавая некорректные вопросы, это же их деньги.
Каждый по-разному переживает боль, я уверена, что у ее мужа были свои причины и он вообще не обязан объясняться. Но он это сделал, при чем достойно, чтобы еще больше не раздували.
Я тоже как и многие девочки верила в чудо. Но оказалось, его не бывает. (
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 22:13     Ответить с цитатой

FOOT care писал(а):
достойно (

очень правильное слово (имхо :oops: ) все ,что касается Жанны и членов ее семьи: достойно

Теперь уже :
Царствия небесного и Пусть земля будет пухом Жанне

О том, что Жанна приняла святое крещение в церкви, которая до восстановления храма Христа Спасителя считалась главным собором Москвы, рассказал ее отец. Владимир вспомнил, что обряд совершался, когда дочери было четыре года, и при крещении ее нарекли Анной. Под этим именем артистку вспоминали в молитвах, когда она заболела, так же надлежит молиться и за упокой ее души.

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 23:45     Ответить с цитатой

FOOT care
А можете ссылку скинуть на официальную страничку?
Мне то де она нравилась не только как певица, но и как женщина и человек. Красивая, естественная, в ней не было фальши и наигранности, не было искусственности. Очень светлая, красивая, молодая женщина. Упокой, Господи, ее душу.
. Читаю комменты в ОК к постам про Жанну и не понимаю некоторых людей. Столько грязи. Все припомнили, и "Дозоры", типа нефиг было ведьму играть, и успешную карьеру- раз успешно пела, значит ш.... Мерзость, грязь, фу фу фу. Теперь не читаю комменты. А тут у нас так тихо, светло и печально. Все таки СМ это особый ресурс :give_heart:

FOOT care
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 13:33     Ответить с цитатой

lekal
наберите официальный сайт в гугле.
я оставила свое сообщение ее родным, больше не хочу заходить туда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Посмотрела интервью с Дмитрием
Код:
http://lifenews.ru/news/155815

Чудовищно бестактная журналистка.
Я плакала, сердце разрывается :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: