Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Май 29, 2015 16:02
Мираж
Спасибо Вам и Насте-Льесальвхейм за изумительные колбаски с копченым шпиком. Вчера делала. Ну ооооочень вкусные колбаски. Семья осталась очень довольна. Пошла еще за шпиком. Буду еще делать.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3637 В дневниках: 9
Добавлено: Пт Май 29, 2015 17:02
Делала вчера колбасу по рецепту Мираж. Правда, пришлось внести некоторые изменения. Вечером в магазине куриного филе уже не оказалось, пришлось закупаться куриным бедром. И шпика копченого в хозяйстве не оказалось, заменила обычном куском свиного сала.
Содрала с куриных бёдер филе, прокрутила 3 раза, сало порезала мелким кубиком. Далее всё по рецепту Иры.
Мои мужчины съели практически все колбаски ещё в горячем виде, сказали, что похожи на колбаски для барбекю. Им очень понравилось. Сфотографировать удалось только последние остатки с утра:
_________________ Если вы не боретесь, вас невозможно победить(восточная мудрость)
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1217 В дневниках: 56 Откуда: Анапа-Нск
Добавлено: Пт Май 29, 2015 18:25
Мираж
И мне
_________________ АНАПСКИЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
Покупка, продажа и обмен
Оформление и юридическое сопровождение
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пт Май 29, 2015 18:39
девочки кто-то писал про то что нет чревы в наличии, а можете поделиться рецептами колбасок в чреве?! Заказала в СП чреву, в выходные как раз должна получить
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Май 29, 2015 19:57
Люб@ писал(а):
корОЛЬКА
Прям на настоящую колбаску похожа
А вы просто складываете в Белобоку, без мешка для выпечки? Когда в духовке стоит сок не вытекает?
Да ...просто утрамбовываю без мешка.
Ставлю в небольшую керамическую форму для запекания.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Михаэлька писал(а):
корОЛЬКА
Посмотрела на эту белобоку и мне кажется, нужная вещь. Теперь хотела бы спросить где ее купить?
Я в закупке брала 800 ровно обошлась.
У нас она на каждый праздник в работе. Вот так чистоганом фарш мы редко делаем. обычно с кусочками мяса и горошком.
Но муж вчера случайно все мясо перекрутил. Так что чистоганом получилась.
Она кстати плотная, можно кубиками на салат резать.
По рецепту Иры Мираж в половину фарша я добавила измельченный копченый шпик.
Куриное филе измельчить Блендером( или измельчителем с ножами) вместе с молоком,зубчиком чеснока, яйцом и луком.
У Вас должно получиться однородное пюре.
Добавить крахмал, соль, специи.Перемешать.
Выложить массу на фольгу,я выкладывала мокрыми руками.Сформировать колбаски. Закрепить края.Можно сделать просто конвертики, а можно закрепить края в форме конфеток и покатав немного по столу придать круглую форму.
Скрытый текст:
Сложить подготовленные колбаски в СУХУЮ(без добавления масла и воды) сковороду с толстым дном, закрыть крышкой и поставить на плиту, включаем конфорку.(я нагреваю на максимуме,у меня это 9). Убавляем огонь и жарим наши колбаски с четырех сторон сторон( я готовлю на 5 из 9 максимальных), под крышкой! По 3-4 минуты с каждой стороны.
Немного передержала одну партию...
Все! Приятного аппетита!
Колбаски с копченым шпиком напоминают подкопченные шпикачки, моим мальчикам понравились оба варианта.
Эти колбаски можно смело готовить на свежем воздухе, сложите подготовленные колбаски на решетку- гриль и жарьте на раскаленных углях до готовности, минут по 5-6 с каждой стороны.
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
Добавлено: Пт Май 29, 2015 20:07
Ну вот и я ее сделала.
Делала по всем рецептам сразу. Выводила среднее арифметическое
Итак у меня 500 гр куриного филе
Чуток молока
2 зубчика чеснока
Карри, соль, мускатный орех
1 десерт ложка крахмала
Перекрутила 3 раза на мясорубке, чесночок специи. Честно карри положила для цвета, но тк она пряная не рискнула много. Итог -цвета нет:-) варила в мультиварке 40 минут на пару.
Заворачивала в разрезанный рукав ( тут девочки учили -по их науке и делала).
Получилось вкусно но пресновато, надо привыкать. Хотя это зато экологически чисто:-) буду дальше делать ребенку на завтрак перед тренькой. Вот а след раз попробую добавить паприку для цвета. Вэтот раз ее дома не оказалось. Может еще что можно добавить для цвета?
Добавлено спустя 7 минут:
Дети заценили:-) сказали вкуснее чем магазинная:-)
_________________ [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!