Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.04 Сообщения: 770 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 18:26
Максюта
да мы поняли
просто вы так здорово организованы, даже завидно
у нас никто что-то видео не выкладывает.
не знаете, где можно результаты соревнований посмотреть?
Вы с дитем дома занимаетесь? Мы пытаемся своего порастягивать (у нас условие - смотреть мультики только под растяжку, так это чудо, если не висеть над душой, только "бабочку" и делает...)
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 16:28
Tashka, у нас собрались замечательные родители. Стараемся объединить всех ребят и их родителей
Старшие спортсмены школы №160 создали Вконтакте группу, которая объединяет всех ушуистов - наших, бурятов и вообще всех неравнодушных к ушу. Пришлось заводить свой контакт (хотя я не люблю социальные сети) . Присоединяйтесь?
http://vkontakte.ru/club8671569, группа открытая
Результаты соревнований мне известны только нашей школы, но я узнаю у СП (тренера), когда он вернется. Знаю только, что у Суховеевских ребят два или три каких-то места.
Дома мы занимаемся в те дни, когда нет тренировок. Очень нерегулярно. Заставляем подтягиваться на турнике. Растяжка обязательно и повтор комплекса - тоже (они сейчас 32 формы учат). Сейчас добавим и тенировку комплекса с оружием, хотя оружия своего у нас пока нет. Поначалу ребенка часовые истерики устраивала, сразу у нее что-то заболевало, но мы настаивали. Сейчас смирилась и делает не без удовольствия - проблема только начать
Вот несколько фоток с последней тренировки нашей:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
кошка73, тема была про Чемпионат, аха
Но я ее нагло переименовала, т.к. именно я старательно поддерживаю интерес к теме ушу у здешнего населения А всяк кулик свое болото хвалит
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 17:40
Pushinka, Машка - дылда Как ты еще ее на этих фото разглядела
Нет, СП на фото нет, он сейчас в Саратове.
Ребят тренируют старшие спортсмены. Машку - Чан Шон Бао Ань, парень в красной олимпийке - Димка Минин, а в черном - Слава Габишев. Когда они показывают малышатам движения - это так красиво!!!
Наш тренер, Сергей Петрович, вот:
Это он в Пекине, на чемпионате мира.
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 19:35
кошка73, вы когда сообщение с фото размещаете, обратите внимание, чуть выше окна, в котором вы пишете, справа есть кнопка белая "загрузить картинку". Жмите на неё, загружаете картинку, потом выбираете режим "с просмотром", тогда картинка будет маленькая в форуме, на неё можно кликнуть и она развернется (как Максюта сделала на предыдущих страницах)
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 14:30
Контактные данные тренеров Региональной Общественной Организации "Федерация УШУ по Сибирскому Федеральному округу":
Сыщиков Сергей Петрович (тел. 8-913-918-6713)
Тренер высшей категории, старший тренер Сибирского Федерального округа по ушу.
Воспитал чемпиона Европы, чемпионов и призеров всероссийских, межрегиональных и международных соревнований. Основатель и лидер РОО Федерация ушу.
Занятия проводятся на базе школы № 160 (ул.Выставочная, 8)
Шестаков Евгений Вячеславович (тел. 8-913-920-2283)
Тренер высшей категории.
Воспитал нескольких призеров всероссийских, межрегиональных и областных соревнований. Основатель РОО Федерация УШУ.
Занятия проводятся на базе школы № 96 (ул.Фрунзе, 63/1)
Комков Станислав Юрьевич (тел. 8-913-475-6503)
Тренер первой категории.
Воспитал нескольких призеров всероссийских, межрегиональных и международных соревнований.
Занятия проводятся на базе школы № 160 (ул.Выставочная, 8)
Дорошев Андрей Анатольевич (тел. 8-913-933-1730)
Тренер первой категории.
Воспитал нескольких Призеров межрегиональных и областных соревнований.
Основатель и Президент РОО Федерация ушу.
Занятия проводятся на базе гимназии № 4 (ул.Сибирская, 35), лицея № 22 (ул.Советская, 63) и в клубе "Иммер" (пр. Димитрова, 7)
Наши спортсмены на недавних показательных выступлениях в "Севере". Самая дружная команда!
Добавлено спустя 14 часов 34 минуты 19 секунд:
Результаты Первенства России по ушу-таолу (юноши, девушки, кадеты юноши, кадеты девушки) в г.Саратове:
2 место
Кузнецова Мария – чанцюань, даошу, гуньшу (Сыщиков С.П.)
Дорош Анна – наньдао, наньгунь (Сыщиков С.П.)
Литвинчук Илья – наньдао (Сыщиков С.П.)
Казанцев Денис – гуньшу (Сыщиков С.П.)
Романенко Григорий – многоборье (Сыщиков С.П.)
3 место
Великасов Александр – чанцюань (Сыщиков С.П.)
Белокобыльская Злата – чанцюань (Суховей С.А.)
Батенев Илья – цзяньшу (Сыщиков С.П.)
Бабкин Виталий – наньдао (Сыщиков С.П., Дорошев А.А.)
Ляшенко Тимофей – цяншу (Сыщиков С.П.)
Гоголев Евгений – цяншу (Суховей С.А.)
Литвинчук Илья – дуйлянь (Сыщиков С.П.)
Галков Алексей – дуйлянь (Сыщиков С.П.)
Кузнецова Мария – многоборье (Сыщиков С.П.)
МОУ ДОД «СДЮШОР по восточным единоборствам» представляли 14 спортсменов.
Наша команда рулёёёёз!!!!!!! 32 медали!!!! 15 золотых, 8 серебряных и 9 бронзовых!!!
Всего в соревнованиях приняли участие 170 спортсменов из 9 регионов России (г.Москва, Сибирский ФО, Приволжский ФО, Уральский ФО, Южный ФО, Центральный ФО, Дальневосточный ФО, Северо-Западный ФО, г.Санкт-Петербург).
Идет подготовка к Чемпионату и Первенству России среди юниоров и взрослых (11-13 апреля 2009 года, место проведения – Москва).
Последний раз редактировалось: Максюта (Вт Мар 31, 2009 17:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 14:56
позвонила Дорошеву, у них только утренние часы для малышей
я бы с удовольствием возила на Маркса, но не представляю себе как вечернюю пробку на метромосту преодолеть
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 16:02
Максюта, чтобы поехать на метро, нужно как минимум завезти машину на парковку, это повремени то же самое выйдет а по комфорту жирный минус, надо подумать над альтернативными вариантами.
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 16:48
Pushinka, из двух зол выбирают меньшее По мне так это - отсутствие пробок 100% Запарковаться возле школы тоже проблема, там нет площадки для парковки и дворы близлежащих пятиэтажек в качестве парковки тоже малопригодны. Это жирный минус для использования в данном случае авто.
Мои вообще пешком (автобусом) ездят