Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №444 "Березка" с приоритет.худож-эстет.развит.
Чигорина, 12а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина2626
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 9
Карта № 262626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 18:33     Ответить с цитатой

лиля1986 писал(а):
Марина2626
я еще когда пришла там была няня она меня видно не заметила и на одного мальчика кричала или лучше сказать говорила "что какая ты сволочь". но,я была растерянна и не чего не сказала так как увидела свою дочку и побежала к ней.

То что ВЫ промолчали - это зря надо было на нее наорать :mad:
Я бы с такой быстро разобралась :aga-aga:

Вы в какую группу ходите? (а то может в нашу, тогда я быстро этот вопрос про няню у заведующей подниму :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:25     Ответить с цитатой

лиля1986
тоже интересно куда вы пошли,мы тоже скоро пойдем туда,читаю отзывы и всё меньше хочется отдавать ребенка в этот сад

Марина2626
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
Карта № 262626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:34     Ответить с цитатой

Янча

Вы, наверно, пойдете к нам во 2 группу с 2 до 3 лет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

лиля1986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Марина2626
пошли в ясельную группу 1 грппа так называеться от 1,5-3 лет которая.
ну,когда видешь что твой ребенок весь в соплях и плачет тут уж не до разберательств а побыстрей бы успокоить ее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:38     Ответить с цитатой

мы в яселькии пойдем,только не знаю под каким она номером

Марина2626
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
Карта № 262626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Янча

Тогда в первую :aga-aga:

лиля1986

Вы знаете мы ходили в первую группу и претензий у меня ни к воспитателю, ни к нянечки не было, ребенок у меня их очень любил (я даже думала еще остаться там на год). От нянечки ничего плохого я не слышала :aga-aga:
Воспитатель там Ольга Валерьевна мне нравилась, она внимательная очень, хорошо занимается с детьми :aga-aga:

и не забывайте у нее много детей там и каждому она сопли вытирать через каждые пять минут физически не сможет, у нас тож сопли были и болели мы очень много. Ребенок у меня тоже плакал утром (прям до истерики) но они успокаивали хорошо, пойдут рыбок или попугая посмотрят, занимали ее.
Тут мне еще кажется зависит все от того как ребенок к маме привязан, если очень сильно, то и плакать будет дольше других. Я просто раньше работать пошла и она у меня 3 месяца с бабушками сидела, поэтому и разлуку более спокойно пережила (хотя все дети разные) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:53     Ответить с цитатой

да,сейчас узнала что в первую
лиля1986
мы с вами значит в одну группу ходить будем

Марина2626
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
Карта № 262626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 20:57     Ответить с цитатой

золотая стрекоза писал(а):
нам сегодня дали путевку в этот сад в ясли ,сад очень хороший подруга водит дочь уже два года

Хоть что-то положительное люди пишут в этой теме, а то читаешь и один негатив :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Марина2626
ну я пишу положительное о садике ( а именно о людях :-) ), но этого что-то особо не замечают. Людям прикольнее ужасаться и ахать :-)
Я повторяю- одна из воспитателей в 1 группе- Светлана Владимировна. На мой взгляд, она- один из лучших воспитателей яслей, которых я когда-либо встречала ( старшая дочь, племянницы, друзья-знакомые). Она берет плачущих детей на ручки. Я НИКОГДА не слышала, чтобы она повысила голос на ребенка. Она- очень мягкий, спокойный, терпеливый, вежливый человек.
Нянечка- немного попроще, но ни за что не поверю, чтобы она про ребенка сказала "сволочь". Она может достаточно строго бурчать или громко говорить с ребенком, но не обзывать!Марина2626 пишет про Ольгу Валерьевну еще- она была у нас меньше, чем Светлана Владимировна, но в целом тоже впечатление положительное о ней.
В группе- тепло, уютно. Игрушки хорошие. Детей одевают в соответствии с погодой. Ни разу за год у нас не было, чтобы ребенка вывели недоодетым и др. Более того- я была свидетелем, когда одетых детей из яслей выводили малыми партиями на улицу и с ними стоял охранник, пока остальных одевали. то есть малыши не парились одетые.
Вот вам позитив. :-)

⮝ наверх ⮝

Марина2626
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
Карта № 262626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Светлана Владимировна Очень хороший воспитатель :give_heart:
Про нее до этого не писала, так как она с 1 сентября ушла в отпуск с последующим уходом в декрет, поэтому в первой группе сейчас только один воспитатель :-)
⮝ наверх ⮝

лиля1986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 21:47     Ответить с цитатой

в первой группе у нас нянечка очень ругаеться уже не раз видела сама как она кричит и ругаеться на ребенка. а вы видели как они гуляют специально отправляла деда нашего посмотреть.так няня уходит покурить не скрываясь не от кого, а воспитателя нет на площадке,я не говорю что это всегда их нет а некоторое время.
няне уже говорила она сказала это не ваше дело.сказала еще раз увидем или услышем то пойдем к заведующей.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Марина2626
Очень радостная новость про Светлану Владимировну!!!
лиля1986
если воспитателя нет на площадке, а няня убежала курить- это не порядок однозначно!
Я бы на Вашем месте не ждала "еще раз", а сходила бы к заведующей. Без истерик и обвинений, а про с вопром- допустимо ли это? Думаю, это сняло бы прблему быстренько

⮝ наверх ⮝

Натаlaki
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте все! нам дали путевку в этот сад, 2я группа ... конечно после прочитанного остается один негатив... :-(

Марина2626
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
Карта № 262626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Натаlaki писал(а):
Здравствуйте все! нам дали путевку в этот сад, 2я группа ... конечно после прочитанного остается один негатив... :-(

Будем вместе ходить :give_heart:
Раньше времени не паникуйте, я тоже начинала паниковать в первых постах это видно, а оказалась Очень все хорошо в 1 - ой группе :-)

Если что вместе будем решать возникшие проблемы ;)
⮝ наверх ⮝

Натаlaki

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Будем вместе ходить :give_heart:
Раньше времени не паникуйте, я тоже начинала паниковать в первых постах это видно, а оказалась Очень все хорошо в 1 - ой группе :-)

Если что вместе будем решать возникшие проблемы ;)[/quote]
Спасибо большое за поддержку! :-) Вы что нибудь слышали про воспитателей второй группы?!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: