Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
Животик или "животяра" после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:59     Ответить с цитатой

ха. мне бы вес скинуть :oops:
Осталось 5 лишних кг и хоть ты тресни...

Хотя живот не особенно видно. вес распределился более менее равномерно по телу. Стала просто попышнее слегка. Мужу нравится, а то была как скелет. Размер 44-46, но что-то меня смущает. Просто руки попухлее, попа, бедра. В общем на ГВ не могу похудеть. :oops: Ем сладости. Или просто ем,ем,ем... Думаю, к лету восстановлю форму, хоть и ГВ. Уже можно в спортзал походить. А живот не большой. Как, знаете, танец живота танцевать можно. Но раньше- то были кубики. ..

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 18:46     Ответить с цитатой

На 6 день одела бандаж...уже получше и живот почти втянулся и бока испаряются :D
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 19:23     Ответить с цитатой

У меня 5 лишних кг, и практически все это живот, грудь, руки и плечи.
Живот не такой уж большой, но внизу складочка есть. А вот грудь руки и плечи :eek: . Низ нормальный, а верх большеват практически все лишние кг там собрались, надеюсь по окончании ГВ это пройдет

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 22:23     Ответить с цитатой

tesh писал(а):
ха. мне бы вес скинуть :oops:
Осталось 5 лишних кг и хоть ты тресни...

Хотя живот не особенно видно. вес распределился более менее равномерно по телу. Стала просто попышнее слегка. Мужу нравится, а то была как скелет. Размер 44-46, но что-то меня смущает. Просто руки попухлее, попа, бедра. В общем на ГВ не могу похудеть. :oops: Ем сладости. Или просто ем,ем,ем... Думаю, к лету восстановлю форму, хоть и ГВ. Уже можно в спортзал походить. А живот не большой. Как, знаете, танец живота танцевать можно. Но раньше- то были кубики. ..

обычно худеть начинают после 9 мес. активного ГВ 6-) так что к апрелю ждите похудания :-)
я на глазах подтаяла :-) только потом пришлось активно антицелюлитную програмку провести :-(

после родов живот сразу исчез, как будто и не было его.
⮝ наверх ⮝

маринаК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 0:38     Ответить с цитатой

а мне бандаж велели сразу после родов напялить, а то брюшная стенка сильно растянулась, у меня и после первых-то родов все в растяжках было :( я думала, так и буду с пузцом ходить - месяцев через 6-7 более-менее втянулось все, хотя спортом я так и не занялась (((

А мама мне все время рассказывает, что у нее живот пропал, как только воды отошли :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 15:59     Ответить с цитатой

А я после первых родов через неделю могла носить почти всю добеременную одежду, при этом никакого бандажа я не носила ни до ни после. Растяжки конечно были на груди и попе, на груди потом прошли, а на попе так и остались. А вес я скинула всего за 2 месяца, не просто скинуда, а весила на 2 кг меньше чем до беременности!
Сейчас у меня пузо на много меньше чем в первый раз, расяжек пока нет новых. Правда тогдя я стройная была, а теперь толстовата, может потому и пуза не видно. Посмотрим как дальше будет...

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 22:06     Ответить с цитатой

У меня животика почти нет уже, еще в роддоме начал быстро уходить, но пока ощущается мягкость, надеюсь, пройдет. Но все равно начну качать пресс, как только можно будет. Бандаж ношу редко.

Tatusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 23:19     Ответить с цитатой

я на второй день уже бандаж одела , на всякий пожарный :) сейчас уже живота нет и в первые недели гимнастику легкую делала, упражнения на пресс. многие мамочки пишут, что на ГВ полнеют, у меня обратный эффект, за беременность набрала 11 кг, а скинула уже 16 кг :oops: , и первый раз также было, но как только перестану кормить опять пойду на поправку веса :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 18:53     Ответить с цитатой

Бандаж на всякий случай придётся брать... Не переживу, если от моей стройной фигурки ничего не останется... Сейчас вроде нет повода для переживаний, за 7 месяцев набрали 5 кг + похудели в бёдрах, жировой прослойки днём с огнём не сыщешь. Но ведь мы и не доходили ещё. Будем подстраховываться.
⮝ наверх ⮝

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 23:20     Ответить с цитатой

Я сразу же после родов одела бандаж и не расставалась с ним, примерно недели 2-е. Так у меня сейчас животик-загляденье. Хотя можеет быть это от того, что уменя мышцы живота подкачаны, т.к. я занималась танцами.
⮝ наверх ⮝

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 22:33     Ответить с цитатой

Растяжек нет, а живот всегда хочется поменьше :) даже если он и так нормальный. Помню, когда муж пришел ко мне в палату (утром мы родили и он ушел, а вечером пришел), увидел живот и удивился, а чего это он такой большой, может там еще кто остался? :)
⮝ наверх ⮝

НаталияИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 16:24     Ответить с цитатой

Животик после родов ушел месяца за два, благодаря ежедневной 5-ти минутной гимнастике. Ненапряжно все вышло.

Бандаж я, к сожалению, не носила - получила опущение почки и желудка, но это так, заморочки моего организма.

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 21:31     Ответить с цитатой

Тут многое зависит от фигуры - у меня и до беременности живот был проблемной зоной.
бедра нормальные, зад крепкий, а животик - че будет после родов - вообще боюсь подумать.

Есть ведь такие женщины, у которых бедра широкие, а животик маленький, а у меня нет.

Вот что делать?
⮝ наверх ⮝

Маришка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:12     Ответить с цитатой

Живот остался и еще какой, даже бандаж не помог

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 20:27     Ответить с цитатой

А спорт!
Спорт кому-нибудь помог?
Прессы?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: