|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elistratova_elle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 822 Карта № 017850
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2009 7:42 |
|
|
Alishka, если Вы хотите посмотреть, так приходите в гости и все увидете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alishka
Студент

На сайте с 11.12.08 Сообщения: 2438 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:37 |
|
|
Напишите адрес садика на горском |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталек&
Студент

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 19:35 |
|
|
Alishka, Сад находится на Горском 74  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 13:07 |
|
|
Наталек& писал(а): | Alishka, сайт не знаю, а веб камеры по моему нет еще, да и например, я не хочу, чтоб была, чтоб на моего ребенка в любой момент мог хоть кто посмотреть Потом видеосъемку и так могу посмотреть Девочки, а у вас какое мнение на этот счет? |
Абсолютно согласна. Хотя, если бы веб-камеры с доступом ТОЛЬКО для родителей, может, и ничего..._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ulia
Ясельки

На сайте с 31.08.07 Сообщения: 87
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агапи
Подготовишка

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2009 23:10 |
|
|
Добавлю и свои пять копеек
Мы пошли в этот (теперь уже НАШ) садик первый раз в понедельник. Хотели дождать открытия филииала на Галущака, но так сложилось, что решили пойти раньше. В группе деток не много (группа с 2 до 3), детки такие все симпатичные . Без слез по утрам конечно не обходится, но через пару минут моего отсутствия все налаживается. А в пятницу уже остался на целый день, и спал нормально и ел. Огромное спасибо воспитателям за их внимательное и теплое отношение к деткам (ребенок уже всех запомнил-полюбил, по крайней мере так говорит ) И конечно Марине Геннадьевне спасибо за терпение и внимание. В первые дни она каждый час звонила - рассказывала как себя мой ребенок чувствует, все на видео снимала, чтобы можно было посмотреть маме, все мои вопросы и сомнения спокойно выслушивала и помогала разрешить. Вообщем все оказалось даже лучше чем я расчитывала.
Наталек& , мы значит (то есть наши детки) ходим в одну группу, Лизонька Ваша просто прелесть . Мой ребенок говорит что из детей любит всех и еще Лизу и Алису.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 14:00 |
|
|
ulia писал(а): | Девочки! Меня интересует вопрос здоровья. Мы хотим начать ходить осенью, на 2, 7 будет, начнем ли мысразу болеть как в муниципальных садах дети просто не выласят с больничного вместе с мамами, которым нужно еще и на работе удержаться. Как с ваши дети в первые месяцы, болели ли и как часто, именно в этом саду? |
Мне есть с чем сравнить: мы ходили в обычный садик, сейчас ходим в этот. По моим наблюдениям - болеют меньше. По крайней мере, откровенно сопливых детишек за полтора месяца я не видела. Ну и еще, во время болезни могут прислать к вам домой няню (входит в стоимость услуг). Это лучше уточнить у Марины Геннадьевны._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соколова Валентина
Ясельки

На сайте с 09.05.09 Сообщения: 3 Откуда: омск
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 22:56 |
|
|
Очень хорошо,что я нашла отзывы об этом садике,а то собрались переезжать в Новосибирск,выбрали сад по ДубльГису,а ответов на тему,которую я запросила пока не пришло.Оказывается такая тема уже есть,и сомнений теперь о правильном выборе не осталось.Теперь остается надеяться что на собеседование,назначенное на июнь,мы получим место в этот садик! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РИЭ
Ясельки

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 16:41 |
|
|
elistratova_elle
Здравствуйте!
Это мама Димы Захарова.
У Вас есть контактный телефон кого-нибудь из нашей ясельной группы? А у Марины Геннадьевны телефон не сменился? Случайно телефон Валентины не знаете? Очень срочно нужно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисуля
Студент

На сайте с 17.11.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: мкр Горский
|
 Добавлено: Вт Май 19, 2009 15:09 |
|
|
Марина Геннадьевна
мы хотим к вам с сентября попробовать пойти, как это сделать? записываться предварительно нужно? нам будет 2,5 годика |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ulia
Ясельки

На сайте с 31.08.07 Сообщения: 87
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvBag
Профессор

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5438 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вт Май 19, 2009 16:29 |
|
|
интересует группа на Галащука, хотим с сентября, будет 2,5 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FireNimph
Ясельки

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2009 20:54 |
|
|
На Галущака 2 вроде есть рядышком небольшая площадка. Мы там с мужем были недавно, осматривались. Хотим тоже малыша в этот садик записать.
А вот интересно на пл. Калинина нашли уже помещение? Как там вообще все продвигается? Нам бы туда ближе было чем га Галущака
Кстати, садик на Галущака функционирует? А то вывески нет никакой, мы так и не поняли где там садик располагается.
Ждемс ответов от представителей садика. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агапи
Подготовишка

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FireNimph
Ясельки

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 12:34 |
|
|
Агапи писал(а): | Можно я напишу пока нет Марины Геннадьевны?
Мы сейчас ходим (точнее ездим) на Горский и ждем открытия на Галущака. сегодня открыли филиал на телецентре и приступают к ремонту на Галущака, открытие планируется где-то на конец июня. |
А вот оно как. Значит на Галущака только в конце июня откроется, а мы думали уже работает
Мы уже записались на собеседование. Если попадем, то с вами в одну группу ходить будем. Нам 2г. 9мес.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|