Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рейтинг роддомов
Частный д/с VIPBABY
Красный пр., 153

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elistratova_elle
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 7:42     Ответить с цитатой

Alishka, если Вы хотите посмотреть, так приходите в гости и все увидете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alishka
Студент
Студент

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Напишите адрес садика на горском
⮝ наверх ⮝

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Alishka, Сад находится на Горском 74 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Наталек& писал(а):
Alishka, сайт не знаю, а веб камеры по моему нет еще, да и например, я не хочу, чтоб была, чтоб на моего ребенка в любой момент мог хоть кто посмотреть :oops: Потом видеосъемку и так могу посмотреть :aga-aga: Девочки, а у вас какое мнение на этот счет?

Абсолютно согласна. Хотя, если бы веб-камеры с доступом ТОЛЬКО для родителей, может, и ничего...

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Девочки! Меня интересует вопрос здоровья. Мы хотим начать ходить осенью, на 2, 7 будет, начнем ли мысразу болеть как в муниципальных садах дети просто не выласят с больничного вместе с мамами, которым нужно еще и на работе удержаться. Как с ваши дети в первые месяцы, болели ли и как часто, именно в этом саду?

Агапи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Добавлю и свои пять копеек ;)
Мы пошли в этот (теперь уже НАШ) садик первый раз в понедельник. Хотели дождать открытия филииала на Галущака, но так сложилось, что решили пойти раньше. В группе деток не много (группа с 2 до 3), детки такие все симпатичные :-) . Без слез по утрам конечно не обходится, но через пару минут моего отсутствия все налаживается. А в пятницу уже остался на целый день, и спал нормально и ел. Огромное спасибо воспитателям за их внимательное и теплое отношение к деткам (ребенок уже всех запомнил-полюбил, по крайней мере так говорит :lol: ) И конечно Марине Геннадьевне спасибо за терпение и внимание. В первые дни она каждый час звонила - рассказывала как себя мой ребенок чувствует, все на видео снимала, чтобы можно было посмотреть маме, все мои вопросы и сомнения спокойно выслушивала и помогала разрешить. Вообщем все оказалось даже лучше чем я расчитывала.

Наталек& , мы значит (то есть наши детки) ходим в одну группу, Лизонька Ваша просто прелесть . :aga-aga: Мой ребенок говорит что из детей любит всех и еще Лизу и Алису. :lol:

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 14:00     Ответить с цитатой

ulia писал(а):
Девочки! Меня интересует вопрос здоровья. Мы хотим начать ходить осенью, на 2, 7 будет, начнем ли мысразу болеть как в муниципальных садах дети просто не выласят с больничного вместе с мамами, которым нужно еще и на работе удержаться. Как с ваши дети в первые месяцы, болели ли и как часто, именно в этом саду?

Мне есть с чем сравнить: мы ходили в обычный садик, сейчас ходим в этот. По моим наблюдениям - болеют меньше. По крайней мере, откровенно сопливых детишек за полтора месяца я не видела. Ну и еще, во время болезни могут прислать к вам домой няню (входит в стоимость услуг). Это лучше уточнить у Марины Геннадьевны.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Соколова Валентина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Очень хорошо,что я нашла отзывы об этом садике,а то собрались переезжать в Новосибирск,выбрали сад по ДубльГису,а ответов на тему,которую я запросила пока не пришло.Оказывается такая тема уже есть,и сомнений теперь о правильном выборе не осталось.Теперь остается надеяться что на собеседование,назначенное на июнь,мы получим место в этот садик!
⮝ наверх ⮝

РИЭ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 16:41     Ответить с цитатой

elistratova_elle

Здравствуйте!
Это мама Димы Захарова.
У Вас есть контактный телефон кого-нибудь из нашей ясельной группы? А у Марины Геннадьевны телефон не сменился? Случайно телефон Валентины не знаете? Очень срочно нужно!
⮝ наверх ⮝

Кисуля
Студент
Студент

На сайте с 17.11.06
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Марина Геннадьевна
мы хотим к вам с сентября попробовать пойти, как это сделать? записываться предварительно нужно? нам будет 2,5 годика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 15:48     Ответить с цитатой

давайте ходить в одну группу, мы будем ходить на Телецентре :-)

Добавлено спустя 1 минуту:

это было обращение к Кисуле ;)

SvBag
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:29     Ответить с цитатой

интересует группа на Галащука, хотим с сентября, будет 2,5
⮝ наверх ⮝

FireNimph
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 20:54     Ответить с цитатой

На Галущака 2 вроде есть рядышком небольшая площадка. Мы там с мужем были недавно, осматривались. Хотим тоже малыша в этот садик записать.

А вот интересно на пл. Калинина нашли уже помещение? Как там вообще все продвигается? Нам бы туда ближе было чем га Галущака :)
Кстати, садик на Галущака функционирует? А то вывески нет никакой, мы так и не поняли где там садик располагается.

Ждемс ответов от представителей садика.
⮝ наверх ⮝

Агапи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Можно я напишу пока нет Марины Геннадьевны? :-)
Мы сейчас ходим (точнее ездим) на Горский и ждем открытия на Галущака. сегодня открыли филиал на телецентре и приступают к ремонту на Галущака, открытие планируется где-то на конец июня.

FireNimph
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 12:34     Ответить с цитатой

Агапи писал(а):
Можно я напишу пока нет Марины Геннадьевны? :-)
Мы сейчас ходим (точнее ездим) на Горский и ждем открытия на Галущака. сегодня открыли филиал на телецентре и приступают к ремонту на Галущака, открытие планируется где-то на конец июня.

А вот оно как. Значит на Галущака только в конце июня откроется, а мы думали уже работает :-?
Мы уже записались на собеседование. Если попадем, то с вами в одну группу ходить будем. Нам 2г. 9мес. :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: