Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 82
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Джюся
Меня удивляет, что ната вообще не задает вопросов по поводу внешности, у нас РУДН рядом, очень много афроамериканцев , ни разу не спросила почему они другие, они для нее как все остальные, не замечает что ли :oops: это хорошо, но мне удивительно, почему ей не интересен этот аспект :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Весна на нашем переулке, день назад также наша ГАЗель ночевала:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:11     Ответить с цитатой

82kfkf
:o :o атас :eek: щебенкой бы отсыпать по- хорошему
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:16     Ответить с цитатой

82kfkf, ого :o :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Дубинушка
Ване было 3,5 примерно, он увидел по телеку пплемя африканское и стал говорить, что эти люди похожи на обезьян :eek: Как же я порадовалась, что он их впервые по телеку увидел. Хотя может быть это из-за плясок их племенных и отсутствия одежды?

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Vanity
я не столь неординарна :oops:
Xlinkas
самое интересное, что оно не еврейское))) Мне муж раньше тоже пытался втереть)))) Зато теперь, когда я ему говорю, что Илья еврейское, он отвечает: "значит так нужно было" :aga-aga: Ассоциируют потому что евреи его очень любят :aga-aga:
82kfkf
может и потемнеет еще. У нас Борода родился светлым, волосы как лен были. Потемнел до черного :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Люба Любченко
я мелкая на весь самолет кричала, что дяди грязные. Благо дяди по-русски не говорили :aga-aga: Мама рассказывала

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Дубинушка
ТрубаДурь
Это у нас осенью трубы выше по переулку прорвало и текло все через наш переулок, так как он под уклон идет, а сейчас земля прогревается и все проваливается, где вымыло. Щебенкой по хорошему надо отсыпать, только это как всегда надо будет нам и еще одной семье, а остальные только пользоваться любят.

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Кирилл видел, как у нас возле Ленты полицейский УАЗик "ушел" в грязищу. А на нгсе я уже сегодня эту новость прочитала. Скорей бы уже сделали этот кусочек дороги. Осталось-то каплю. :aga-aga:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:42     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
:eek: у нас как-то аткого не наблюдается, чтоб тренажеры потные были! :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Xlinkas, не знаю как у вас.... но сегодня например попала в час пик, когда народу доооофига и некоторые тренажеры имеются только в единственном экземпляре, даже и не в час пик бывало что на этих тренажерах занимаешься по очереди, мне как то не приятно собой обтирать сидение после кого то... :oops: ну да, наверное я брезгливая... :oops: та и вообще как то есть "правила" посещения тренажерного зала, где одним из пунктов наличие полотенца :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 23:00     Ответить с цитатой

Ma5huta
ты просила пуз
Скрытый текст:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

82kfkf
у меня племяша Мартин зовут.
А еще Мартин был в мультике "Мадагаскар"

Xlinkas
а Агата тебе слух не режет?

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Ikatana
Ой какой пузик хороший, ттт на вас.

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Девочки ну напишите про утюги,кто какой посоветует? :oops:
И ещё такой вопросик.Не кому случайно не нужна швейная машинка немецкая,но старинная,она ещё спрятана в стол тумбу.Когда не нужна,просто стоит как камодик, бубкшка на нее вазу с цветами ставила.Она рабочая,но нужно настроить,даже вышивает.Только с самовывозом.Мичурина 21а

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

82kfkf
Девочки такие смешнульки, здоровья вам :give_heart:
Ikatana
Пузик :in_love: уже такие большие,берегите себя :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

А я сегодня пообедала и поужинала(это был общий приём пищи) Тушеной картошкой с курочкой и салатик-морковка+яблоко+редька.Вот стала один два раза в день кушать,забывают или заставить себя не могу.Морсика попила и порядок.Целый день так и ходу.Сейчас с танцев при бежали,выпила пол стакана бифидокефира и чувствую себя обожравшей :eek:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Vanity
Эм, Вероник, такие имена сыновьям выдумываешь... У вас точно в семье евреев нет? :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Дубинушка
Врач. :super: :haha:
82kfkf
Ми-ми-ми! :give_heart: Светик щекастенькая такая. :in_love:

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 0:14     Ответить с цитатой

82kfkf
:give_heart:

нетка
стараемся беречь. изо всех сил..эх.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: