Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 21:50
RHelen77
Все равно классно))) я бы и зимой на море ездила. Мне сезон не сезон, вообще параллельно. На пляже часами не лежим.
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 0:45
Я не умею плавать, очевидно поэтому море для меня это просто слово и особого восторга от него я не испытываю. Отдыхать на море это совсем не обязательно означает купаться в нем, можно просто лежать на песочке, нежится под лучами солнца, просто отдыхать от города, от суеты, от повседневных забот.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 11:10
RHelen77 писал(а):
Я не умею плавать, очевидно поэтому море для меня это просто слово и особого восторга от него я не испытываю. Отдыхать на море это совсем не обязательно означает купаться в нем, можно просто лежать на песочке, нежится под лучами солнца, просто отдыхать от города, от суеты, от повседневных забот.
+1000
у меня так же. Для меня и прогулки по Европе тоже отдых, но с моим ребенком это трудновыполнимо. Мы когда на экскурсии ездим и то всю дорогу слушаем как у нее устали руки/ноги/голова и т.д.
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 11:15
Milena 23
Вы всё такие же шебутные??? Не изросли???
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 0:57
Всем привет!!!!
Мы тоже ждем подтверждения....думали с такими ценами вообще никуда не поедем...но доллар немного порадовал ттттт
как все решится напишу куда намылились в этот раз
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 10:47
pima писал(а):
Летящая-по-волнам
Ира, ну в этих лунапарках практически одни тошниловки, согласны? Мы когда мимо по променаду ходили, вот нисколько не хотелось в те отели, тем более кто-то говорил, что всё это за доп. плату.
я то согласна, я вообще люблю (да и могу себе позволить ) только качественные бюджетные отели но... у разных людей разные предпочтения
Добавлено спустя 37 секунд:
Any0318 olsib888 RHelen77
Вас занести в списочек?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Юлочка писал(а):
добрый вечер) скажите пожалуйста, девочки, я наверное чего-то недопонимаю - ведь море ещё в конце апреля холодное - кто едет в это время - цель? воздух и смена обстановки?не кидайте тапками, правда, не понимаю
мы уже третью весну на майские едем
море - ТЕПЛОЕ, мы каждый день купаемся но только на отмели
ну и не безвылазно сидим в воде, как в августе-сентябре, конечно
опять таки, нет изнуряющей жары, не нужно пользоваться кониционером, можно 24 часа в сутки дышать свежим морским воздухом что еще для здоровья надо
все цветет зелень еще "не уставшая"
клубника!!!!!!!!!!
а по деньгам - существенная выгода