Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 20:22
мы тоже по виноградовой,но бестолковая капец,темы разбросаны по всему учебнику. и правил нет в учебнике,написаны размыто,сама им таблицы делала по- русскому.
Девочки, я к вам !
По своему опыту скажу, все-таки не программу выбирать надо, а преподавателя. Мы в гимназии намучились бесконечной сменой учителей начальной школы, но у нас это давно позади, а младшему еще до садика дорасти надо.
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3422 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 22:46
Ах ! писал(а):
Девочки, я к вам !
По своему опыту скажу, все-таки не программу выбирать надо, а преподавателя. Мы в гимназии намучились бесконечной сменой учителей начальной школы, но у нас это давно позади, а младшему еще до садика дорасти надо.
+100500
нормальный учитель любую программу адаптирует для детей читала об этом на учительских форумах. причем, сделает это так, что никто не подкопается.
но на Занкова не пойду на любого учителя...эта программа не для меня))))
учимся - дочь учится - по Гармонии - я особо не вникаю...третий класс точно. хотя поначалу казалась страшной...все ждала - вот сейчас, вот сейчас. но пока пронесло...а может, и правда, повезло с учителем (а с учителем и повезло )
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:37
Bulo4ka
Нам очень повезло с учителем (ну как повезло, сами напросились ), но не повезло с программой (Занков). ИМХО, должны волшебным образом совпасть два параметра - хороший учитель и подходящая ребенку программа.
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 83700 В дневниках: 181 Откуда: Барнаул, Центральный район
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:58
Девчата юженские, кто в курсе - как у нас в детской поликлинике на тему прививок от кори обстоят дела? Вообще, в коридорах много деток болеющих?
Я ломаю голову - тащить мелкого в нашу или везти в Аскомед Меня смущает только страх зацепить какую бяку в поликлинике... Старший вот раз сходил в феврале в период эпидемии гриппа и принес его домой , в итоге для всех это вылилось в такие последствия... Теперь на воду дую
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 1:10
Selesta
В коридоре народу как повезет - то немного, то просидишь два часа . У нас дочь первой ОРВИ заболела, потом муж, теперь я второй день с высокой температурой. Болячка очень неприятная и как раз с похожим кашлем сидели выздоравливающие детки в очереди.
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 1:21
Selesta
Я вот только думаю - сколько сейчас народу идет на прививки в Аско-мед, тоже можно что-то подцепить. Так что, без разницы куда, лишь бы поставить. А во вторник нельзя на прививку?
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 83700 В дневниках: 181 Откуда: Барнаул, Центральный район
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 1:27
Сална писал(а):
Selesta
Я вот только думаю - сколько сейчас народу идет на прививки в Аско-мед, тоже можно что-то подцепить. Так что, без разницы куда, лишь бы поставить. А во вторник нельзя на прививку?
В Аскомеде удобно, что нет все же таких очередей.
И там сразу два в одном - осмотр + прививка.
В поликлинике нужно сначала отсидеть очередь к педиатру - ну а кто там в большинстве в очереди? Болеющие на той или иной стадии И только потом идти в процедурный, где тоже своя очередь.
У нас и получилось вот так попасть в Аско мед первый раз, когда я полдня убила с грудничком в этом квесте, и так и не попала на прививку, потому что очередь была дикая, ребенок начал очень капризничать, было душно, сесть негде Я в итоге развернулась и ушла, хорошо что финансово могла тогда себе позволить поставить АКДС платно
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 10:10
Vega
мы были у врача своего (по астме) и я ее попытала про корь, вот вот взрослая инфекционка битком (не все подтверждается, но оч много, т.к. иммунитет после 35 остается только у тех, кто переболел). Сейчас пошел большой пласт не привитых детей. а от них уже и взрослые. В одной дет.поликлинике 2 подтвержденных случая кори, а это много (поликлиника не большая).
Полиомелит уже был, сейчас корь и врачи с ужасом ждут диффтерию (а от нее последствия куда хуже кори)
Взрослым можно сделать прививку, если хотите точно знать что надо, надо сдать анализ на напряженность к кори. Если титры хорошие, то прививаться не нужно.
вот, кратенько, что она мне сказала
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 532 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 11:08
Океана писал(а):
Подскажите пожалуйста, собрание будущих первоклассников в сш 76 случайно не на этой неделе? Муж сына в субботу забирал с предшколы не спроил про него. Соседка говорит вроде на этой неделе
Я спрашивала у Инны Николаевны на прошлых занятиях, она сказала, что наверно 30 апреля собрание
_________________ "Альт Шоу" - Профессиональное огненное шоу, ходулисты,песочное шоу,зеркальные зайцы,световые картины, лазерное шоу и многое другое на Ваш праздник!http://www.alt-show.ru/
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 11:39
Аульчанка писал(а):
Сална
у соседа 4 дня 39 с лишним... до 39,7 доходила...
поправляйся!
Сын в марте переболел, до антибиотиков дело дошло... 5 дней темпа ночью 39,3-39,7, днем 38,3-38,6 Первый раз так сильно, дажке Ращупкин антибиотики прописал После приема ант-ов на 3 день темпа прошла. Но у нас еще из побочек на темпу понос был у ребенка.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Selesta писал(а):
Девчата юженские, кто в курсе - как у нас в детской поликлинике на тему прививок от кори обстоят дела? Вообще, в коридорах много деток болеющих?
Я ломаю голову - тащить мелкого в нашу или везти в Аскомед Меня смущает только страх зацепить какую бяку в поликлинике... Старший вот раз сходил в феврале в период эпидемии гриппа и принес его домой , в итоге для всех это вылилось в такие последствия... Теперь на воду дую
Вот и мне смс из ПК пришла, типо ребенку надо прививку поставить. А он у меня в феврале и марте болел, да и я с пузом...кори жуть боюсь Не знаю пойдем или нет....может во вторник? Или опять из-за карантина д\ень здорового ре. отм6енили?