Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Южный, поболтаем? (часть седьмая)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 20:22     Ответить с цитатой

мы тоже по виноградовой,но бестолковая капец,темы разбросаны по всему учебнику. :aga-aga: и правил нет в учебнике,написаны размыто,сама им таблицы делала по- русскому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ах !
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Девочки, я к вам !
По своему опыту скажу, все-таки не программу выбирать надо, а преподавателя. Мы в гимназии намучились бесконечной сменой учителей начальной школы, но у нас это давно позади, а младшему еще до садика дорасти надо. ;)

Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 22:46     Ответить с цитатой

Ах ! писал(а):
Девочки, я к вам !
По своему опыту скажу, все-таки не программу выбирать надо, а преподавателя. Мы в гимназии намучились бесконечной сменой учителей начальной школы, но у нас это давно позади, а младшему еще до садика дорасти надо. ;)

+100500
нормальный учитель любую программу адаптирует для детей :aga-aga: читала об этом на учительских форумах. причем, сделает это так, что никто не подкопается.
но на Занкова не пойду на любого учителя...эта программа не для меня))))
учимся - дочь учится - по Гармонии - я особо не вникаю...третий класс точно. хотя поначалу казалась страшной...все ждала - вот сейчас, вот сейчас. но пока пронесло...а может, и правда, повезло с учителем (а с учителем и повезло :-) )
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Bulo4ka
Нам очень повезло с учителем (ну как повезло, сами напросились :haha: ), но не повезло с программой (Занков). ИМХО, должны волшебным образом совпасть два параметра - хороший учитель и подходящая ребенку программа.

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Девчата юженские, кто в курсе - как у нас в детской поликлинике на тему прививок от кори обстоят дела? Вообще, в коридорах много деток болеющих?
Я ломаю голову - тащить мелкого в нашу или везти в Аскомед :aga-aga: Меня смущает только страх зацепить какую бяку в поликлинике... Старший вот раз сходил в феврале в период эпидемии гриппа и принес его домой :-( , в итоге для всех это вылилось в такие последствия... Теперь на воду дую :oops:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 1:10     Ответить с цитатой

Selesta
В коридоре народу как повезет - то немного, то просидишь два часа . У нас дочь первой ОРВИ заболела, потом муж, теперь я второй день с высокой температурой. Болячка очень неприятная и как раз с похожим кашлем сидели выздоравливающие детки в очереди. :aga-aga:

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 1:11     Ответить с цитатой

Сална
:-( печально...
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Selesta
Я вот только думаю - сколько сейчас народу идет на прививки в Аско-мед, тоже можно что-то подцепить. Так что, без разницы куда, лишь бы поставить. А во вторник нельзя на прививку?

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 1:27     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Selesta
Я вот только думаю - сколько сейчас народу идет на прививки в Аско-мед, тоже можно что-то подцепить. Так что, без разницы куда, лишь бы поставить. А во вторник нельзя на прививку?

В Аскомеде удобно, что нет все же таких очередей.
И там сразу два в одном - осмотр + прививка.
В поликлинике нужно сначала отсидеть очередь к педиатру - ну а кто там в большинстве в очереди? Болеющие на той или иной стадии :aga-aga: И только потом идти в процедурный, где тоже своя очередь.
У нас и получилось вот так попасть в Аско мед первый раз, когда я полдня убила с грудничком в этом квесте, и так и не попала на прививку, потому что очередь была дикая, ребенок начал очень капризничать, было душно, сесть негде :eek: Я в итоге развернулась и ушла, хорошо что финансово могла тогда себе позволить поставить АКДС платно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 8:19     Ответить с цитатой

Selesta
Судя во информации из СМИ корью болеют в основном взрослые, а не дети, в эту эпидемию
Мы вчера были в поликлинике детской, детей было немного

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 10:10     Ответить с цитатой

Vega
мы были у врача своего (по астме) и я ее попытала про корь, вот вот взрослая инфекционка битком (не все подтверждается, но оч много, т.к. иммунитет после 35 остается только у тех, кто переболел). Сейчас пошел большой пласт не привитых детей. а от них уже и взрослые. В одной дет.поликлинике 2 подтвержденных случая кори, а это много (поликлиника не большая).
Полиомелит уже был, сейчас корь и врачи с ужасом ждут диффтерию (а от нее последствия куда хуже кори)
Взрослым можно сделать прививку, если хотите точно знать что надо, надо сдать анализ на напряженность к кори. Если титры хорошие, то прививаться не нужно.

вот, кратенько, что она мне сказала

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Аульчанка
Таня, не в курсе - как сосед? У которого температура 4 дня держалась.

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Сална
на больничном пока

у нас в Дениски со вчерашнего вечера 39 (за ночь еще 2 раза поднималась)... сейчас 39,5... тоже трясет и колотит

ОгненнаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Океана писал(а):
Подскажите пожалуйста, собрание будущих первоклассников в сш 76 случайно не на этой неделе? Муж сына в субботу забирал с предшколы не спроил про него. Соседка говорит вроде на этой неделе

Я спрашивала у Инны Николаевны на прошлых занятиях, она сказала, что наверно 30 апреля собрание

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
Сална
у соседа 4 дня 39 с лишним... до 39,7 доходила...
поправляйся!

Сын в марте переболел, до антибиотиков дело дошло... 5 дней темпа ночью 39,3-39,7, днем 38,3-38,6 :eek: Первый раз так сильно, дажке Ращупкин антибиотики прописал :aga-aga: После приема ант-ов на 3 день темпа прошла. Но у нас еще из побочек на темпу понос был у ребенка.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Selesta писал(а):
Девчата юженские, кто в курсе - как у нас в детской поликлинике на тему прививок от кори обстоят дела? Вообще, в коридорах много деток болеющих?
Я ломаю голову - тащить мелкого в нашу или везти в Аскомед :aga-aga: Меня смущает только страх зацепить какую бяку в поликлинике... Старший вот раз сходил в феврале в период эпидемии гриппа и принес его домой :-( , в итоге для всех это вылилось в такие последствия... Теперь на воду дую :oops:

Вот и мне смс из ПК пришла, типо ребенку надо прививку поставить. А он у меня в феврале и марте болел, да и я с пузом...кори жуть боюсь :oops: Не знаю пойдем или нет....может во вторник? Или опять из-за карантина д\ень здорового ре. отм6енили? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: