Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2005 18:08 |
|
|
Сиа писала: "..А Ваш, Семен, ход мыслей очень "красиво" оправдывает поведение:
заказчиков и организаторов уголовных преступлений; ..."
Именно о них речь и была ( про "толкать"), именно об организаторах, подстрекателях и непосредственных исполнителях преднамеренного убийства. (именно убийства, даже если УК об этом другого мнения) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2005 20:53 |
|
|
Девочка-напевочка, с точки зрения наших самомам, я пишу не о вечнных ценностях, а об устаревших...
Ну подумайте сами: какая "верность" в эпоху гормональных бурь и противозачаточных средств....
Какая "любовь до гроба" в эпоху сексуальных партнёров....
Какое на фиг "воздержание" когда Медицина рекомендует не реже 3 раз в неделю....
Какое "целомудрие" в век однополых браков....
Как может жена готовить по вечерам борщь мужу (пусть даже любимому) в то время когда продвинутые самомамы проводят вечера в занятиях шейпингом и шопингом, а также визажингом и стайлингом...
Кому придёт в голову утирать сопли нескольким детям, когда в цивилизованных странах набирает силу движение "неродители"....
То, о чём я пишу это КАМЕННЫЙ ВЕК.... ну в лучшем случае средневековье.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2005 21:13 |
|
|
Семён писал(а): | Сиа писала: "..А Ваш, Семен, ход мыслей очень "красиво" оправдывает поведение:
заказчиков и организаторов уголовных преступлений; ..."
Именно о них речь и была ( про "толкать"), именно об организаторах, подстрекателях и непосредственных исполнителях преднамеренного убийства. (именно убийства, даже если УК об этом другого мнения) |
Семен, а кто, по-Вашему, подстрекатель в абортах?
Разве не мужчины? Не те ответственные воины и добытчики, которые побежали за новой добычей?
Только ИСПРАВЛЮ Вашу неточность! Аборт - со стороны женщины НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ убийство, оно преднамерено со стороны мужчины.
Или Вы таких в сортир отправили... а я этот момент пропустила из Ваших пламенных речей... и, наверное, потому не могу никак понять, о чем это Вы... Ну, лучше поздно, чем никогда. Кстати: СПАСИБО Светлане (Напевочке), это ее рассуждения натолкнули меня на понимание Вашего, Семен, выступления про "толкать не в спину"...
Да только беда - как же угадать - КТО передо мной? И куда его отправить: в сортир или в койку?
А можно несколько нескромных вопросиков? Сколько лет Вы в браке? Каков Ваш возраст? Какого возраста Ваша жена? Или может Вы муж Елены П.?
А еще можно просьбочку?
Поделитесь секретом: где таких правильных мужчин искать? По каким признакам можно опознать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ozzy * (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2005 21:18 |
|
|
Dio писал(а): |
Качественный секс включает в себя качественное предохранение. С обеих сторон. Думаете, почему за бугром мужики предохраняются тщательно так - именно потому, что материальная ответственность законодательно закреплена максимально равномерно между мужчинами и женщинами. Менталитет наших мужчин не предохраняться или предохраняться абортами, которые делает женщина, пока что в значительной степени подкреплен государством. |
Знаете, а мне вот кажется, что поддержка/неподдержка государства, правильные законы и т.д. - все-таки не главное во всех этих проблемах. Да, закреплена законодательно в Европе и Америке материальная ответственность мужчин в случае рождения детей - сильнее чем у нас. Ну и сколько у них гомосексуалистов? Да скоро будет пятьдесят на пятьдесят... Из-за чего? Да во многом из-за того, что женщины чуть что на мужчин в суд подают, а мужчинам проще с женщинами не связываться, а спать друг с другом - от этого детей не бывает... И такая эстетика у них красивая... Такая вот статистика  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2005 21:33 |
|
|
Не знаю как в Европе, а в Северной Америке проблемы похожие . И беременных бросают и разводятся и мозги пудрят... Везде люди. Только с мат. стороной тут женщине наааааааааааааааааааамного проще. Мне так наоборот мужчин жалко - они иногда платят ни за что. Соседи наши развелись. Лет по 25-27 им было на момент развода, 3 года в браке. Муж работал и зарабатывал, жена училась. Как отучилась - муж ей резко надоел, стал раздражать (близко его не знала, но очень приятный парень, сосед - так просто мечта), она подала на развод. Итог - дом пришлось продать потому как он за него платил (и за ее обучение и пр.), а после развода ему надо себя содержать и ЕЕ содержать на том же уровне как и в браке. Детей нет. По мне - так по отношению к мужу не справедливо._________________ Скорпиоша 94, libraчка 04,
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ozzy * (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2005 21:41 |
|
|
Семён писал(а): |
Как может жена готовить по вечерам борщь мужу (пусть даже любимому) в то время когда продвинутые самомамы проводят вечера в занятиях шейпингом и шопингом, а также визажингом и стайлингом...
|
О! Семен, простите (я же говорю - да я с Вами во многом согласна, очень во многом), но смолчать не могу - больно уж нравятся мне некоторые Ваши фразы! Обожаю шейпинг (2 раза в неделю - минимум) и шоппинг (жаль времени на него почти что не остается, но где-то раз в два месяца - отрываюсь по крупной!)! Визажингом (если я правильно поняла что это такое) занимаюсь все же по утрам - как-то вечером оно ни к селу ни к городу! Че такое стайлинг правда - увы - не знаю! Но даже мой борщ в половине случаев сварен не мной, а домработницей!!! В общем - жуткое падение нравов. Еще и работаю. Муж почему-то ничего против всего этого не имеет, разве что бухтит иногда, когда визажинг по его мнению - черезчур (или это все-таки что-то не то о чем я подумала?). Ну да ничего - я в этих случаях спокойно покоряюсь и все лишнее стираю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2005 22:17 |
|
|
Сиа, если Вы поняли про "толкание" продолжу совершенно откровенно:
Вы пишете: "...Аборт - со стороны женщины НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ убийство..."
Ага, точно, она ведь как к гинекологу попадает: шла, подскользнулась, упала, очнулась....ОЙ, а мне кто-то аборт сделал!!!!
Ну или муж её связанную с кляпом во рту привозит....
Аборт преднамеренное убийство, причём преднамеренное для всех: для гос.чиновника (который их не запрещает), для врача (который своими руками аборт делает) для отца, который убеждает женщину (если именно так происходит) сделать аборт, для женщины, которая аборт собственно делает, для (обычно бывает) кучи "доброжелателей" и советчиков...
Мне 33 года, в браке с 96,с женой погодки, я не муж Елены П.
Как и где искать правильных мужчин история долгая ( тем более, что я знаю как искать мужчин вроде меня, но сомневаюсь, что с Вашей точки зрения я "правильный")
.... начать лучше с себя (только не принимайте на личный счёт, это общие советы): "А я такая как есть нужна ли правильным мужчинам?"
"А какого мужчину я считаю правильным и почему?"
"А зачем вообще я собираюсь искать мужчину?" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 09, 2005 22:42 |
|
|
Семён писал(а): | Сиа, Как и где искать правильных мужчин история долгая ( тем более, что я знаю как искать мужчин вроде меня, но сомневаюсь, что с Вашей точки зрения я "правильный")
.... начать лучше с себя (только не принимайте на личный счёт, это общие советы): "А я такая как есть нужна ли правильным мужчинам?"
"А какого мужчину я считаю правильным и почему?"
"А зачем вообще я собираюсь искать мужчину?" |
Так я и прошу Вас укоротить для нас, форумчанок, эту историю?
Вы расскажите - где такие находятся.
А общие советы Знаете, это я Вам сама, как теоретик-препод, ох, как долго могу втирать про всеобщую правильность и справедливость, а также грамотность, образованность, интеллигентность, интеллектуальность и т.п.
Вы поконкретнее, пожалуйста
Если начать с себя - то в каком КОНКРЕТНО виде, что и как делать?
Лично за меня не волнуйтесь - я замужем, и надеюсь, буду еще не раз Мамой
А вот про дочь свою - было бы мне интересно позаботиться - посодействовать ее правильному выбору мужа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 09, 2005 22:56 |
|
|
ARA писал(а): |
По моему и мне в лес пора... только там темно и страшно... не.... не пойду...
Семен... у меня к Вам вопрос... а чье желание иметь четверо детей? ваше или жены? или таки общее |
Этот вопрос к Семену и у меня?
АRA, а в лесу темно и страшно только вечером (ночью), вот я и вернулась
А днем - солнышко, полянки зеленые, птички щебечут :P |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2005 22:59 |
|
|
Сиа писала: "...Если начать с себя - то в каком КОНКРЕТНО виде, что и как делать? ..."
Да вот прям конкретно ответить на предложенные вопросы... только если это дочки касается, то ей и отвечать...(и чтоб без подсказок )
А потом хоть на бумажку записывать.... и смотреть нет ли где несоответствия. Это если совсем конкретно...
А если более обще: выбирать надо головой, а ни каким другим местом... это самое главное ( ну и конечно, не в периоды, когда женщина "без ума" в прямом и переносном смысле).
Ара: четверо детей желание обоюдное.
На счёт Вашего примера типа в молодости не хотим, в старости могут тараканы завестись....Тут вопрос о ком заботится женщина в данной ситуации, не использует ли она ребёнка как лекарство для себя лично.... пожевал и выплюнул.
В данном случае пример с собакой действительно очень к месту, собаке здоровье, а щенят в унитаз....
И ещё моментик: если в молодсти не хочет нормальной семьи - это уже "тараканы"...( когда хочется, но не можется это беда, а когда не хочется....) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2005 23:36 |
|
|
Семён писал(а): | Ну подумайте сами: какая "верность" в эпоху гормональных бурь и противозачаточных средств... |
Семен, а вы еще не пречислены к Лику Святых случайно???
Вы так рьяно во всех топиках гнобите современную жизнь во всех ее проявлениях, что такое ощущение, что сами вы давно уже не живете... или Вы, как всегда, не с себя начинаете...
Вы писали, что самомамами рождаются, потому как мама самомамы никак простую земную женщину, со всеми ее достоинствами и недостатками, родить просто не может. а по-моему вы опять поставили телегу впереди лошади. рождаются все одинаковыми. просто когда-то, какой-то папа по какой-то причине расстался с какой-то мамой. так и начинается, видимо цепь самомам...? и еще интересно, почему самомама из любой девочки делает самомаму, а самопап ну никак не прибавляется, хотя мальчики у самомам тоже родятся, бывает...
Семён писал(а): | А если его действия имеют ( с сознательного и ясно выраженного согласия партнёрши) целью удовлетворение её похоти (гормональная буря о которой писала Матильда).... то должен нести финансовую ответственность в случае неудовлетворения...и только. |
ой, вот не надо очередного приукрашивания... знаем мы у кого какие цели... и если баба дура, о предохранении не подумала, так это не значит, что и мужик таким же раздолбаем быть должен.
и еще я считаю, что после таких слов Вы вообще никакого морального права не имеете рассуждать о бесчеловечности абортов._________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|