Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 12:20
Кукусямбик, ну это вам нравится апрельская погода. Мы же рассуждаем что вы совершенно разные сезоны сравнили во Вьетнаме и в Тае потому и цены разные. Вы были во Вьетнаме? Так можно и Турцию в декабре сравнить...
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 16:08
Девочки, мы все здесь делимся впечатлением от СВОЕГО отдыха. У всех он разный. Я и в сибе привыкла жить не экономя... Но во Вьетнаме не могу сказать что прям шиковала. Лобстеров не заказали ни разу ( они в нашем отеле по 1,5 млн донгов) Ну а креветки-гребешки - да, решила наесться до отвала. В новосибе такие не купишь ни за какие деньги(( На слонах катались два раза( 300 тыс один раз) на страусах( сомнительное удовольствие, кстати ) Каждый день велосипеды в прокат брали( в Даймонде территория отеля 14 гектар!!!) А ужинать в городе нам категорически не понр(( попробовали один раз именно весером выехать на ужин, мест хороших много, кстати. Но сама атмосфера вокруг после Даймонда напрягает. Очень нас напугали рассказы гида о том что дёргают сумки с плеч и из рук проезжающие мимо байки(( в нашем отеле у одной женщины так дёрнули сумку, когда она с мужем дорогу пыталась перейти... Эх..
Потом, кто-то здесь осуждающе написал про меня, типа "зачем тратить столько бабла во вьетнаме, уж лучше в европу тогда..." Спасибо за совет непременно воспользуюсь)) хотя была там везде и много Уж сколько потратила-столько потратила. Нам и сам тур в Даймонд обошёлся в 140 тыс руб, я и дочка 12 лет. Конечно, можно и за 70 тыс найти, при желании, но это будет не отдых, а приключение. Хотя, каждому своё. Иногда и приключение хорошо)) Но я считаю, что как работающая мать троих детей я заслуживаю тот отдых, который хочу( а не могу) При том что я ни разу в своей жизни не была в декретном отпуске! Работала даже в роддоме По этому, все мои поездки я стараюсь максимально "раскрасить"))) уж отдыхать так отдыхать. Так что не судите да не судимы будете
_________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!))))
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 16:29
Лунная фея, просто вы так удивляетесь " ну как же так..." " мы только сувениров на 500 баксов набрали", "все так дорого!"
Вырезано модератором
Я вас удивлю, но можно и за 35 уехать по горящей в пятерку и это будет отдых для многих.
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 16:46
orhideya-j
меня вы ни чем не удивите, точно)))
А про "всё так дорого" - это не я писала)) Я писала что дорого питаться в нашем отеле. Реально. В сибе я ж не каждый день в ля мезоне ужинаю да что там говорить, пару раз всего была))) про макс мару- при чем тут это - не поняла, простите?
Моя фраза "Девочки ну как-же так?" Носила немного другое значение. Я хотела понять как можно на 200 баксов отдохнуть 12 дней. Но благодаря вам- поняла. Спасибо.
Вырезано модератором
Последний раз редактировалось: Лунная фея (Вс Мар 29, 2015 9:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2072 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 17:08
ну вот блин...
всё начиналось так хорошо, а продолжается так банально... извечное непонимание друг друга людей с разным уровнем заработка. От этого никуда не уйти! Даже в форум )
Лунная фея
ты мне очень-очень много инфы дала полезной. Всё, что меня интересовало относительно нашего отеля, связи, одежды, погоды, обменников, экскурсий - подробно ответила, всё в цифрах. Спасибо ещё раз!
Я даже все сообщения скопировала в файлик и мужу цитировала. Он тоже оценил )
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 20:13
Девочки, очень неприятно тему читать , зачем переходить на личности. У каждого свой уровень дохода, потребностей, затрат. Не нужно ничего и никого сравнивать. Для некоторых действительно открытие как можно отдохнуть на 500 долларов, для кого то и 10 000 мало, это личное дело каждого. Давайте побольше позитива , такая приятная тема про отдых, море, солнце, и очень неприятно уже две страницы возмущений читать. На мой взгляд, для желающих посетить даймонд очень полезный отзыв был.
Вот за что люблю темы Пукета, так это за неисчерпаемый позитив, иногда тему почитаешь и как будто в отпуске побывал
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13508 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 22:23
Да конечно бюджет на отдых у всех разный, спорить особо не за чем. Мы даже в одну и ту же страну можем съездить бюджетно один раз и дорого в другой, смотря что хотим от поездки. Поэтому мне интересно читать и про бюджетные поездки и про дорогие и хорошо, что есть разная информация
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 22:54
orhideya-j Вырезано модератором
Я написала свой отзыв об отеле, в котором прекрасно отдохнула! Написала цены на еду в отеле... Девочки съездят - подтвердят. Дорого(( но вкусноооооо!!!!
Здесь уже не раз писали - у каждого свой Вьетнам.
Вырезано модератором
Завтра вылетаю домой, ура!!! И уже очень хочу сюда вернуться еще раз....
Девочки, позже выложу классные фото с экскурсий и фото отеля!)
А пока одну фотку перекинула)) На территории Даймонда есть заброшенный парк, от него такой-же заброшенный пирс, не смотря на всю заброшенность - красота необыкновенная!!!)))
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 9:35
2. В форуме запрещено:
2.5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников не в личных сообщениях.
...
2.7. Отвечать на провокации.
А модераторы в форуме зарплаты не получают, эта работа добровольно-благотворительная. Поэтому они не стоят над вами на страже 24 часа в сутки, приходят только на острые моменты. И в субботу в 7 утра модераторы, конечно, спят.
Это я случайно проснулась. Зашла в форум Путешествий себе настроение поднять в начале выходных, ибо очень уж люблю путешествовать, а тут...(((((
Кстати,
2. В форуме запрещено:
2.3. Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.
Вы можете задать вопрос модератору либо администратору сайта в разделе "Обсуждение сайта" только после того, как Вы не получили ответа на свои вопросы в личной переписке.
Итак, вдохнули, выдохнули...
Всем доброго утра!!!
Как погодка во Вьетнаме сегодня?
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 10:14
olen
На нашем пляже волн не было ни разу. Вода очень теплая. В городе, на пляже напротив Нячанг центра, волны большие, но купаются все, даже дети! На островах вообще тишь да гладь)) На Винперле ледяная вода, волны малюсенькие, но никто не купается(( А в общем, море гораздо лучше чем я ожидала. Грязи не заметила ни на одном из пляжей, хотя конечно-же, была не на всех))
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 30 Откуда: Выборная ул. Карта № 004750
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:41
МариКл
я расплачивалась Visa практически во всех магазинах. Легко меняют доллары на донги, рубли тоже можно, но доллары выгодней. Если будете в банкомате снимать - выбирайте Sacombank, там комиссия меньше - 30 килодонгов