Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 18:35
TaTaTa не дваите на больную мозоль, только что звонила в отдел образования спрашивала когда нам путевку в детский сад дадут тетка юлили, юлила и выдала вашу группу в прошлом году набрали, теперь мы попадем, только если кто нибудь уйдет
а без садика какая работа
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 18:45
А я только 2 февраля поеду на очередь в д/с вставать. Но перспективы плохие, по месту жительства мест никогда нет!
Так что один год отсидела дома и ещё неизвестно сколько придется сидеть!
уже лечу , уже бегу , уже качусь , уже еду к ВАМ, вернее, к НАМ - в ТЕМКУ
думаю о том, в какой цвет покрасить волосы - хочется быть светло-рыжей.......я тут решила избавиться от чёлки - отращиваю - сейчас непонятная и не короткая и не длинная чёлка у меня, а потому очень сильно мешается на глазах.....
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 14:31
Тут подумала, хочу фоток вам показать про город Лангепас? Хотите? Ну и я бы что-нибудь посмотрела, достопримечательности какие-нибудь А сейчас пока пойду, гости собираются