Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Анализ на гемостаз: результаты, где сдавать
Статья на нашем сайте - см. ссылку 1 пост.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaBelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 12:10     Ответить с цитатой

АннаВ писал(а):
Я вообще считаю, что если бы этот анализ был на столько важен, то давно уже был введен в список обязательных в ЖК.
В Москве гемостаз стоит кстати 4-5 т.р.

Мне вообще про гемостаз в ЖК не заикались. В платной клинике, где консультируюсь дополнительно, спросила про него сама. Врач мне пояснила, что раньше этот анализ не был обязательным, а последние изменения в приказ о ведении беременности обязывают направлять на него всех. А если обязательно, то давать бесплатное направление должны всем, спрашивайте в своей ЖК! :aga-aga:
При этом она сказала, что качество исполнения в местах, где делают бесплатно, оставляет желать лучшего, а по соотношению цена/качество лучше всего в НИИ Терапии.

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Zestinka
Бесплатно-обратиться в 1-2 окно с направлением. ВСЕ, больше никак...)) там чудеса какие то с этими направлениями...)

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka, спасибо :4U: будем пытаться сдать бесплатно, вдруг повезет :haha:
а там расширенный гемостаз делают с рекомендациями или только основные показатели: фибриноген, рфмк, д-димер, антитромбин и проч?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Zestinka
С рекомендациями, с фибриногенами.
Расскажете потом как получилось бесплатно?? Всем интересно)) ну может и мне еще пригодится))

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Лосиха55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Девочки привет! На сроке 18-19 недель лежала на сохранении в центре планирования и репродукции на ул.киевская, там сдала анализ на гимостаз врач сказала, сдать обязательно всем. Результат пришел с отклонением по показателям, прописали курс фраксипарина и пить курантил.сейчас срок 26-27 недель врач в ЖК сказала опять сдать гимостаз, вот сдала и опять отклонения от нормы. Был ли у кого такой случай подскажите пожалуйста?????
⮝ наверх ⮝

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3282
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Лосиха55
У меня тоже гемостаз не в порядке. Гемостазиолог назначил фраксипарин и витамины. Расписал мне все лечение на всю Б и повторный анализ на 18й неделе.
⮝ наверх ⮝

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka, решили не заморачиваться и сдали платно в нии паталогии. там фибриноген завышен очень сильно, по биохимии - в норме :eek: как же разобраться во всех этих анализах и каким верить :o

Лосиха55, у меня тоже плохой гемостаз, колола 2 курса фраксипарина, пила курантил долго, кололи актовегин курс, потом аспирин пила. выполняйте назначения врача - и все будет ок! ;)
главное - держать на контроле показатели, следить за отеками и общим состоянием
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Я гемостаз сдавала что в первую беременность, что сейчас во вторую... РФМК в 8 раз завышен... ну и остальные показатели тоже... Сдаю в Новых медицинских технология на Вокзальной магистрали, они с Громова на Богаткова работают, цена такая же как и в Громова... За беременность как правило положено сдать гемостаз(при нарушениях) 2-3 раза... Фраксипарин колола уже два курса по 15 уколов, кардиомагнил всю беременность пью, курантил только сейчас подключили... Причем заметила когда фраксипарин колю у меня отеки проходят и самочувствие лучше... думаю может еще перед самыми родами назначат поколоть:-)

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Livian, антикоагулянтная терапия проводится, как правило, до 36 недели. это нормально, что кровь к родам становится гуще - таким образом природой уменьшается риск кровотечений.
⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Zestinka
Я после всех назначений решила для себя не заморачиаться: меньше знаешь-крепче спишь)) Без фанатизма в общем. Хотя все назначения стараюсь выполнять. Здоровья вам: счастливая, вам ведь совсем чуть-чуть осталось))

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka, вот про меньше знаешь - лучше спишь - самое верное! ;) раньше рожали без этих анализов и узи здоровых детишек и были счастливы, а большие знания - лишние переживания :aga-aga:

Цитата:
Здоровья вам: счастливая, вам ведь совсем чуть-чуть осталось))

Спасибо! и вам здоровья! время быстро летит! :give_heart:
у меня сестренка на 12й неделе, поэтому я по второму кругу пошла :lol: это для нее искала варианты бесплатной сдачи анализов (я стою в другом месте на учете) :haha:
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Zestinka Ладно бы он у меня в конце беременности такие показатели выдавал, у меня это с 16 недель... и не у беременной тоже самое:-) Кровь из пальца скоро выковыривать будут, потому что не течет:-)[/b]

Zestyanka
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Я делала гемостаз в Медакадемии у Стурова. Что-то из головы вылетела стоимость. По-моему, что-то около 1500р. Готов анализ на следующий день с его (Стурова) подробными рекомендациями.
Могу скинуть в ЛС мобильник его, если нужно.

lyd_Milka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Я тоже собралась к Стурову, очень хвалят его, и Г. моя довольна. Я в первую беременность года 3 назад в МСЧ168 сдавала 3 раза, стоило около 1тр. , точно не помню. А сейчас туда позвонила, в шоке была, уж ни такие они там спецалисты, чтоб такие цены загибать. 3600р. гемостаз без ВАК, а с ним вроде на тысячу дороже.

allo4ka_lv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:15     Ответить с цитатой

девочки, в 168 мсч я сдавала в январе за 1050 рублей) там мутация генов по 4ем показателям проводится.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: