Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Болталка Беременяшечек №56
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:35     Ответить с цитатой

По поводу имен: я уже никого не слушаю. Сколько родственников-столько и мнений))) Пусть своих детей,как хотят называют, родители и бабушки уже свои шансы использовали. Не переживайте, будут все нянчиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Лёлик85, очень нежные и красивые фото :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

sibledy, да, к сожалению, смена на смену не приходится.... мне во втором роддоме очень детские медсестры понравились, а в первом за 5 дней в послеродовом ни одна с желанием оказать реальную помощь мамочкам не попалась :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Солнечный зайчик*, +100

У меня только старшая дочь с претензиями - считает, что мы к ней не прислушиваемся... имя младшей было выбрано спонтанно, она действительно не участвовала, вот с тех пор обиду таит... хотя как сестренку назвали, нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lady_Chocolate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 11:05     Ответить с цитатой

девочки, привет!
и мы заселяемся! :give_heart:

Добавлено спустя 28 секунд:

Лёлик85
красивая семья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tania0316

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 11:11     Ответить с цитатой

Лёлик85
это я просила фоточки :in_love: , классные :in_love:
С кашлем по осторожней, у меня второй раз именно с него все и началось.
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Лёлик85
Нежные фото :in_love:
⮝ наверх ⮝

анюта 22RUS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 11:23     Ответить с цитатой

Доброе утро!!! Мы решили ещё месяца 2 назад назвать Алиса малышку! :holding:

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
А мы своих всех удивили с именем. Говорили, что Марк будет. Возмущаться никто не возмущался, а когда сын родился назвали Захаром! (Я прям очень люблю это имя) :in_love:
Спустя год, решила узнать какого числа именины Захара, и была приятно удивлена, что именины прям в день нашего рождения! :give_heart:
А вот кто сейчас у нас мы еще не знаем (надеюсь, что девочка! ), но имена я уже придумала!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Мне Захар тоже очень нра :-)
А мы девочку хотели Марусей, очень надеемся, что вторая дочка будет)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Мы уже тоже склоняемся посмотреть чьи именины будут в день рождения и так назвать))

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 11:38     Ответить с цитатой

Девочки, привет.
У меня пристрой, может кому пригодится. Туничка размер 42-44 , мне оказалось большой, думала дорастем, но так и не успела ее одеть :haha: новая с этикетками, брала в закупке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=999800

Отдам за 500 р

Alionor

На сайте с 29.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Меня саму Виктория зовут а в 90е годы это было оч редкое имя, бабушка моя с мамой ругалась хотела Ксюшу но не до такого, теперь моя переросла в бабушку и ругается :-D
А по поводу забеременеть , начиталась всякого и была готова к полугоду году планирования, ну мы в первый месяц после свадьбы поактивничали, а во второй как то так, тк муж болел... и вот когда както так и получилось... :haha:

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Лёлик85
Красивые фоточки!

⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 12:47     Ответить с цитатой

sibledy
Мне во втором роддоме показали со старшей дочей, да и мама потом дома ещё рассказывала. Медсестра помню у нас тогда древняя была, бабуся прям... :-)
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 12:48     Ответить с цитатой

sibledy писал(а):
Мишка Панда писал(а):
Ariis

Счастье в небе
С девочками ничего особенного в плане гигиены нет, освоишь все быстро. Да и в роддоме все показывают, плюс сама ты девочка, я думаю, что интуитивно ничего неправильно не сделаешь :haha:

К сожалению в РД ничего не показывают :eek: или мне смена такая попалась, или мне так повезло :eek: Но почему-то ко мне все за советом ходили из нашей палаты и двух соседних, типа если у меня уже четвертый ребенок, то я все знаю и могу рассказать и показать ;) А я честно что с девочками делать только с помощью интуиции и гугла знаю, ну и конечно спасибо девочкам с соседней малышковой болталки :give_heart:

Я хоть была и продвижная мамашка (с 2 блокнотами с лекциями РВ пришла), но мед. сестры нам показывали как пеленать (надо было пеленать для прививки и взвешивания), а так я не пеленала в РД. :-) Но у нас (судя по отзывам) хорошее послеродовое отделение было, даже технички к нам заходили с улыбками и прибаутками... (1 рд, послеродовое на 1 этаже...ЛЕЖАЛА В 1 ПАЛАТЕ :lol: )

⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 12:48     Ответить с цитатой

Лёлик85
Клевые фоточки, нежные такие :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 12:50     Ответить с цитатой

Про подмывать не показывали т.к. у нас все мальчики в палате были, вопросов не было, а так и лампы нам по 2 в палату давали (2 ре. с желтушкой были), рассказывали чего-кого...

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: