Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:35
По поводу имен: я уже никого не слушаю. Сколько родственников-столько и мнений))) Пусть своих детей,как хотят называют, родители и бабушки уже свои шансы использовали. Не переживайте, будут все нянчиться.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:38
Лёлик85, очень нежные и красивые фото
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
sibledy, да, к сожалению, смена на смену не приходится.... мне во втором роддоме очень детские медсестры понравились, а в первом за 5 дней в послеродовом ни одна с желанием оказать реальную помощь мамочкам не попалась
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Солнечный зайчик*, +100
У меня только старшая дочь с претензиями - считает, что мы к ней не прислушиваемся... имя младшей было выбрано спонтанно, она действительно не участвовала, вот с тех пор обиду таит... хотя как сестренку назвали, нравится
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 3553 В дневниках: 30
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 11:25
Всем доброе утро!
А мы своих всех удивили с именем. Говорили, что Марк будет. Возмущаться никто не возмущался, а когда сын родился назвали Захаром! (Я прям очень люблю это имя)
Спустя год, решила узнать какого числа именины Захара, и была приятно удивлена, что именины прям в день нашего рождения!
А вот кто сейчас у нас мы еще не знаем (надеюсь, что девочка! ), но имена я уже придумала!
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 11:38
Девочки, привет.
У меня пристрой, может кому пригодится. Туничка размер 42-44 , мне оказалось большой, думала дорастем, но так и не успела ее одеть новая с этикетками, брала в закупке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=999800
На сайте с 29.04.13 Сообщения: 892 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:32
Меня саму Виктория зовут а в 90е годы это было оч редкое имя, бабушка моя с мамой ругалась хотела Ксюшу но не до такого, теперь моя переросла в бабушку и ругается
А по поводу забеременеть , начиталась всякого и была готова к полугоду году планирования, ну мы в первый месяц после свадьбы поактивничали, а во второй как то так, тк муж болел... и вот когда както так и получилось...
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:47
sibledy
Мне во втором роддоме показали со старшей дочей, да и мама потом дома ещё рассказывала. Медсестра помню у нас тогда древняя была, бабуся прям...
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:48
sibledy писал(а):
Мишка Панда писал(а):
Ariis
Счастье в небе
С девочками ничего особенного в плане гигиены нет, освоишь все быстро. Да и в роддоме все показывают, плюс сама ты девочка, я думаю, что интуитивно ничего неправильно не сделаешь
К сожалению в РД ничего не показывают или мне смена такая попалась, или мне так повезло Но почему-то ко мне все за советом ходили из нашей палаты и двух соседних, типа если у меня уже четвертый ребенок, то я все знаю и могу рассказать и показать А я честно что с девочками делать только с помощью интуиции и гугла знаю, ну и конечно спасибо девочкам с соседней малышковой болталки
Я хоть была и продвижная мамашка (с 2 блокнотами с лекциями РВ пришла), но мед. сестры нам показывали как пеленать (надо было пеленать для прививки и взвешивания), а так я не пеленала в РД. Но у нас (судя по отзывам) хорошее послеродовое отделение было, даже технички к нам заходили с улыбками и прибаутками... (1 рд, послеродовое на 1 этаже...ЛЕЖАЛА В 1 ПАЛАТЕ )
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:50
Про подмывать не показывали т.к. у нас все мальчики в палате были, вопросов не было, а так и лампы нам по 2 в палату давали (2 ре. с желтушкой были), рассказывали чего-кого...