Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Школа №128
г. Барнаул, проезд Северный Власихинский, 34

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:01     Ответить с цитатой

sofoчka писал(а):
А есть мамочки деток среднего звена?

а среднее - это какое? :oops: у меня дочь в 7 классе учится..а вообще в этой школе 4-ый год учится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 2765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 12:05     Ответить с цитатой

lelka_z
Ну да как раз оно и есть среднее... Начальную школу один ребенок окончил :-) пятый класс у нас.
На следующий год младшая в эту же школу идет.
⮝ наверх ⮝

Lenor4ik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 22:20     Ответить с цитатой

Девочки, кто собирается в 2016 в первый класс, есть инфа когда начнётся приём заявлений?

NadjuShka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 0:54     Ответить с цитатой

Lenor4ik
Заявления начинают принимать с 1 февраля (во всех школах)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenor4ik

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 5:04     Ответить с цитатой

NadjuShka, спасибо! Девочки может есть кто ходит на подготовку в 128 школу, напишите пожста отзывы об учителях , которые будут набирать первоклашек

uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 17:01     Ответить с цитатой

Lenor4ik
Добрый день! Мы ходим к Низовцевой Елене Павловне. Точнее дочь в другой группе (ведет психолог Елена Николаевна, она не набирает детей в 2016), но уроки ведут 50*50. Пока к Низовцевой и планируем. Вообще, психолог на подготовишке может рекомендовать идти или не идти конкретному ребенку на отдельные программы. Мы еще недавно ходим, с декабря, поэтому еще рекомендаций не получали.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Тоже хотела задать вопрос уде опытным родителям - какие отзывы о программе Элконина-Давыдова. Вызывает она у меня кое-какие сомнения своим сходством с Занковой и неоднозначным отношением к ней самих учителей.

Последний раз редактировалось: uVent@ (Вт Фев 09, 2016 17:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Мы учились 4 года в этой школе. Хорошего о ней сказать нечего. Преподавательский состав ни какой, вечные поборы денег. Учебники все сами покупали. В класс на ремонт денег вбухали, хоть и школа не старая, но убитая.
Сейчас в 42 гимназии. Небо и земля скажу я вам. Элекронные дневники, классы оснащены современным оборудованием, учебники выдают, школа старенькая, но ухоженная. Ну а про уровень учителей думаю не стоит писать.
Справедливости ради замечу что ушли мы со 128 уже 4 года назад. Может что и изменилось. Даректор точно :lol: а с ним может и улучшения какие то произошли
⮝ наверх ⮝

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 13:49     Ответить с цитатой

Ч@родейк@ писал(а):
Мы учились 4 года в этой школе. Хорошего о ней сказать нечего. Преподавательский состав ни какой, вечные поборы денег. Учебники все сами покупали. В класс на ремонт денег вбухали, хоть и школа не старая, но убитая.
Сейчас в 42 гимназии. Небо и земля скажу я вам. Элекронные дневники, классы оснащены современным оборудованием, учебники выдают, школа старенькая, но ухоженная. Ну а про уровень учителей думаю не стоит писать.
Справедливости ради замечу что ушли мы со 128 уже 4 года назад. Может что и изменилось. Даректор точно :lol: а с ним может и улучшения какие то произошли

МЫ 4-ЫЙ год в ней учимся, учебники выдают бесплатно, потрепанные, но выдают.
из поборов на охрану, чисту воду и ремонт..школа в нормальном состоянии - не убитая вовсе.
классы оснащены всем нужным
Про преп.состав не могу сказать плохого..как и хорошего :haha: потому как не вникаю в учебу :oops: дочь учится сама
⮝ наверх ⮝

uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Ч@родейк@
не могу согласиться. Читала много отзывов о ней и разговаривала с мамами. Очень даже неплохие отзывы, в частности о пед. составе. По сравнению с 132, как близлежащей, в плане педагогов она однозначно лучше.

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 12:52     Ответить с цитатой

Всем доброго дня, может многие уже вкурсе, но я продублирую!
На сайте "ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ"
открыто голосование по Введению 5-дневной учебной недели в общеобразовательных организациях:

http://educaltai.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 23:55     Ответить с цитатой

sofoчka писал(а):
Всем доброго дня, может многие уже вкурсе, но я продублирую!
На сайте "ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ"
открыто голосование по Введению 5-дневной учебной недели в общеобразовательных организациях:

http://educaltai.ru/

:give_heart: рчень надеемся на 5-ти дневку.. ;)
⮝ наверх ⮝

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 21:36     Ответить с цитатой

Девочки, никто пропродленку вне школы не слышал? Мне принесли рекламку, что рядышком, на Лазерной 28 занимаются с детками после школы, сами воспитатели их забирают. Для нас очень актуально, т.к.ребёнка из школы будучи наши забирать не будут. Очень хотелось бы получить инфу из первых рук.
⮝ наверх ⮝

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 22:51     Ответить с цитатой

Кстати, а кто сегодня уже записался и кто в этом году самый крутой препод?
⮝ наверх ⮝

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 10:12     Ответить с цитатой

irinavls
Я вожу дочь в этот центр на подготовку к школе. Продленка там есть точно!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

irinavls писал(а):
Кстати, а кто сегодня уже записался и кто в этом году самый крутой препод?

Для меня самый "крутой" препод в начальной школе - Тараненко! Но она прошлый год набрала деток.... :-(
⮝ наверх ⮝

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 10:47     Ответить с цитатой

irinavls писал(а):
Девочки, никто пропродленку вне школы не слышал? Мне принесли рекламку, что рядышком, на Лазерной 28 занимаются с детками после школы, сами воспитатели их забирают. Для нас очень актуально, т.к.ребёнка из школы будучи наши забирать не будут. Очень хотелось бы получить инфу из первых рук.

Спросила вчера про продленку .
Не набрали группу деток они... Может на сл год наберут, время покажет... Сказали, действительно они встречают деток прям из школы, потом они должны их покормить (есть фирма, которая обслуживает частные школы и дет сады по доставке обедов), потом уроки и доп занятия... Но цену мне не озвучили...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: