Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 3170 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, квартал 2001
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:01
Lenor4ik
Добрый день! Мы ходим к Низовцевой Елене Павловне. Точнее дочь в другой группе (ведет психолог Елена Николаевна, она не набирает детей в 2016), но уроки ведут 50*50. Пока к Низовцевой и планируем. Вообще, психолог на подготовишке может рекомендовать идти или не идти конкретному ребенку на отдельные программы. Мы еще недавно ходим, с декабря, поэтому еще рекомендаций не получали.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Тоже хотела задать вопрос уде опытным родителям - какие отзывы о программе Элконина-Давыдова. Вызывает она у меня кое-какие сомнения своим сходством с Занковой и неоднозначным отношением к ней самих учителей.
Последний раз редактировалось: uVent@ (Вт Фев 09, 2016 17:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 4825 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Квартал 2000, мои СП в ББ или Флагман
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 23:22
Мы учились 4 года в этой школе. Хорошего о ней сказать нечего. Преподавательский состав ни какой, вечные поборы денег. Учебники все сами покупали. В класс на ремонт денег вбухали, хоть и школа не старая, но убитая.
Сейчас в 42 гимназии. Небо и земля скажу я вам. Элекронные дневники, классы оснащены современным оборудованием, учебники выдают, школа старенькая, но ухоженная. Ну а про уровень учителей думаю не стоит писать.
Справедливости ради замечу что ушли мы со 128 уже 4 года назад. Может что и изменилось. Даректор точно а с ним может и улучшения какие то произошли
На сайте с 02.02.13 Сообщения: 29316 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 13:49
Ч@родейк@ писал(а):
Мы учились 4 года в этой школе. Хорошего о ней сказать нечего. Преподавательский состав ни какой, вечные поборы денег. Учебники все сами покупали. В класс на ремонт денег вбухали, хоть и школа не старая, но убитая.
Сейчас в 42 гимназии. Небо и земля скажу я вам. Элекронные дневники, классы оснащены современным оборудованием, учебники выдают, школа старенькая, но ухоженная. Ну а про уровень учителей думаю не стоит писать.
Справедливости ради замечу что ушли мы со 128 уже 4 года назад. Может что и изменилось. Даректор точно а с ним может и улучшения какие то произошли
МЫ 4-ЫЙ год в ней учимся, учебники выдают бесплатно, потрепанные, но выдают.
из поборов на охрану, чисту воду и ремонт..школа в нормальном состоянии - не убитая вовсе.
классы оснащены всем нужным
Про преп.состав не могу сказать плохого..как и хорошего потому как не вникаю в учебу дочь учится сама
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 3170 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, квартал 2001
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 14:55
Ч@родейк@
не могу согласиться. Читала много отзывов о ней и разговаривала с мамами. Очень даже неплохие отзывы, в частности о пед. составе. По сравнению с 132, как близлежащей, в плане педагогов она однозначно лучше.
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 12:52
Всем доброго дня, может многие уже вкурсе, но я продублирую!
На сайте "ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ"
открыто голосование по Введению 5-дневной учебной недели в общеобразовательных организациях:
На сайте с 02.02.13 Сообщения: 29316 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 23:55
sofoчka писал(а):
Всем доброго дня, может многие уже вкурсе, но я продублирую!
На сайте "ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ"
открыто голосование по Введению 5-дневной учебной недели в общеобразовательных организациях:
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 21:36
Девочки, никто пропродленку вне школы не слышал? Мне принесли рекламку, что рядышком, на Лазерной 28 занимаются с детками после школы, сами воспитатели их забирают. Для нас очень актуально, т.к.ребёнка из школы будучи наши забирать не будут. Очень хотелось бы получить инфу из первых рук.
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 10:47
irinavls писал(а):
Девочки, никто пропродленку вне школы не слышал? Мне принесли рекламку, что рядышком, на Лазерной 28 занимаются с детками после школы, сами воспитатели их забирают. Для нас очень актуально, т.к.ребёнка из школы будучи наши забирать не будут. Очень хотелось бы получить инфу из первых рук.
Спросила вчера про продленку .
Не набрали группу деток они... Может на сл год наберут, время покажет... Сказали, действительно они встречают деток прям из школы, потом они должны их покормить (есть фирма, которая обслуживает частные школы и дет сады по доставке обедов), потом уроки и доп занятия... Но цену мне не озвучили...