Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
"Говорушка о всём, всём, всём..."
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Девочки что будете дарить своим малышкам на 8-е марта?)
Уже незнаем что такого интересного купить чтобы играла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Флора*
Студент
Студент

На сайте с 03.01.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 20:54     Ответить с цитатой

ele1411ele
:haha: я как то об этОм не подумала, у нас выпускной на носу кризис на дворе я истерично скупаю обувь и тряпки :lol: а :lol: вот про подарок типа игрушек не подумала пусть отец им цветы дарит а то у нас игрушек прям уже вообще некуда складывать а толку никакого,все равно не играют.Старшая на новый год попросила:
1.Лыжи с ботинками (ок 3000р)
2.Собачку Vip petz (800р)
3.Куклу Эквестрия герлз Радуга (1000р)
4.Куклу Монстер Хай (1200р)
5.купили сами до кучи Bratz за 300р на распродаже в Ашане кое что подарили бабушки но это конечно только малая доля из этого
в итоге играла только!Bratz т.к. их много и интересней а вот остальные говорит не интересны надо еще бы игрушек из "их команды" :eek:
Вообщем муж сказал всё достаточно!!! Кате больше игрушек не покупаем она уже почти взрослая скоро в школу а Ксюша пусть играет Катиными игрушками :-)
А Ксюше подарили на НГ толи улитку то ли черепашку imaginarium но она тоже чего то не особо впечатлалась :aga-aga: больше играет Барби и Беби Бонами если вообще играет игрушками конечно, в остовном занята особо важным делом где бы чего напакостить :lol: а игрушки это так...

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Про цветы: толи в прошлом толи в позапрошлом году муж купил в Флоре опт на 8 Марта 10 роз- 9 подарил мне 1 Кате, так она так обиделась хлопнула дверью и разрыдалась сказав что папа меня не любит!!! Мне вот интрересно младшая скоро подрастет как он будет выкручиваться,чтоб никого не обидеть :haha:
⮝ наверх ⮝

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Флора
Цитата:
в остовном занята особо важным делом где бы чего напакостить :lol: а игрушки это так...

Это прям про мою :lol:

Флора*
Студент
Студент

На сайте с 03.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 23:12     Ответить с цитатой

ele1411ele
в итоге ответ на твой вопрос: да ничего, точне купить но особо не парясь чисто символически, вот тебе яркий пример когда племяннице был год мы набрали кучу игрушек а она в итоге целый час играла с фантиками от конфет :haha: муж еще тогда сказал что детям можно игрушки вообще не покупать они могут с чем угодно играть лишь новенькое что тоно тем не менее мы как хорошие родители хотели чтоб у нашего ребенка было ВСЕ!!!во всех смыслах этого слова. вот сейчас думаю а вообще надо ли было?! Приучили её зато сейчас списки составляем...для примера на ДР
1.Мобильный телефон
2.Ролики непременно Roces
3. и золотые сережки :o
и от бабушек толку нету(в финансовом смысле)...да и не финансовом тоже :haha:
⮝ наверх ⮝

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 0:13     Ответить с цитатой

ele1411ele
Я в этом году мужу задачу упрастила :aga-aga: заказала фотосессию. Ну конечно девчонкам он уже купил подарочки. Старшей дракона (с раннего детства играет только с динозаврами и драконами), а младшей руль какой-то...Я еще что-нибудь гляну! Хочу пальчиковые краски купить, видела тут в СП по 70 рэ баночка.

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Флора*
С одной стороны вам проще с младшей что от старшей игрухи перешли.
Ну и запрсы у вас :haha:
Согласна с твоим мужем что дети могут играть хоть с чем лижбы с новым. Понятно нам тоже хочется купить ВСЕ своей кукле, но много не значит лучше, вот и спрашиваю может у кого какая нить игруха интересная развивающая есть чтобы ре хоть посидел реальнь поиграл а не посиотрел бросил и пошел кота мучить :haha:

Арфа
Про руль я так понимаю это который музыкальный? Ну тоже вариант.
А что за краски такие?
Думала тоже к ИЗО приучать но боюсь так дом украсит что папу в дурилку увезут :lol:

Нам бы вот тоже куда нибуть палец в дырочку засунуть, разбросать все, кота наголо выдрать и тд... жизнь блин кипит :-D

Скоро на работу выходить, мама пока будет сидеть с дочей. Вчера говорит ты мне список составь чем ребенка развивать :eek: я говорю все как всегда: почитать, погулять, поиграть.

Девочки, как вы развиваете своих деток в нашем возрасте? Мне кажется лет дь 2-х сильно то нечем и не займешь их, может я ошибаюсь?
⮝ наверх ⮝

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Девочки, всех с 8 МАРТА!!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 23:46     Ответить с цитатой

ele1411ele писал(а):

Арфа
Про руль я так понимаю это который музыкальный? Ну тоже вариант.
А что за краски такие?
Думала тоже к ИЗО приучать но боюсь так дом украсит что папу в дурилку увезут :lol:

Руль музыкальный, он пибикает , мигает...Ну он такой девичий руль))) Розовенький :in_love: Хватило правда не на долго :aga-aga: НО, иногда вспоминает и начинает бесперерывно включать музыку на нём и плясать :eek:
Про краски: специальные краски для малышей, которые даже если съешь, то ничего страшного не случится! aga_aga Ну и отмываются они "на раз, два...."

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 11:11     Ответить с цитатой

ele1411ele
с 1,5 лет уже усидчивость более менее присутствует, так что можно любые развивалки: лепить, рисовать, собирать что-то

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 15:46     Ответить с цитатой

Девочки! С праздником всех нас!!!
Любви и здоровья всем!!

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Арфа
Если купите сбрось пожалуйста фото посмотреть какие они из себя.

*Selena*
Нам усидчивость только снится!!! Переодеваемся то набегу :haha:
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 16:30     Ответить с цитатой

ele1411ele
пальчиковые краски выглядят как гуашь примерно.
такие же баночки, цвета очень яркие, часто на крышках баночек приклеены штампики.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Девчонки, у кого-нибудь есть пельменница по типу советских?

Интересует такой вопрос, кроме пельменей в ней что можно изготовить?
у меня получается в пельменях толстое тесто и не особо много начинки, поэтому по прямому назначению не использую.
Выбросить жалко, может еще что в ней готовить можно?

Флора*
Студент
Студент

На сайте с 03.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 1:40     Ответить с цитатой

*Selena*
мне не понравилась просто так лежит, проще самой налепить :aga-aga:
в этом деле вообще главное начать!загуглила ради интереса ничего не выдал,видимо у всех лежит просто так))
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Флора*
вот и у меня просто так валяется :aga-aga:

Обезьянка2001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 21:28     Ответить с цитатой

*Selena* писал(а):
ele1411ele
пальчиковые краски выглядят как гуашь примерно.
такие же баночки, цвета очень яркие, часто на крышках баночек приклеены штампики.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Девчонки, у кого-нибудь есть пельменница по типу советских?

Интересует такой вопрос, кроме пельменей в ней что можно изготовить?
у меня получается в пельменях толстое тесто и не особо много начинки, поэтому по прямому назначению не использую.
Выбросить жалко, может еще что в ней готовить можно?

Если не нужно, заберу даром :give_heart: ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: