Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ele1411ele
Школьные годы

На сайте с 01.04.14 Сообщения: 1186 Откуда: Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:16 |
|
|
Девочки что будете дарить своим малышкам на 8-е марта?)
Уже незнаем что такого интересного купить чтобы играла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Флора*
Студент

На сайте с 03.01.14 Сообщения: 1723 В дневниках: 10 Откуда: РЦР Краснообск (сеть Ёлка )
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 20:54 |
|
|
ele1411ele
я как то об этОм не подумала, у нас выпускной на носу кризис на дворе я истерично скупаю обувь и тряпки а вот про подарок типа игрушек не подумала пусть отец им цветы дарит а то у нас игрушек прям уже вообще некуда складывать а толку никакого,все равно не играют.Старшая на новый год попросила:
1.Лыжи с ботинками (ок 3000р)
2.Собачку Vip petz (800р)
3.Куклу Эквестрия герлз Радуга (1000р)
4.Куклу Монстер Хай (1200р)
5.купили сами до кучи Bratz за 300р на распродаже в Ашане кое что подарили бабушки но это конечно только малая доля из этого
в итоге играла только!Bratz т.к. их много и интересней а вот остальные говорит не интересны надо еще бы игрушек из "их команды"
Вообщем муж сказал всё достаточно!!! Кате больше игрушек не покупаем она уже почти взрослая скоро в школу а Ксюша пусть играет Катиными игрушками
А Ксюше подарили на НГ толи улитку то ли черепашку imaginarium но она тоже чего то не особо впечатлалась больше играет Барби и Беби Бонами если вообще играет игрушками конечно, в остовном занята особо важным делом где бы чего напакостить а игрушки это так...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Про цветы: толи в прошлом толи в позапрошлом году муж купил в Флоре опт на 8 Марта 10 роз- 9 подарил мне 1 Кате, так она так обиделась хлопнула дверью и разрыдалась сказав что папа меня не любит!!! Мне вот интрересно младшая скоро подрастет как он будет выкручиваться,чтоб никого не обидеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арфа
Студент

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 1911 В дневниках: 66 Откуда: Ж/М Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Флора*
Студент

На сайте с 03.01.14 Сообщения: 1723 В дневниках: 10 Откуда: РЦР Краснообск (сеть Ёлка )
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 23:12 |
|
|
ele1411ele
в итоге ответ на твой вопрос: да ничего, точне купить но особо не парясь чисто символически, вот тебе яркий пример когда племяннице был год мы набрали кучу игрушек а она в итоге целый час играла с фантиками от конфет муж еще тогда сказал что детям можно игрушки вообще не покупать они могут с чем угодно играть лишь новенькое что тоно тем не менее мы как хорошие родители хотели чтоб у нашего ребенка было ВСЕ!!!во всех смыслах этого слова. вот сейчас думаю а вообще надо ли было?! Приучили её зато сейчас списки составляем...для примера на ДР
1.Мобильный телефон
2.Ролики непременно Roces
3. и золотые сережки
и от бабушек толку нету(в финансовом смысле)...да и не финансовом тоже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арфа
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2015 16:01 |
|
|
Флора*
С одной стороны вам проще с младшей что от старшей игрухи перешли.
Ну и запрсы у вас
Согласна с твоим мужем что дети могут играть хоть с чем лижбы с новым. Понятно нам тоже хочется купить ВСЕ своей кукле, но много не значит лучше, вот и спрашиваю может у кого какая нить игруха интересная развивающая есть чтобы ре хоть посидел реальнь поиграл а не посиотрел бросил и пошел кота мучить
Арфа
Про руль я так понимаю это который музыкальный? Ну тоже вариант.
А что за краски такие?
Думала тоже к ИЗО приучать но боюсь так дом украсит что папу в дурилку увезут
Нам бы вот тоже куда нибуть палец в дырочку засунуть, разбросать все, кота наголо выдрать и тд... жизнь блин кипит
Скоро на работу выходить, мама пока будет сидеть с дочей. Вчера говорит ты мне список составь чем ребенка развивать я говорю все как всегда: почитать, погулять, поиграть.
Девочки, как вы развиваете своих деток в нашем возрасте? Мне кажется лет дь 2-х сильно то нечем и не займешь их, может я ошибаюсь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2015 23:44 |
|
|
Девочки, всех с 8 МАРТА!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Арфа
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Selena*
Профессор

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6314 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solnishco
Академик

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 18606 В дневниках: 4945 Откуда: г.Новосибирск Карта № 004262
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Мар 08, 2015 16:15 |
|
|
Арфа
Если купите сбрось пожалуйста фото посмотреть какие они из себя.
*Selena*
Нам усидчивость только снится!!! Переодеваемся то набегу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Selena*
Профессор

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6314 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Флора*
Студент

|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2015 1:40 |
|
|
*Selena*
мне не понравилась просто так лежит, проще самой налепить
в этом деле вообще главное начать!загуглила ради интереса ничего не выдал,видимо у всех лежит просто так)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Selena*
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Обезьянка2001
Школьные годы

На сайте с 06.12.11 Сообщения: 1157
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2015 21:28 |
|
|
*Selena* писал(а): | ele1411ele
пальчиковые краски выглядят как гуашь примерно.
такие же баночки, цвета очень яркие, часто на крышках баночек приклеены штампики.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Девчонки, у кого-нибудь есть пельменница по типу советских?
Интересует такой вопрос, кроме пельменей в ней что можно изготовить?
у меня получается в пельменях толстое тесто и не особо много начинки, поэтому по прямому назначению не использую.
Выбросить жалко, может еще что в ней готовить можно? |
Если не нужно, заберу даром  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|