Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 18:52
Я у себя в не отвеченных звонках нашла номер нашей заведующей - просто из интереса решила посмотреть, а то некоторые уже ходят на собрания, а нам не звонят. Так вот, от нее был звонок 23 февраля в 20.00 Очень странно, в праздничный день, да еще и в такое время. В понедельник позвоню сама, узнаю что там, да как
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 18:41
Лариса 1982
Конечно все напишу.
А мед.комиссию начинайте. Нам на некоторых врачей талоны аж на 26е марта дали . Окулист на больничном, нас на Гущина в городскую отправили. Так что это все очень затянутый процесс.
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 19:11
&&&Ольга&
Я знаю что можно, но это не такая срочная процедура чтобы по 600рэ за каждого врача отдавать)))) Поэтому не спеша в государственной Уж если какой специалист и останется не пройденным - можно и в Мылыш
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 11:40
Сходили мы к заведующей в четверг.
Сказала, что могут пригласить на адаптацию в любой момент
очень посоветовала начать делать мед. карту. сегодня пойдем в поликлинику.
Воспитателей для групп 2-3 года никак набрать не могут в т.ч. у нас в группе пока нет воспитателя.
У нас, кстати, в путевке было написано 3 группа, распределили во 2-ю есть еще кто из нашей группы?
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 708 Откуда: г.Барнаул, ул.Шумакова
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 11:57
Букарашечка
А вы как ходили? Вам позвонили? Или вы сами? У нас в путевке тоже была 3я группа, а сейчас какая не знаю,это нужно в сад идти узнавать, но нас никто не приглашал
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 19:57
Лариса 1982
Да просто собрались и пошли
Мы же когда путевку относили так и не пообщались, забежали-отдали и все. Вот решила расспросить все поподробнее
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3916 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 21:49
Тома-Тамара писал(а):
Я у себя в не отвеченных звонках нашла номер нашей заведующей - просто из интереса решила посмотреть, а то некоторые уже ходят на собрания, а нам не звонят. Так вот, от нее был звонок 23 февраля в 20.00 Очень странно, в праздничный день, да еще и в такое время. В понедельник позвоню сама, узнаю что там, да как
Нам тоже 23-го звонила вечером, чтобы пригласить отмыть группы.