Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Давайте меняться! Нужное на нужное
Веселье полным ходом в Big Bada Boom!
состоялся

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 14:17     Ответить с цитатой

newМамочка
мне кажется, просто настроение было соответствующее! надо обязательно еще раз сходить и составить более четкие представления)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Wild
по возможности сходим) Женя, правда я не жалуюсь, просто пыталась оценить не как ожидаемый гость, а как человек с улицы) а вообще судя по фото было все здорово)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 17:20     Ответить с цитатой

Wild
Женя, вы мне можете скинуть фото если что, где мы все вместе в театре? а то там мой малыш расплакался :-( и вдруг в свою статью не будете выставлять, а мне бы на память :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 17:25     Ответить с цитатой

P@wlow@ T.@.
как выйдет статья- наш фотограф Надежда- выложит все фото в общий доступ- и можно будет себе их сохранить :give_heart:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Wild
Рада была увидеться :give_heart:
И девчонок твоих углядела :4u:
И вообще, клево , что тест драйв состоялся!
А всем заболевшим-выздоравливать!
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Мой отзыв)).
Удивительно, что проживая в шаговой доступности, я с ребёнком там ни разу не была. Это был самый первый раз)).
Очень понравилось помещение. Обзорные окна добавляют пространства и без того просторному помещению. Места много - есть где разгуляться. Несмотря на такой наплыв посетителей не было ощущения толпы. Хотелось бы пожелать БББ постоянной многолюдности)). Весело. Детям есть чем заняться, даже если поблизости нет аниматоров. Возможность быстрой смены видов деятельности не даст заскучать. Мой ребёнок и набегался, и напрыгался, и с горки накатался (про карусель я вообще молчу))). В общем, счастлив был ребёнок и это главное! На выходе мне было сказано, что понравилось всё, но больше-больше всего зоопарк и Диджей Джей (надеюсь, правильно запомнила, - это девушка-аниматор в жёлтом костюме)).
Про аниматоров скажу отдельно - работали от души. Молодцы!
И, да, морс был вкусный. Очень!

Спасибо, организаторам :give_heart:

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 18:26     Ответить с цитатой

Wild
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

drakohhha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Моя так набегалась просыпается в три часа ночи с криком я прибегаю в детскую от туда сонный испуганный требовательный голос бегающей дочери ''ну ты где была я тебя потеряла?'' эмоции выходили и ночью ))))

Жаконниха
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Наши фото :lol:

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Жаконниха
Аниматор кролик, он же автомобиль - классный. Быстро нашел общий язык с маленькими детьми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама оля82
Студент
Студент

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск Центральный р-он м. Покрышкина удостоверение №016144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Ирунчик2010
Очень жаль, что вы не читали тему и не увидели, что все участники попали автоматически. Я об этом писала несколько раз. Ваше право отказаться от последующих ТД.

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

мама оля82
А мне как раз понравилась форма официанток, а то с аниматором можно спутать;))))

ну в форме клоунов я бы их однозначно не хотела бы видеть :haha: ,а вот поярче цвета было бы здорово,например красный или синий ;)

Dashyta
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 1:41     Ответить с цитатой

Wild
Евгения, огромное спасибо за организацию такого праздника.. :give_heart:
Мы были в БигБадаБуме первый раз..я почему то думала, что там все дорого,ну и территориально нам не совсем удобно...Но после посещения доча (5 лет) взяла с меня обещание ходить туда хотя бы раз в месяц...
Нам оочень все понравилось, прекрасные аниматоры, лабиринты, развлекательные программы для деток, дискотека, вообщем атмосфера всеобщего праздника..дочка у меня просто не знала, куда ей бежать, хотелось везде и сразу :haha:
Директор приятный молодой человек ;) общался с посетителями, всегда находился в зале..
Приятно удивили угощения для сибмамочек, морс обалденный просто..
Теперь еще очень хотим посетить театр...
Вообщем мы в восторге, обязательно придем еще раз

Последний раз редактировалось: Dashyta (Сб Фев 21, 2015 1:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 1:43     Ответить с цитатой

К сожалению, тоже не смогли присутствовать на ТД, мороз, конечно, помешал.
Но поскольку мы частые гости этого центра, отзыв оставить могу. Если, конечно, такой отзыв будет засчитан.
Из плюсов:
1. Огромная, хорошо продуманная по зонам, огороженная территория. Детям явно не скучно, и всегда есть чем заняться.
2. Хороший лабиринт, вместительный, разнообразный
3. Карусель, аналогов в других центрах не видела, там всегда аншлаг из детей
4. Неплохие аниматоры, дети вовлечены, играют
5. Отсутствие игровых автоматов (те две "водилки"/"стрелялки" в углу я не считаю).
6. Вкусно кормят.
Из минусов:
1. Очень долго приходится ждать официантов. При этом они же еще умудряются путать заказ. Но правда, когда это обнаруживают, уносят/приносят все без вопросов.
2. Так же хочу отметить нерасторопность кассиров. Ребята, бывает такое, что люди хотят побыстрее рассчитаться, поскольку дети уже умотали в гардероб, а бегать разрываться межу ними и кассой нет ни малейшего желания. В следующий раз реально просто возьмем и уйдем.
А общее впечатление - мы любим этот центр. Обязательно придем еще :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 2:36     Ответить с цитатой

Сколько красочных фото с счастливыми мордашками и заманчивых отзывов-нас не было((( Разболелись :-(

⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 11700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Очень удивлена отрицательными отзывами об официантах :eek: очень!
Ни разу! Ни разу не ждали долго, ни разу не путали.
Всегда подбегали сразу, давали меню, я просила либо подойти чуть позже, либо сразу заказывала то что уже кушали раньше.
Я никогда не сижу не жду молча :D Встала руку подняла, помахала, крикнула (гаркнула) бегают только шум стоит...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: