Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
newМамочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2015 14:55 |
|
|
Wild
по возможности сходим) Женя, правда я не жалуюсь, просто пыталась оценить не как ожидаемый гость, а как человек с улицы) а вообще судя по фото было все здорово) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P@wlow@ T.@.
Профессор

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 4784 В дневниках: 12 Откуда: Нск/Миасс
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2015 17:20 |
|
|
Wild
Женя, вы мне можете скинуть фото если что, где мы все вместе в театре? а то там мой малыш расплакался и вдруг в свою статью не будете выставлять, а мне бы на память  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LMama
Академик

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 16287 В дневниках: 2262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 000473
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2015 17:55 |
|
|
Wild
Рада была увидеться
И девчонок твоих углядела
И вообще, клево , что тест драйв состоялся!
А всем заболевшим-выздоравливать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2015 18:07 |
|
|
Мой отзыв)).
Удивительно, что проживая в шаговой доступности, я с ребёнком там ни разу не была. Это был самый первый раз)).
Очень понравилось помещение. Обзорные окна добавляют пространства и без того просторному помещению. Места много - есть где разгуляться. Несмотря на такой наплыв посетителей не было ощущения толпы. Хотелось бы пожелать БББ постоянной многолюдности)). Весело. Детям есть чем заняться, даже если поблизости нет аниматоров. Возможность быстрой смены видов деятельности не даст заскучать. Мой ребёнок и набегался, и напрыгался, и с горки накатался (про карусель я вообще молчу))). В общем, счастлив был ребёнок и это главное! На выходе мне было сказано, что понравилось всё, но больше-больше всего зоопарк и Диджей Джей (надеюсь, правильно запомнила, - это девушка-аниматор в жёлтом костюме)).
Про аниматоров скажу отдельно - работали от души. Молодцы!
И, да, морс был вкусный. Очень!
Спасибо, организаторам  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P@wlow@ T.@.
Профессор

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 4784 В дневниках: 12 Откуда: Нск/Миасс
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2015 18:26 |
|
|
Wild
Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
drakohhha
Профессор

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4842 В дневниках: 19 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жаконниха
Студент

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 1549 В дневниках: 6 Откуда: горбольница
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Song
Студент

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 1986 В дневниках: 358
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2015 0:03 |
|
|
Жаконниха
Аниматор кролик, он же автомобиль - классный. Быстро нашел общий язык с маленькими детьми. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама оля82
Студент

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Центральный р-он м. Покрышкина удостоверение №016144
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dashyta
Академик

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 63640 В дневниках: 749
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2015 1:41 |
|
|
Wild
Евгения, огромное спасибо за организацию такого праздника..
Мы были в БигБадаБуме первый раз..я почему то думала, что там все дорого,ну и территориально нам не совсем удобно...Но после посещения доча (5 лет) взяла с меня обещание ходить туда хотя бы раз в месяц...
Нам оочень все понравилось, прекрасные аниматоры, лабиринты, развлекательные программы для деток, дискотека, вообщем атмосфера всеобщего праздника..дочка у меня просто не знала, куда ей бежать, хотелось везде и сразу
Директор приятный молодой человек общался с посетителями, всегда находился в зале..
Приятно удивили угощения для сибмамочек, морс обалденный просто..
Теперь еще очень хотим посетить театр...
Вообщем мы в восторге, обязательно придем еще раз
Последний раз редактировалось: Dashyta (Сб Фев 21, 2015 1:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2015 1:43 |
|
|
К сожалению, тоже не смогли присутствовать на ТД, мороз, конечно, помешал.
Но поскольку мы частые гости этого центра, отзыв оставить могу. Если, конечно, такой отзыв будет засчитан.
Из плюсов:
1. Огромная, хорошо продуманная по зонам, огороженная территория. Детям явно не скучно, и всегда есть чем заняться.
2. Хороший лабиринт, вместительный, разнообразный
3. Карусель, аналогов в других центрах не видела, там всегда аншлаг из детей
4. Неплохие аниматоры, дети вовлечены, играют
5. Отсутствие игровых автоматов (те две "водилки"/"стрелялки" в углу я не считаю).
6. Вкусно кормят.
Из минусов:
1. Очень долго приходится ждать официантов. При этом они же еще умудряются путать заказ. Но правда, когда это обнаруживают, уносят/приносят все без вопросов.
2. Так же хочу отметить нерасторопность кассиров. Ребята, бывает такое, что люди хотят побыстрее рассчитаться, поскольку дети уже умотали в гардероб, а бегать разрываться межу ними и кассой нет ни малейшего желания. В следующий раз реально просто возьмем и уйдем.
А общее впечатление - мы любим этот центр. Обязательно придем еще  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шкурка
Профессор

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1MARGO
Академик

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35699 В дневниках: 11700 Откуда: С-Петербург
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2015 14:02 |
|
|
Очень удивлена отрицательными отзывами об официантах очень!
Ни разу! Ни разу не ждали долго, ни разу не путали.
Всегда подбегали сразу, давали меню, я просила либо подойти чуть позже, либо сразу заказывала то что уже кушали раньше.
Я никогда не сижу не жду молча Встала руку подняла, помахала, крикнула (гаркнула) бегают только шум стоит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|