Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 10:15
Мне тоже Мастера секса не пошел.
Не помню, по чьим восторженным отзывам прониклась и скачала, но весь сезон ждала, что вот-вот сейчас что-то случится, но ничего так и не случилось. Тоска.
Добавлено спустя 30 секунд:
Зато с удовольствием пересмотрела Белую королеву и Тюдоров
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41397 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 14:06
Что-то не пошел у меня Молодой Морс.
Пока перевод был у 3-х серий хороший, вроде даже интересно было, а у других серий жуткий перевод - совсем не интересно стало.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28947 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 22:49
Simfonia
Простите, я вас обманула.
Не лостфильмовскую озвучку я смотрела.
Я не скачиваю сериалы, смотрю онлайн.
Смотрела очень хорошую озвучку вот здесь.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50158 В дневниках: 9435
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 21:48
Посмотрела все 2 сезона сериала "Эндевор", очень понравился. Впечатление не испортила даже некачественная озвучка второго сезона. Последняя серия сезона была очень переживательная. С нетерпением буду ждать 3 сезон
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 14:44
А я очень жду третий сезон "Оранжевый - новый черный" первые два так хорошо пошли
еще под колоссальным впечатлением осталась от "Марко Поло". Очень красиво снят сериал. Игра актеров на высоте и сюжет потрясающий
а для посмеяться смотрю "Эпизоды", с матами правда, пошлыми шутками, но ничего такой сериальчик
И еще понравился "Девочки". смотрю больше из-за того, что главная героиня ну просто очень похожа на мою подругу и внешне и поведением прям один в один
и "Мушкетеры" посматриваю там такие мужчины
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 2510 В дневниках: 60 Откуда: г.Омск
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 21:39
"Последний человек на земле". Вышли две серии в озвучке. Неплохая комедия. Озвучку рекомендую от Байбако. Вообще байбако не очень люблю, но этот сериал они озвучили лучше других. С эмоциями и приколами. Левшу вообще не советую.