Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 4789 В дневниках: 133 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 15:20
Куфшинка писал(а):
Девочки скажите шерсть можно??? как вам??? вот такой хочу заказать
Мне сначала с непривычки тяжеловато показалось, а потом втянулась, так вроде и нечего. Главное результат порадовал. Так что я теперь абсолютно спокойно к шерсти отношусь.
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 16:04
Куфшинка
я могу и бисером я на всё согласна
Только просьба ко всем давайте не в раз Робины отправлять а то за отведенный срок все вышить не успею а то будет весело 5-6шт вышивать за 2 недели
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 16:18
бяшик
все отправляют в раз, но робины путешествуют по кругу. в идеале получается один робин вышила, отправила следующему участнику, тебе пришел новый.
Допустим я всегда передаю робин тебе, а получаю от Тиары.
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 16:22
Я хотела по цепочке позже написать, когда уже точное количество участников будет известно.
Допустим так
Пикусёнок -бяшик -Стревочка -TiaRa -ири$ка83 -ОльгаМИГ -Куфшинка
Значит мой робин сначала вышивает бяшик и передает по цепочки, а получаю готовый от Кувшинки. И так каждый.
Думаю мы с передачей попозже решим. Мне например не удобно ездить в цент, но удобно забирать во Флагмане или ББ, а кому-то может удобно забирать из них и оставлять(передовать) в центре
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 17:14
Куфшинка писал(а):
Пикусёнок
а кусочки нужно будет прям на канве разметить? или как?
канва должна быть подготовленной, что бы сесть и вышивать (обметана-обработана и размечена)
Как размечать канву дело каждой, но что бы было понятно где вышивать.
Добавлено спустя 57 секунд:
TiaRa писал(а):
И у меня вопрос, а сроки будем оговаривать? Давайте побольше, чтоб не подвести дд.
обычно сроки 2-3 недели. Но можно и другие назначить совместно. в первом посте я указала 2 недели
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 17:18
Пикусёнок писал(а):
обычно сроки 2-3 недели. Но можно и другие назначить совместно. в первом посте я указала 2 недели
Может все-таки до 3-х недель расширим, чтобы не торопясь вышивать. Если все раньше справятся, то можно будет и раньше обменяться.
А канву как обрабатывать?