Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
У меня гепатит С. Есть еще тут такие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenusya777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 17:54     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
при активном аллопатическом лечении постепенно дошло до 300 с лишним.

можете конкретнее написать, в чем заключалось ваше аллопатическое лечение? препараты какие?

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 19:05     Ответить с цитатой

Карточка у инфекциониста, а из того, что можно вспомнить, скорее всего симптоматическое: алахол, эссенциале-форте, карсил, еще что-то (препаратов 5-6), потом определили в стационар и там еще вдобавок что-то кололи, а печень все равно отказывалась в порядок приходить.
Года 3 назад предлагали пройти противовирусную терапию, но что-то побочные действия напугали сильно, да и инфекционист в Новосибирске в нашем конкретном случае не очень советовала её проходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenusya777

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 19:14     Ответить с цитатой

21OKSI
ну это действительно не лечение именно гепатита, а поддержка печени скорее. противовирусная единственный метод лечения. но побочки, да тяжело переносить. ну тут уж решать вам. множество людей прошли эту терапию и живут без вируса в организме.

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 19:49     Ответить с цитатой

Если бы мне надо было лечиться, я возможно попробовала противовирусную терапию, но надо мужу, а он сильно тяжело переносит температуру, да и легко возбудимый, не хочется такую нагрузку на организм давать. Это мне тогда надо с работы увольняться и находиться рядом с ним на период лечения. При том, что 100%-ной вероятности излечения никто дать не может.
⮝ наверх ⮝

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 17:42     Ответить с цитатой

21OKSI
Опять же у всех по разному,я сейчас на пвт,ни температуры,ни побочек таких уж прям страшных у меня нет.Дай Бог что бы и не было,все по разному терапию переносят!Гомеопатией не вылечишь гепатит,я тож пробовала перед ПВТ.хотя трансы у меня всегда в норме

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите мне как он себя проявляет??? У меня нашли в 2010 году на 30 неделях беременности, на тот момент я пережила шок, плакала очень долго... Ну так как у меня мама эпидемиолог, мы раскрутили цепочку как я могла заразиться, но не в этом суть. Мне просто интересно как он себя должен проявить??? Я хожу раз в полгода, делаю УЗИ, сдаю анализы биохимию, все в норме. Так вот в последний раз когда я разговаривала с терапевтом она мне сказала, подождите пока лечить, стало появляться очень много информации в литературе о самоизлечении гепатита С, да и противовирусная терапия настолько тяжелая, что неизвестно что лучше :aga-aga:

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Livian писал(а):
Девочки, расскажите мне как он себя проявляет??? .... Так вот в последний раз когда я разговаривала с терапевтом она мне сказала, подождите пока лечить, стало появляться очень много информации в литературе о самоизлечении гепатита С, да и противовирусная терапия настолько тяжелая, что неизвестно что лучше :aga-aga:

В том то и дело, что никак, люди о нем узнают случайно (вы же тоже случайно узнали).
Были цифры, что у 85% зараженных гепатит С переходит в хроническую форму, остальные излечиваются как при обычном вирусном заболевании, в таком случае остаются антигены, которые и находят ИФА-диагностикой. У вас может быть достаточно сильный организм, вы ведете здоровый образ жизни, едой и избытком лекарств не калечите печень, в таком случае вы можете много лет быть носителем вируса, но печень будет функционировать нормально. Самоизлечение, т.е. фактически острая форма гепатита С протекает как и гепатит А: желтуха, обесцвечивание кала и т.д., но это происходит сразу после заражения, через несколько лет вряд ли.
Лечение действительно не проводят пока печень в порядке, только наблюдают.

Катюшка_82:
Мы инфекционисту задали прямой вопрос: гарантия излечения при проведении терапии интерфероном есть? Доктор сказала - нет. А поддержать печень можно и более щадящими методами.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Я нашла инфекциониста в частном центре. Соберу анализы и пойду :aga-aga: Может в частном центре мне чего хорошего скажут, а то в инфекционке вообще послали, сказали что ничего лечить не надо :lol: Даже не предложили сдать анализы за тип вируса :mad: :mad: :mad: А тут случайно сегодня с ребенком была у педиатра и узнала что у них крутой инфекционист принимает, решила что надо все-таки сходить может чего интересного расскажет.

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 10:42     Ответить с цитатой

21OKSI
Да то что гарантий никто не дает,это да.Мне тож говорили,не лечи у тебя все хорошо,анализы хорошие ты можешь с ним всю жизнь прожить и нмкак он себя не проявит.Печень я тож поддерживала всегда как только в 2008 мне поставили диагноз гепатит С,то Бадами,то гомеопатией.В общем то фиброз у меня нулевой и по сути я могла бы не лечиться,но мне так надоело думать и знать о том что репликация вируса все таки есть.И неизвестно смогу я потянуть лечение через несколько лет в финансовом плане и в плане здоровья.Решила сейчас начать,не факт что с первым генотипом у меня вообще ответ будет,но я очень верю что убью эту бяку раз и навсегда.Чего и всем желаю,не важно каким способом,гомеопатией ли или интерферонами!!!!

Andrei75
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.15
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 14:25     Ответить с цитатой

У меня гепатит С. Болею с 2000г.3 генотип, Вторая стадия фиброза. Решил лечится. Нашел очень хорошие препараты из Индии нового поколения джинэрики, не дорогие, которыми можно выличится. Без побочки. Сейчас прохожу курс лечения, надеюсь вылечится за три месяца. О результатах напишу.
⮝ наверх ⮝

Морской_Конёк
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 20:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
В 2009 году у меня обнаружили вирус гепатита C (генотип 1b). На тот момент вирусная нагрузка составляла 2,30*10 в 6 ст. На протяжении последующего времени никакой специализированной противовирусной терапии не проводил. В основном по причине её стоимости.
В конце 2015 г. вирусная нагрузка составила уже 8*10 в 6 ст. И диагностировали фиброз печени IV степени.
Два месяца назад начал терапию новейшими препаратами. Уже спустя 14 дней, получил вирусную нагрузку = 1,6*10 во 2 ст. Спустя ещё 4 недели = 5,5*10 в 1 ст.
Поделюсь более подробным опытом лечения.
Поверьте, это легко и достаточно доступно!
⮝ наверх ⮝

Serena85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 16:15     Ответить с цитатой

Добрый день, а что скажете о фосфогливе? он не лечит, но врачи говорят пить его курсом полгода...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Энтони
Студент
Студент

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 23
Карта № 001502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 9:15     Ответить с цитатой

Andrei75
Удачи Вам!!! Вы обязательно вылечитесь! Я пролечилась этими препаратами еще в прошлом году, у меня 4 фиброз, 1 генотип и 2 неудачные терапии за плечами. Лечилась 24 недели. Сейчас УВО 14 недель.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Serena85
Фосфоглив это трата времени и денег. Сами пишите, что он не лечит. Сейчас можно спокойно пролечиться индийскими дженериками и жить спокойно. Печень сама без вируса восстановится. Главное не упустить время. :-)
⮝ наверх ⮝

Цвето444ек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 18:25     Ответить с цитатой

Serena85 писал(а):
Добрый день, а что скажете о фосфогливе? он не лечит, но врачи говорят пить его курсом полгода...

У меня папе его назначили, сказали, что в его возрасте (72 года) лечить его от гепатита не будут, т.к. там серьезные средства и это опасно для его здоровья. Дескать, молодые не все хорошо переносят такое лечение.
Потому только фосфоглив и посещать инфекциониста раз в полгода, сдавать анализы. Потом сказали прекратить прием фосфоглива, т.к. печень справляется хорошо, показатели хорошие.
Сходили платно к гепатологу, та также сказала, прописала урсофальк и сказала наблюдаться у инфекциониста.
⮝ наверх ⮝

Serena85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 18:42     Ответить с цитатой

Цвето444ек
спасибо, скоро тоже допьем курс, посмотрим что скажут после анализов...
Энтони
индийское и китайское самолечение как-то не хотелось бы практиковать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: