Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OxiTur
Подготовишка

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 355 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 15:57 |
|
|
Очень хорошее средство для мытья ламината есть в моей темке - профессиональная химия для дома. Пр-во Финляндия. Kiilto Optimal, есть и другие, можно индивидуально подобрать подходящее. Все средства - концентраты, расход экономичный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрыкоза
Ясельки

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 27 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 1:18 |
|
|
Сначала пылесосом ,а затем Отлично моет влажная тряпка из микрофибры .В воду добавляю чуть м-р ПРОПЕР,а если нет,то чистой водой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Блестящая07
Ясельки

На сайте с 13.02.14 Сообщения: 7 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2014 1:44 |
|
|
секрет простой - чистая тряпка из микрофибры, хорошо отжатая, и постоянно полоскать в чистой водичке. Можно добавить средство для ламината, но только не переборщить, иначе разводы будут. я всегда мою по направлению рисунка волокна, ламинат темный - разводов не остается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛЛЛЛ
Студент

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 2934 Откуда: М. Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2014 15:53 |
|
|
Я сначало пылесосом, а затем влажной тряпкой, лучше кавролин постилила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vika-v
Ясельки

На сайте с 13.03.14 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 17:08 |
|
|
Ну мыть влажной тряпкой, а не по-морскому, когда выливаешь ведро воды и елозишь тряпкой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LuntikKKK
Ясельки

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 16:51 |
|
|
Блестящая07 писал(а): | секрет простой - чистая тряпка из микрофибры, хорошо отжатая, и постоянно полоскать в чистой водичке. Можно добавить средство для ламината, но только не переборщить, иначе разводы будут. я всегда мою по направлению рисунка волокна, ламинат темный - разводов не остается. |
Полностью согласна. Микрофибра не оставляет разводов и всю грязь в себя вбирает. И ползоваться ей нужно в хорошо отжатом виде. Как раз для ламината. Но тряпки только хорошего качества,я просто поклонница Белого кота.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Берегиня@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13 Сообщения: 3383 В дневниках: 5 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 18:49 |
|
|
Сначала пылесосом, потом влажной шваброй. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LuntikKKK
Ясельки

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 20:41 |
|
|
У меня нет пылесоса - очень хорошо подметать сначала сухой тряпочкой, она всю пыль,волосы собирает. А потом ее же намочить и произвести влажную уборку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3129 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 18:37 |
|
|
Сначала убрать с ламината весь мусор, отодвинув столы, стулья, тумбы и др (тут не надо лениться), а потом помыть, причем в воду добавить несколько капель или с полколпачка кондиционер для белья (так пол меньше электризуется и пыль меньше липнет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нирамид
Подготовишка

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 475
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люб@
Студент

На сайте с 01.08.10 Сообщения: 1643 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 23, 2015 14:08 |
|
|
Мы специально купили робота пылесоса из-за этой проблемы. Раньше-сначала шваброй силиконовой Белый кот подметала, а потом другой шваброй с микрофибровой тряпочкой от того же кота протирала. Иначе с пылью остаются куски по всему полу.
Сейчас очень удобно-каждый день пылесос запускаю, а влажная уборка раз в 3-дня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
robot_v_dome
застенчивый папа

На сайте с 11.05.15 Сообщения: 64 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 18:07 |
|
|
Люб@ писал(а): | Мы специально купили робота пылесоса из-за этой проблемы. Раньше-сначала шваброй силиконовой Белый кот подметала, а потом другой шваброй с микрофибровой тряпочкой от того же кота протирала. Иначе с пылью остаются куски по всему полу.
Сейчас очень удобно-каждый день пылесос запускаю, а влажная уборка раз в 3-дня |
скажу больше, сейчас есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ робот для мытья ламината. Моет микрофибровой тряпкой, водой и любым моющим средством, на усмотрение хозяйки. От хозяйки требуется только воды залить и кнопку пуск нажать._________________ Аренда, консультации, ремонт, улучшение роботов пылесосов iRobot, мойщиков окон и стен Hobot. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ля фам
Студент

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 11:26 |
|
|
OxiTur