Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.12 Сообщения: 11301 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 12:30
Женщина - кошка
Тань ну я в шоке у тебя всё так оперативненько у меня приличный опыт участия в самых разных сп, но как у тебя закупка я прям впервые столкнулась. Суперрр. Молодчинка.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Женщина - кошка
Да я еще 5 рэ должна. Только сейчас прочитала. В РЦР отдать или на карту скинуть?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Женщина - кошка
Или ты уже включила в стоимость сама. Чёт я не очень поняла с этими 5 рублями
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 12:33
модиска
да я сама в шоке, так быстро заказ собрали и курьером отправили, я только оплатить успела.
пришло всё без пересорта, 5 р при получении отдадите
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 14135 В дневниках: 1366 Откуда: Бердск, Центр
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 18:47
Женщина - кошка
Танюш, ты меня не теряй, я еще до обеда как и планировала пошла пополнить карту мужа Сбера, чтобы тебе быстренько перевести платеж и только щас до меня дошло,что они за каким то х*ером,извиняюсь за выражение, приняли у меня платеж не просто на пополнение карты,а на перевод денежный и до сих пор нет этих денег на карте Муж в другом городе у меня вообще щас, вот подняла его на уши,чтобы пошел искать банкомат там, чтобы просто карту пополнить, потому что фиг знает когда поступит этот перевод.
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 18:53
212n
Скрытый текст:
Ох, у меня тоже со сбером в последнее время одни проблемы
по другой закупке ждала возврат, так срок озвучили до 30 дней
не ухожу в другой банк только из за сберонлайна