|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natalikur
Школьные годы

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1189 Откуда: Железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samuski
Студент

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1740 Откуда: район речного
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:11 |
|
|
Мы тоже чай Хип пьем. Пробовали лишь морс из черной смородины делаю примерно также как natalikur |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барнаульская_Ромашка
Профессор

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5899 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:45 |
|
|
Воду пьем не охотно.
Пьем компот, морс, детские чаи и даю наш обычный чай, естественно слабенький (не крепкий), тоже пьет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Minnie Mouse

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 824 В дневниках: 11 Откуда: Кировский)
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 14:46 |
|
|
Водичку с рождения пьем.
Компотики с 4 месяцев)) (чернослив, курага, яблоки)
Морсики делаем, но редко) не оч любит их)
Каждый день у нас два поильника) Один с водичкой, другой с компотиком) За день обо выпивает) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 14:09 |
|
|
а я вот не могу решиться на компот и соки, нам уже три месяца, родители настаивают на том, что соки надо давать обязательно, а я пока даю только воду, и то он ее не всегда пьет. Начиталась, что раннее введение соков и любого другого прикорма приводит к дисбактериозу, вот и мучаюсь теперь "быть или не быть". Хотя компот наверное стоит попробовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate4kina Kate

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 22:43 |
|
|
в сердце лето писал(а): | соки они потом все равно будут просить, потому что другие дети будут пить, в садике будет, бабушки купят. Но у нас маленькая коробочка сока это как конфетка, когда хочется вкусненько чего-то, ребенок его не воспринимает как хочу пить - мама дай сок. Я думаю в небольшом количестве особого вреда нет. |
Насчет других детей я согласна, и садик тоже все испортит. Но я думаю, что ребенке надо воспитывать линию, что сок - это не так уж и необходимо, ничего особо классного в нем нет, можно изредка попить. То есть не запрещать открыто, но и не давать.
А бабушки, если будут давать, стоматолога из своей пенсии оплачивать будут!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 13:40 |
|
|
kupochka писал(а): | а я вот не могу решиться на компот и соки, нам уже три месяца, родители настаивают на том, что соки надо давать обязательно, а я пока даю только воду, и то он ее не всегда пьет. Начиталась, что раннее введение соков и любого другого прикорма приводит к дисбактериозу, вот и мучаюсь теперь "быть или не быть". Хотя компот наверное стоит попробовать. |
на грудном или на смеси? если на грудном зачем вам вообще какие-то добавки в три месяца? кроме воды в жару и при температуре, педиатры и не советуют ничего. Чем дольше животик будет на мамином молоке созревать, тем лучше. Ни для живота, ни для почек, ни для зубов, которые полезут скоро, соки и сладкие компоты не полезны. Это раньше старались побыстрее все ввести, вот родственники по старой памяти и настаивают.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Kate4kina Kate писал(а): | А бабушки, если будут давать, стоматолога из своей пенсии оплачивать будут! |
хороший аргумент, нужно будет своим пригрозить  _________________ Романтичная любовь - "как красивы снежинки в твоих волосах", настоящая любовь - "шапку одень". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 15:58 |
|
|
в сердце лето
мы на ГВ полностью, поэтому я пока устояла под натиском мамы, что соки и пюрешки нам не нужны Но это дается мне с трудом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulia_
Подготовишка

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 446 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:26 |
|
|
До года пили сок и комот варила ,как из свежих так и из сухофруктов.ну и собственной сейчас продолжаем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 22:37 |
|
|
мы вообще пьём очень плохо. |